Freeze Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Кто нибудь знает места в МО, где можно опробовать занос и т.п.? Озадачился. Хочу обуздать скакуна, а то как то на днях он мне выдал неожиданный финт хвостом в очень не подходящий момент. Пронесло . Но я задумался: хочу изучить повадки еще до зимы. Цитата
Moris Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Парковка перед большинством супермаркетов ночью. Цитата
4rTer Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 имхо лучший вариант - зимой на ледовом полигоне видел как-то сюжет как водителей лимузинов для президента готовят... 360 на лимузине впечатлил... Цитата
ARst Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 имхо лучший вариант - зимой на ледовом полигоне видел как-то сюжет как водителей лимузинов для президента готовят... 360 на лимузине впечатлил...Несколько раз зимой катался на автодроме в Мытищах, было здорово, многое удалось попробовать... Цитата
Memphis Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 имхо лучший вариант - зимой на ледовом полигоне видел как-то сюжет как водителей лимузинов для президента готовят... 360 на лимузине впечатлил...Несколько раз зимой катался на автодроме в Мытищах, было здорово, многое удалось попробовать... Маленький... не получится узнать автомобиль на скорости выше 50 км/ч... Цитата
Freeze Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Ок. Начну с парковок. Думаю Крокус и Мега подойдут С зимой все ясно, можно много мест найти Цитата
Белка Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Ок. Начну с парковок. Думаю Крокус и Мега подойдут С зимой все ясно, можно много мест найти поедешь- свисни! я тоже хочу попробовать!!!!! за компанию не так страшно будет )))))))))) Цитата
SuddenHead Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 +1 к крокусу )) я с вами ) правда там охрана гоняет Цитата
Barracuda Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 У крокуса не вариант Охрана набежит, но чуть дальше во внутрь есть неплохая площадка, там они не гоняют и машин нет Цитата
Белка Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 +1 к крокусу )) я с вами )правда там охрана гоняетитак когда?? ))) Цитата
el_Bandit Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) +1 к крокусу )) я с вами )правда там охрана гоняетитак когда?? ))) Я за Крокус - близко потомучто П.С. У кого есть камера хорошая, а лучше две-три найти, это для видео на память! Изменено 14 Октября 2008 пользователем el_Bandit Цитата
rigid Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 если поедите - я с вами! меня тут тоже пару раз уже носило на ровном месте)))) один раз на рельсах от трамвая - жутко было - чуть не уипал соседнюю тачку .. Цитата
SuddenHead Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 поехали в четверг ближе к полуночи Цитата
Freeze Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Я смогу в пятницу или суботу ближе к полуночи. Кто за пятницу или суботу кидайте телефоны в личку, созвонимся. Желательно, чтоб мокрый асфальт был. Надеюсь на дождь Цитата
Freeze Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Да. камера оч хорошо. У меня есть, тока HiDiv формат. В цифру перегоняншь не очень четко. Нужна, чтоб сразу на диск писала Цитата
el_Bandit Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Я смогу в пятницу или суботу ближе к полуночи. Кто за пятницу или суботу кидайте телефоны в личку, созвонимся. Желательно, чтоб мокрый асфальт был. Надеюсь на дождь Камеру подготовь плз, я тоже одну притащу. Уже две будет! А дождя лучше чтобы не было, иначе переднюю ось сносить начинает и машина едет тупо вперёд, вместо того, чтобы разворачиваться или поворачивать Цитата
Jakson Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 я обязательно тоже поеду дайте знать когда поедете Цитата
Barracuda Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 А чё думать то, в пятницу сбор на смотре и поехали кататься, правда надо заехать глянуть не перестроили, чего нибудь там, а то всякое бывает Цитата
Memphis Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Я в теме. Давно в клубе никакого экшена не было =) Скука смертная... Голосую за пятницу и мокрый асфальт. Цитата
Белка Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 А чё думать то, в пятницу сбор на смотре и поехали кататься, правда надо заехать глянуть не перестроили, чего нибудь там, а то всякое бываетmne tozhe tak udobnee ))) hotya esli narod soberetsa v chetverg- poedu!!!!! tel kinu v lichku Freezu ))) Цитата
Белка Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Я смогу в пятницу или суботу ближе к полуночи. Кто за пятницу или суботу кидайте телефоны в личку, созвонимся. Желательно, чтоб мокрый асфальт был. Надеюсь на дождь Камеру подготовь плз, я тоже одну притащу. Уже две будет! ... home video Цитата
Белка Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 v obshem ya tolko chto sgonyala k krokusu, tam deistvitelno horoshee mesto, osobenno pryam pered vistavochnim centrom. ya pod`ehala k ohranniku i sprosila mozhno li pokrutitsa... on govorit "OOO davai tok nedolgo", no v tcelom esli tuda ehat bolshoi kompaniei- to progonyat 100%. ohrannik skazal chto im skazano vigonyat vseh... (((( Цитата
Barracuda Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 v obshem ya tolko chto sgonyala k krokusu, tam deistvitelno horoshee mesto, osobenno pryam pered vistavochnim centrom. ya pod`ehala k ohranniku i sprosila mozhno li pokrutitsa...on govorit "OOO davai tok nedolgo", no v tcelom esli tuda ehat bolshoi kompaniei- to progonyat 100%. ohrannik skazal chto im skazano vigonyat vseh...((((Так не умничать еще раз и по русски Цитата
Memphis Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 v obshem ya tolko chto sgonyala k krokusu, tam deistvitelno horoshee mesto, osobenno pryam pered vistavochnim centrom. ya pod`ehala k ohranniku i sprosila mozhno li pokrutitsa...on govorit "OOO davai tok nedolgo", no v tcelom esli tuda ehat bolshoi kompaniei- to progonyat 100%. ohrannik skazal chto im skazano vigonyat vseh...((((В прошлом году ЗА крокусом не гоняли, охранникам было пофиг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.