Перейти к контенту

3 мая - поехали на Track Day в Мячково?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На автодроме в подмосковном Мячково почти каждые выходные проходят заезды по трассе для всех желающих. цена - 2500 за 2 сессии по 10 минут, это примерно по 4 круга за сессию (лучшие времена там чуть меньше 2х минут, но это профи).

Мероприятие для тех, кому надоели гонки по прямой и хочется проверить управляемость машины по-настоящему. Повышенные требования к тормозам и состоянию резины.

Еду я и друг на Субе. Еще есть желающие?

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• DeemoNbl4

19

• Любитель Фордов

14

• Maxel

6

• CrazyDr1v3r

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

На автодроме в подмосковном Мячково почти каждые выходные проходят заезды по трассе для всех желающих. цена - 2500 за 2 сессии по 10 минут, это примерно по 4 круга за сессию (лучшие времена там чуть меньше 2х минут, но это профи).

Мероприятие для тех, кому надоели гонки по прямой и хочется проверить управляемость машины по-настоящему. Повышенные требования к тормозам и состоянию резины.

Еду я и друг на Субе. Еще есть желающие?

(задумчиво) привратить что ли зимнию шипованную резину в летнию?...

Опубликовано

блин, вот это круто, не смотря на цену. :ves001:

мы б скатались, но у меня подвеска никак не доедет :( если сделаем, то с радостью поугараем)))

Опубликовано

Цена нифига не антикризисная, не поеду.

Цена не маленькая, но абсолютно нормальная для Мячково.

Но погонять хочется на подготовленной более или менее подвеске и нормально едущей машине. Поэтом я пока пасую но обязательно туда как-нибудь загляну.

Опубликовано

я бы поехала в любой другой день, но 3 буду в Киеве (((

Димоныч, я с удовольствием с вами в другой раз, если возьмете )) у меня и полуслики есть ))

Опубликовано

Ну и ладно, один поеду. Посмотрю что там, да как.

Белк, на друговых полусликах по трэку - это не правильно. Потому, что у drag radials боковина мягче чем у обычной шины, а боковина на трэке играет очень важную в управляемости роль. Вот:) Но все равно - поедем в следующий раз - сообщу:)

Опубликовано

Ну и ладно, один поеду. Посмотрю что там, да как.

Белк, на друговых полусликах по трэку - это не правильно. Потому, что у drag radials боковина мягче чем у обычной шины, а боковина на трэке играет очень важную в управляемости роль.

Ага, и у гоночных авто угол развала колес отрицательный ;)
Опубликовано (изменено)

Пойду срежу виток с пружины. :lol: Изменено пользователем KenT
Опубликовано

Не, ну разница в управляемости, например, между зимней шиповкой и летней резиной заметна сразу же. На drag radials в повороте потеря контакта в боковом ускорении наступает раньше, чем на хорошей дорожной резине. А развал у меня итак в минус:)

Опубликовано (изменено)

Пойду срежу виток с пружины. :lol:

А пружина-то причем? :blink: Она на геометрию подвески не влияет.

post-3909-1240946521_thumb.jpg

Изменено пользователем CrazyDr1v3r
Опубликовано

А пружина-то причем? :blink: Она на геометрию подвески не влияет.

Странно я думал если у Мустанга проседают пружины ,то развал становится отрицательным автоматически. (может я что-то путаю)
Опубликовано

Странно я думал если у Мустанга проседают пружины ,то развал становится отрицательным автоматически. (может я что-то путаю)

ага, особенно сзади :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

Сзади нет, а спереди становится.

Я про перед и говорю, а зад пофигу , даёшь прохождение в дрифте!!!!
Опубликовано

даёшь прохождение в дрифте!!!!

Дрифт - оно конечно красиво, только сильно отрицательно сказывается на скорости на круге.
Опубликовано

Во сколько выдвигаетесь? А то может заскочу, посмотрю, сделаю пару фоток.

Опубликовано

ой....это ж можно и вылететь нафих с трассы...

:blink:

Можно. Особенно перегрев тормоза... Не картодром аднака. И скорость на задней прямой до 180 км/ч и последующим торможением примерно до 50.
Опубликовано

Трасса:

Изображение

какая знакомая трасса. припоминаю, что уже кое-кто вылетал....и не на мустанге...

Опубликовано (изменено)

я поеду)))

правда не на мустанго

он ещё не готов для такого))))

немного инфы

тормоза и подвеска там нужны... тормоза особенно

после 2х кругов могут "пропасть"

у меня время 1.56.4 ... сток эво6 (подвеска , выпуск)

Изменено пользователем Maxel
Опубликовано

А ещё там бывают "ушки" ;)

Поэтому каким бы ни был азарт, не хватает тормозов - вылетай уж прямо.

Изображение

Опубликовано

Поедем туда к обеду, у меня 17 и 19 заезды.

требования к тормозам там да, очень жестокие. Посмотрим на что будут способны (или как умрут) кобровские тормоза.

Максел, 1.56 - это офигенное время...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...