Перейти к контенту

Корвет 74

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот сцыла http://rstcars.com/oldcars/chevrolet/corve...tte_240474.html

Подумываю купить в качестве довеска к мусту, что скажете ? Много мороки с ним будет ?

Изменено пользователем Tyler Durden
  • Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tyler Durden

13

• mironov

5

• Naz Gul

4

• chick

3

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ух какой пепелац козырный!

Машинка класс, но надо очень внимательно смотреть!

Опубликовано

На что вообще обращать внимание при покупке такого барахла ? :) Думаю взять с собой спеца... Салон не показывают, думаю там вообще хлам, хотя знакомых тюнеров на салон я уже нашел, но, боюсь, это не самое сложное :)

Опубликовано (изменено)

Вешь!

Сначала узнай есть ли в наличии. Может он еще за океаном, а может плывет, а может его вооще нет ;)

Смотри все - все в корзину торга пойдет.

По кузову качество краски, хрома, употнители. За резинки попытайся заглянуть. Подъемник будет рядом - туда его. Подвеску подергай. Постучи по днищу.

Двигун послушай прогретый. Прокладки посмотри могут быть рассохшиеся, масло может подтекать. Рвет наверно хорошо, а вот тормоза проверь. Могут и барабаны стоять. Либо диски в ноль стертые.

Заглуши, а потом заведи.. бывает потом не заводятся :(

Больше придирайся, чем восхищайся :angry:

Расход порадовал - это наверно с горы с выключенным зажиганием :lol2:

Изменено пользователем mironov
Опубликовано

Корвет не может быть довеском к стангу. Это автомобиль классом выше станга. Их ваще нельзя сравнивать, а если и сравнить, то только как порш и зубило. Корвет дороже на порядок, как сам авто, так и в ремонте, восстановлении, и обслуживании. Он намного престижнее чем станг. А этого поколения - так ваще икона.

Опубликовано

Семилитровый красавец! Если он еще и без особых проблем-бери не раздумывая!

Опубликовано (изменено)

Если есть возможность бери по-любому. Такие шансы бывают не часто...возможно один раз в жизни. Я не думаю что когда-нибудь пожалеешь об этой покупке, а вот если не возьмёшь жалеть точно будешь.

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Одно но! Корвет очень тесный. Для полного или высокого человека будет проблематично в него втискиваться. Я в таком сидел. Залезать крайне неудобно. Вылезать тоже.

Опубликовано

Корвет не может быть довеском к стангу. Это автомобиль классом выше станга. Их ваще нельзя сравнивать, а если и сравнить, то только как порш и зубило. Корвет дороже на порядок, как сам авто, так и в ремонте, восстановлении, и обслуживании. Он намного престижнее чем станг. А этого поколения - так ваще икона.

Гена, икона первый стингрей.

post-1405-1235118804_thumb.jpg

Опубликовано

Интересно сколько будет стоить дорастаможка с Украины этого 7-ми литрового монстра(да ещё и 74 года)

Опубликовано

Кстати там же есть подешевле и, как мне кажется, поинтересней

То-же между прочим 7 литров

Опубликовано

Интересно сколько будет стоить дорастаможка с Украины этого 7-ми литрового монстра(да ещё и 74 года)

post-1405-1235121980_thumb.jpg

Опубликовано
Опубликовано

Вот стингрей с растаможкой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4582.html

мдяяя.. и это 5,7 литра...

хотя даже на фотке видно, что кондиция много получше укрАинского.

Опубликовано

Позвонил, чел возит с этого сайта:

http://www.carbid.us/lot/7778159

вот этот красный говорит в идеальном состоянии мне обещает за 25к (со всем) пригнать в Одессу, говорит таможит через преднестровье, так и не понял это Одесские номера на нем будут или нет.

Там есть еще черный, но "после урагана", возит он их пачками, так что первоначальная стадия охренения ушла, теперь время холодного расчета :) Этот красный (по ссылке) в состоянии "сел-уехал" по его словам.

Опубликовано

машина супер

по другому не сказать .у нас на такие даже растаможки нет

ввозится как экспонат и ездить можно только в светлое время суток .но все равно все ездять )))

тоже думаю как нибудь себе такую радость привезти

Опубликовано

25к это с растаможкой кстати

бяри!!!

иль съездий посмотри... если есть деньги на такую машину, то не составит труда смотаца по деньгам

Опубликовано

Тот шо на картинке уже продали (офигиваю кстати, лот только 29 января выставили), остался только красный более новой модели, так что я жду как появиться на их аукционе похожий (чел их возит пачками, так что ждать недолго)

Опубликовано (изменено)

Тот шо на картинке уже продали (офигиваю кстати, лот только 29 января выставили), остался только красный более новой модели, так что я жду как появиться на их аукционе похожий (чел их возит пачками, так что ждать недолго)

вот об этом тебе и говорили.

такого типа объяв "уже купили - привезем такую же" дох... и больше :ph34r:

совет - не торопись. пусть сначала "пачку" привезет.

Опубликовано

По поводу "пачки", он говорит что если вы согласны везу (без предоплаты), дал 3 дня на раздумье... Хз, вот перекрасить ее по докам интересно сложно или нет (не прет меня красный он вообще, пусть даже и без хард топа (я так понял отличие "того" и "красного" только в этом)). Доки я так понял будут молдавские

Опубликовано (изменено)

По поводу "пачки", он говорит что если вы согласны везу (без предоплаты), дал 3 дня на раздумье... Хз, вот перекрасить ее по докам интересно сложно или нет (не прет меня красный он вообще, пусть даже и без хард топа (я так понял отличие "того" и "красного" только в этом)). Доки я так понял будут молдавские

если вопрос только в перекраске, то перекрасить несложно.

когда разберешь машину и увидишь все как есть, покраской не закончится, так как надо полгагать, что за такую цену (примерно 12000-15000 там) машину не сильно восстанавливали.

А как легализавать в Одессе трудно сказать.. Что у вас можно и что нельзя?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...