Перейти к контенту

Лето, отец свои игрушки из гаража достал.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С этой всё началось

Willis MB 1943 г.в. Даже пулевые отверстия есть.post-3061-1241036037_thumb.jpg

и еще куча машин, фоток нет...

Опубликовано

С этой всё началось

хороша игрушка :clapping: а покатать желающих??? :lol:

Опубликовано

он, кажется, на Автоэкзотике был))да?

надо дома фоторафии пересмотреть)))

Опубликовано

он, кажется, на Автоэкзотике был))да?

надо дома фоторафии пересмотреть)))

На лобовом стикер АЭ .... значит был =)
Опубликовано

На лобовом стикер АЭ .... значит был =)

собственно я поэтому и спросила... там года не видно :umnik2:

Опубликовано

С этой всё началось

дааа, зверек мировой!!)) +5
Опубликовано

Willis MB - моя первая машина за рулём которой я учился ездить .... как то сразу в моей жизни появились "иномарки" . Жаль продал её отец и она сгинула в гараже какого то умельца ... говорят он купил где то ещё одну - разобрал их и хотел собрать одну ... так до сих пор и собирает B)

пс. кстате батя на ней даже в военном кино умудрился сняться водителем генерала :2gun:

• 1 год спустя...
Опубликовано

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 8го мая решили прокатиться.......

post-3061-1273515732_thumb.jpg

post-3061-1273515767_thumb.jpg

и как всегда не обошлось..... Свалились колесом в канаву, в попытках выбраться пропахали 10 метров.

post-3061-1273515883_thumb.jpg

post-3061-1273515954_thumb.jpg

post-3061-1273516025_thumb.jpg

А тахо оказался решаюшим звеном.....

post-3061-1273516361_thumb.jpg

Опубликовано

два кабрика и таха........"козлик" один не потянул?

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом)....чет я не фффкурил, на первой фотке машинкко какой-то другой.....оптика точно......игрушек несколько?

Опубликовано

несколько..... Газ67, Виллис, Уаз469, Горбатый, Победа, Инвалидка квадратная, .........

Козлик ваще нивкакую, даже с места не сдвинул, а вот самого себя он из грязи вытягивает тока в путь(на военных мостах).

Опубликовано

несколько..... Газ67, Виллис, Уаз469, Горбатый, Победа, Инвалидка квадратная, .........

прикольный наборчик...))
Опубликовано

"Крышу снесло на " .... классная надпись :lol:

Опубликовано

Козлик ваще нивкакую, даже с места не сдвинул, а вот самого себя он из грязи вытягивает тока в путь(на военных мостах).

Усыновите меня, черт подери :))))
Опубликовано

"Крышу снесло на " .... классная надпись :lol:

Это надпись из цитатника "пионЭров". Наносится преимущественно на "пионЭрские" машины, которым два шага до утиля.

Опубликовано

Это надпись из цитатника "пионЭров". Наносится преимущественно на "пионЭрские" машины, которым два шага до утиля.

Я не пионЭр :lol: я не в теме
Опубликовано

У нас в городе очень распространённая машина 469, газ 69. Многие людей в горы возят за деньги летом, а немногие занимаются спортом на них.

Огромные деньжищи пихают в машины, но как показывает практика главное умение водить такую машину по грязям и ухабам.

Девки в открытый уазик с кавказской музыкой низкого качества прыгают охотнее чем в чёрный 221 мерседес! - ФАКТ!

Опубликовано

Девки в открытый уазик с кавказской музыкой низкого качества прыгают охотнее чем в чёрный 221 мерседес! - ФАКТ!

как говорится, лучше синица в руках...)
Опубликовано

И где можно покалечиться, что саникарочка спасала?????

)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...