Naff Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Коллега с фокус клуба поделился ссылкой - мне не очень интересно, а вот вдруг кого заинтересует.http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=124033 Цитата
redsnow Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 А пока мой мустанг "где-то под Тулой" в главной роли снимается, мне дадут покататься на питерском фокусе? Если да, то, чур, я - первый. И ЗА МНОЙ НЕ ЗАНИМАТЬ! Цитата
Белка Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Вот был бы у Геннадия мустанг 2005+, он бы обязательно поделился Цитата
mironov Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 "Для съёмок в кино ищется Форд Мустанг (образца 2005 года) или Форд Шелди для съёмок в кино."Форд Шелди редчайшая разновидность Мустангов - фиг ее найдете Цитата
Memphis Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 "...или Форд Шелди для съёмок в кино."Форд Шелди редчайшая разновидность Мустангов - фиг ее найдете Сейчас инженер дособерёт и будет им Шелди Цитата
Георгий Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Может "Шелти"??? - типа колли такая мелкая.... Цитата
Harper Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 На форуме Фокусников конечно найдётся много "активных" владельцев Мустангов... Цитата
Pratas Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 зарегился отписал ... а то ходют по каким то форумам, а говорят что нас нет искать надо правильнее и всё будет Цитата
BlackHorror Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Я бы может в принципе и поделился на время своим конем, может фильм хороший снимут Цитата
ARst Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Я бы может в принципе и поделился на время своим конем, может фильм хороший снимутАга "Смертельная гонка 2", но правда все трюки расчитаны на один мустанг Цитата
SuddenHead Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 офф хотелось бы понять возможность взять у кого-нибудь мустанга 05 для проведения тест-драйва для auto.ru понятно, что там мало кто их читает )) пока что... однако тему эту начинаем продвигать Цитата
BlackHorror Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Да можно, почему бы и нет, особенно в своем присутствии, ведь это не в Туле будет проходить? Эх, попки хороши-то Цитата
ssergeevic Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Да можно, почему бы и нет, особенно в своем присутствии, ведь это не в Туле будет проходить? Эх, попки хороши-то Палюбому попки взгляд задерживают Цитата
Tired-pilot Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 На форуме Фокусников конечно найдётся много "активных" владельцев Мустангов...У нас всё найдёццо. ++))))У нас даже лучше, чем в Греции. Цитата
Tired-pilot Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 А пока мой мустанг "где-то под Тулой" в главной роли снимается, мне дадут покататься на питерском фокусе? Если да, то, чур, я - первый. И ЗА МНОЙ НЕ ЗАНИМАТЬ!Цельных 3 на пробу разниц даже дать можем ++))))))))))))) Цитата
Tired-pilot Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 А если посерьёзней, кому интересно - пишите мне на tired_pilot@mail.ru. Отвечу обязательно. (объяву я размещал. Честна) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.