Перейти к контенту

Полигоны для скачек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь знает места в МО, где можно опробовать занос и т.п.? :unsure:

Озадачился. Хочу обуздать скакуна, а то как то на днях он мне выдал неожиданный финт хвостом в очень не подходящий момент. Пронесло :blink: . Но я задумался: хочу изучить повадки еще до зимы. :)

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка

12

• Freeze

9

• biven

7

• Barracuda

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

имхо лучший вариант - зимой на ледовом полигоне :)

видел как-то сюжет как водителей лимузинов для президента готовят... 360 на лимузине впечатлил...

Опубликовано

видел как-то сюжет как водителей лимузинов для президента готовят... 360 на лимузине впечатлил...

Несколько раз зимой катался на автодроме в Мытищах, было здорово, многое удалось попробовать... :lol:

Опубликовано

Несколько раз зимой катался на автодроме в Мытищах, было здорово, многое удалось попробовать... :lol:

Маленький... не получится узнать автомобиль на скорости выше 50 км/ч...
Опубликовано

Ок. Начну с парковок. Думаю Крокус и Мега подойдут :)

С зимой все ясно, можно много мест найти :)

Опубликовано

Ок. Начну с парковок. Думаю Крокус и Мега подойдут :)

С зимой все ясно, можно много мест найти :)

поедешь- свисни! я тоже хочу попробовать!!!!! :P

за компанию не так страшно будет ))))))))))

Опубликовано

У крокуса не вариант Охрана набежит, но чуть дальше во внутрь есть неплохая площадка, там они не гоняют и машин нет

Опубликовано

+1 к крокусу ))

я с вами )

правда там охрана гоняет

итак когда?? ))) :blink:

Опубликовано (изменено)

+1 к крокусу ))

я с вами )

правда там охрана гоняет

итак когда?? ))) :blink:

Я за Крокус - близко потомучто :)

П.С. У кого есть камера хорошая, а лучше две-три найти, это для видео на память!

Изменено пользователем el_Bandit
Опубликовано

если поедите - я с вами! меня тут тоже пару раз уже носило на ровном месте)))) один раз на рельсах от трамвая - жутко было - чуть не уипал соседнюю тачку ..

Опубликовано

Я смогу в пятницу или суботу ближе к полуночи. Кто за пятницу или суботу кидайте телефоны в личку, созвонимся. Желательно, чтоб мокрый асфальт был. :) Надеюсь на дождь :)

Опубликовано

Да. камера оч хорошо. У меня есть, тока HiDiv формат. В цифру перегоняншь не очень четко. Нужна, чтоб сразу на диск писала :)

Опубликовано

Я смогу в пятницу или суботу ближе к полуночи. Кто за пятницу или суботу кидайте телефоны в личку, созвонимся. Желательно, чтоб мокрый асфальт был. :) Надеюсь на дождь :)

Камеру подготовь плз, я тоже одну притащу. Уже две будет!

А дождя лучше чтобы не было, иначе переднюю ось сносить начинает и машина едет тупо вперёд, вместо того, чтобы разворачиваться или поворачивать :(

Опубликовано

А чё думать то, в пятницу сбор на смотре и поехали кататься, правда надо заехать глянуть не перестроили, чего нибудь там, а то всякое бывает

Опубликовано

Я в теме. Давно в клубе никакого экшена не было =) Скука смертная...

Голосую за пятницу и мокрый асфальт.

Опубликовано

А чё думать то, в пятницу сбор на смотре и поехали кататься, правда надо заехать глянуть не перестроили, чего нибудь там, а то всякое бывает

mne tozhe tak udobnee ))) hotya esli narod soberetsa v chetverg- poedu!!!!! tel kinu v lichku Freezu )))

Опубликовано

Камеру подготовь плз, я тоже одну притащу. Уже две будет!

:rolleyes: ... home video :P:P

Опубликовано

v obshem ya tolko chto sgonyala k krokusu, tam deistvitelno horoshee mesto, osobenno pryam pered vistavochnim centrom. ya pod`ehala k ohranniku i sprosila mozhno li pokrutitsa...

on govorit "OOO davai tok nedolgo",

no v tcelom esli tuda ehat bolshoi kompaniei- to progonyat 100%. ohrannik skazal chto im skazano vigonyat vseh...

((((

Опубликовано

v obshem ya tolko chto sgonyala k krokusu, tam deistvitelno horoshee mesto, osobenno pryam pered vistavochnim centrom. ya pod`ehala k ohranniku i sprosila mozhno li pokrutitsa...

no v tcelom esli tuda ehat bolshoi kompaniei- to progonyat 100%. ohrannik skazal chto im skazano vigonyat vseh...

((((

Так не умничать еще раз и по русски

Опубликовано

((((

В прошлом году ЗА крокусом не гоняли, охранникам было пофиг.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...