maraless Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Вот что изобразили на капоте нашего достопочтенного товарища Цитата
Brilliant Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Ага, заморочился я тут ! Цитата
maraless Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Ага, заморочился я тут !←...и вот что в итоге получилось Цитата
Memphis Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Ну что, замутил наконец.. )) Поздравляю! ) Цитата
Дуся Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Серег, и здесь я тебя поздравляю. МОЛОДЕЦ!!! Тож хочу Цитата
Pratas Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Задумка хорошая ... симпатишно ... но не профессионально! пс. без обид! сказал как есть Цитата
biven Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Морда у коняшки получилась жалосливая Цитата
Moris Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 (изменено) Художник был явно криворукий. Нарисовать коня в стиле детского рисунка, да еще и с бельмом в глазу! Я бы заставил новый капот покупать! Изменено 6 Февраля 2007 пользователем Moris Цитата
biven Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Художник был явно криворукий. Нарисовать коня в стиле детского рисунка, да еще и с бельмом в глазу! Я бы заставил новый капот покупать!←НОВЫЙ КАПОТ, ЭТО МИНИМУМ Цитата
Cartman GT Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Художник был явно криворукий. Нарисовать коня в стиле детского рисунка, да еще и с бельмом в глазу! Я бы заставил новый капот покупать!←Не хочу ни вкоем обидеть владельца, но конь как подстрелянный-спотыкающийся Цитата
гарри Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Нет задумка классная,но лично мне в таком исполнение не очень.Но все равно намного лучше чем без нее Да я вообще люблю аэрографию!(и еще люблю чтоб машина от мощных низов аж подпрыгивала!(в смысле автозвукне по теме.....Да ну и ладно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.