Перейти к контенту

нужен мустанг для замера !тормоза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Москоу есть одна фабрика http://www.proma-wheels.ru/tormoz_cat.htm

делают очень хороший фейк AP RACING,цена +качество+отзывы=выше всякого *****!

тк я из Питера,не хочу просто мерить ехать...ознакомьтесь,может кого заинтересует,за опт скидки обещают!

делают готовый бол он кит...может кто сьездит? померить?

Опубликовано (изменено)

в Москоу есть одна фабрика http://www.proma-wheels.ru/tormoz_cat.htm

делают очень хороший фейк AP RACING,цена +качество+отзывы=выше всякого писдежа!

тк я из Питера,не хочу просто мерить ехать...ознакомьтесь,может кого заинтересует,за опт скидки обещают!

делают готовый бол он кит...может кто сьездит? померить?

Ну я бывал на Проме и общался с их специалистами. Мне кажется проще и дешевле купить машинки Вилвуд, большие диски (к примеру 13 дюймов ) и изготовить проставки под суппорта. Промовские суппорты скопированы с АР и Эднесса. Зачем столько заморочек с Промой ? Потом покупать только у них диски непонятно от чего ? Сегодня Прома есть, завтра нет и где диски брать потом ? Они их из БМВшных делают и стоят 286 мм 7800 рэ. 330 мм в районе 10000 рэ. Более того, отзывы кого ? Владельцев каких машин отзывы ? ТАЗов ? Да у них слюни текут от Вилвуда, просто Прома доступней для широкого круга лиц. Вилвуды можно и на стандартного размера диски одеть . Смесями колодок поиграть.

Суппорт установленный на машине (первые две фото) в США стоит 128 долларов, а больший (правое фото) 165 долларов. Переходные проставки ( сталь 40 ) максимум 100 баксов за пару, у любого фрезеровщика. Шланги Вилвуд армированные для Мустангов тоже продаются в США, да и диски купить можно там же. Посадочные размеры суппортов есть на сайте Вилвуда или вот на средней фотке (под больший суппорт).

Тормоза как на первой фотке, ставятся на Фоксиков, причём диски такого же размера. Тормозит машина замечательно. Новый кузов по тяжелей, мотор мощней и конечно суппорта лучше по больше (правая фотка) и диски поздоровей.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

х.з мож ты и прав,отзывы от чувачков кто по кольцу гоняяет...и очень неплохие отзывы(о тазах речи нет)

а вот как раз если побольше-то бюджет уже .а 330 и 350 они у брембо покупают,и сами центр легкий делают

я склоняюсь к проме

Опубликовано (изменено)

х.з мож ты и прав,отзывы от чувачков кто по кольцу гоняяет...и очень неплохие отзывы(о тазах речи нет)

а вот как раз если побольше-то бюджет уже .а 330 и 350 они у брембо покупают,и сами центр легкий делают

я склоняюсь к проме

Да я прекрасно знаю, что они ( Прома) покупают. Знаю кто и где гоняет. Поэтому и не советую. Поставив Прому , ты будешь к ним привязан, ибо Мустанговский диск тормозной ты уже не оденишь. Завтра Прома развалится и всё, преплыли. Подберай диск , реж его , соединяй со ступицей. Гемор ещё тот. Я не говорю, что Прома делает плохие тормоза, просто лучше на мустанговские диски одеть не дорогую и фирменную вещь.

Найди единомышленников, промерийте кулак, закажите суппорта, колодки, диски и шланги. Снимите размеры и изготовьте переходники. Пользуйтесь и радуйтесь тормозам на Мустанге. Это не сложно.

Начни с малого : узнай размер стандартных мустанговских колодок по ширине и высоте. Диски, скажем стандартные и 330 мм, по толщине . Посмотрим что и как . Может сами, на клубных началах , хороший комплект соберём. На Митсу 3000 GT к примеру пендосы ставят Вилвуд и довольны. 3000GT тяжелая, мощная машина. По многи характеристикам схожа с Мустангом GT. C Wilwood Forged Billet Superlite Calipers отлично осаживается.

Опубликовано (изменено)

кто мерить собереться....дайте знать :27:

советы *** ненужны :anim_diatel:

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано (изменено)

кто мерить собереться....дайте знать :27:

советы *** ненужны :anim_diatel:

Тормоза то тебе нужны , а не кому то другому. Чего тему то открыл тогда. За тебя должны съездить, помериться что ли ? Я думаю мало желающих будет снимать суппорт с кулаком ради кого то и переться в Прому. :unsure:

Другие мож прислушаются к совету и не побегут Прому брать, избавят себя от возможного гемора в будущем.

Мнение это моё личное, я его никому не навязываю. На вкус и цвет - сами знаете про фломастеры. :dance3:

Опубликовано

Тормоза то тебе нужны , а не кому то другому. Чего тему то открыл тогда. За тебя должны съездить, помериться что ли ? Я думаю мало желающих будет снимать суппорт с кулаком ради кого то и переться в Прому. :unsure:

Другие мож прислушаются к совету и не побегут Прому брать, избавят себя от возможного гемора в будущем.

Мнение это моё личное, я его никому не навязываю. На вкус и цвет - сами знаете про фломастеры.

ты ехать не хочешь?или мустанга подходящего нет?или прома говно?

кто тормоза покупать готов-поверь,изучил море вариантов и кучу информ перелопатив.даже потормозил на них

о чем тема то? кто хочет прому...не советуешь-твое дело,**** бодягу разводить :lol::lol::lol:,

Опубликовано (изменено)

Да причем тут говно :D Тюнинг это не прекручивание ништяков, а как минимум рациональный подход к настройке машины. Зная Прому я высказал своё мнение. Подходящего Мустанга и правда нет. :cry_1: 2005 GT сцуко нравится. :dur_486:

Опубликовано

Не выйдет ничего хорошего из этой промы, геморой тока! Судя по всему именно он и нужен! Не отговаривай, пусть поиграется человек! ;)

Опубликовано (изменено)

кто то ездил на проме? раскажите тогда,я сам ездил на проме сааб 9000 не мой(пробовал)

а мой друг,лично видел как вилвуды ваши хваленые разгибаються :blink: в америку писать будешь? или как брат поедешь? :wacko:

и что за паника :o что с промой то будет?куда она денеться?

кто обречен? если прома наебнэ,гарантия или купил вчем вопрос то :P

ездят мои друзья на проме -все заебись,и бюджет несопоставим ,и качество достойное.

тормоза поменять 1 час с прокачкой,надоели поставил сток,или чего хочешь

кто то *****-а кто то катаеться :lol:

Ребята -наша раша,не всегда плохо :27:

Изменено пользователем Memphis
снова мат
Опубликовано

Так я ведь только "ЗА" ! Тока если надумаеш продовать машину, порстарайся скрыть этот факт, чтоб в цене не упала. Я серьёзно! Без издёвок.

Опубликовано

кто то ездил на проме? раскажите тогда,я сам ездил на проме сааб 9000 не мой(пробовал)

а мой друг,лично видел как вилвуды ваши хваленые разгибаються :blink: в америку писать будешь? или как брат поедешь? :wacko:

и что за паника :o что с промой то будет?куда она денеться?

кто обречен? если прома наебнэ,гарантия или купил вчем вопрос то :P

ездят мои друзья на проме -все заебись,и бюджет несопоставим ,и качество достойное.

тормоза поменять 1 час с прокачкой,надоели поставил сток,или чего хочешь

кто то пиздит-а кто то катаеться :lol:

Ребята -наша раша,не всегда плохо :27:

Звучит все как-то как реклама.

З.Ы. Приношу извинения если обидел

Опубликовано

Звучит все как-то как реклама.

З.Ы. Приношу извинения если обидел

да ну какая нафиг реклама :unsure:

весь моск выломали с этими тормозами :rolleyes:

Опубликовано

to Sokolov и Genadu,

мужики, слишком много мата :nono:

Давайте не будем превращать форум в низкокачественный трендёжь...

Опубликовано (изменено)

to Sokolov и Genadu,

мужики, слишком много мата :nono:

Давайте не будем превращать форум в низкокачественный трендёжь...

эх! жаль, что мама пришла :lol: только начали :lol::lol::lol: где еще Питерцы поппппздеть могут? только в кремле,и здесь :P Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано

эх! жаль, что мама пришла :lol: только начали :lol::lol::lol: где еще Питерцы поппппздеть могут? только в кремле,и здесь :P

Не, только в кремле! Здесь не могут)

Так что не злите мамочку! ;)

Опубликовано (изменено)

мои 5 копеек. Также думал заморачиваться с промой - зажравшиеся люди. Нашел тормоза JBT. 350 плавающий диск + 6 машинки +переходник = 72 000 руб. 20% комании принадлежит брембо. Доволен как слон. Т.к. на станг я ставил - переходники есть в наличи (изготовление 2 дня)

Изменено пользователем Pratas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...