Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1995 год, механика пробег 390 000 км, 5.0 л, черный цвет, цена 305 000 руб. торг. Автомобиль находится в Тюмени.

Вот ссылочка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3340739.html

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

1995 год, механика пробег 390 000 км, 5.0 л, черный цвет, цена 305 000 руб. торг. Автомобиль находится в Тюмени.

Опубликовано

давай подробнее,была ли бита,крашена,в каком реально состоянии и т.д.
Опубликовано

Перекрашен в круг, в авариях думаю бывал, правая дверь не родная. Гудит насос гура, стуки и бряки в подвеске+стойки. В общем и целом состояние нормальное! За неисправности готов скинуть!

Опубликовано

Бутч решил коллекцию собрать? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

260 000

Не ну это слишком, хочу новый или совсем старый
Опубликовано

мало!

С таким пробегом, да ещё если по дорогам России, самое то. Наверника надо меня всю ходовую. + Написано перекрышен в круг. А зачем красили?

Посмотрел указанное обьявление, очень мутное представление о внешнем виде машины, читай мало фоток :)

Опубликовано (изменено)

С таким пробегом, да ещё если по дорогам России, самое то. Наверника надо меня всю ходовую. + Написано перекрышен в круг. А зачем красили?

Посмотрел указанное обьявление, очень мутное представление о внешнем виде машины, читай мало фоток :)

мля, а реально пробег нормальный))) чет я заходил, но не обращал внимания))

мой пробежал уже 80 тыщь и вот подвеску уже ЧУВСТВУЕТСЯ что надо менять!! .. хотя у всех свои затыки с машинами))

цену 250 считаю адекватной, если движок в порядке и кузов с коробасом!

Изменено пользователем rigid
Опубликовано

Я на автору такие видел ,за эти деньги,но посравнению с ними он вчера с конвеера съехал.
Опубликовано

мля, а реально пробег нормальный))) чет я заходил, но не обращал внимания))

мой пробежал уже 80 тыщь и вот подвеску уже ЧУВСТВУЕТСЯ что надо менять!! .. хотя у всех свои затыки с машинами))

цену 250 считаю адекватной, если движок в порядке и кузов с коробасом!

+1 дешевле не бывает за V8

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тюмень сцуко далеко

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неужели мустанг, никому не нужен? Сделаю скидку в размере расходов на дорогу!)

Опубликовано

Неужели мустанг, никому не нужен? Сделаю скидку в размере расходов на дорогу!)

Никому! :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продал? За сколько если не секрет?

Как мне кажется всетаки понял что мечту не продают. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...