Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что скажет по существу данных девайсов, может именно эта моделька была в руках или что то подобное B)

Изображение

The Cobra XRS 9955 provides total protection and peace of mind with Super-Xtreme Range Superheterodyne? Technology, detecting all 15 radar/laser bands with its super-fast lock-on detection circuitry. The unit provides extra detection range and the best possible advance warning to even the fastest of POP mode radar guns. Other features include Cobra exclusive full-color ExtremeBright DataGrafix? II Display, an 8-point electronic compass, Voice Alert?, car battery voltage display/low car battery warning and much more.

With the optional GPS Locator and AURA? Database, upgrade your unit to alert you to verified Speed and Red Light Camera locations, dangerous intersections, and reported Speed Trap locations for entire United States and Canada (purchase and subscription necessary).

собственно вот ссылка с наебая

Опубликовано

Демонстрация работы радар детектора Cobra XRS 9955 в обнаружении фиксированных камер B)

csZDmbU38w4

Опубликовано

Такой не юзал. У меня есть анти радар немецкий, не плохой. Из опыта его использования могу сказать:

1. Не каждый буржуйский антирадар хорошо ловит наши совковые радары :lol:

2. Условия приема зависят от рельефа местности. На видео идеальные условия. :lol:

3. Но, все равно лучше иметь такую штуку. Бывает реально помогает. :lol: :lol:

Опубликовано

Не существует в природе буржуйских радар детекторов, которые ловят отечественный лазерный диапазон. А именно он сейчас массово инсталируется в гибдд.

Опубликовано (изменено)

Юзаю Whistler ХТР575 стоит около 150$. На грозу автомобилистов Украины лазерный радар "Визирь" реагирует, плюс обнаружение скрытых камер. Дальность срабатывания в реальных условиях 800/1200м, в поле до 4км

Изображение

Изменено пользователем Smith
Опубликовано

Ну, Cobra всегда славились качеством)

Опубликовано

ребят, не парьтесь, а покупайте рации- все дальнобойщики ездят и реально друг другу помогают...

Опубликовано

Была у меня старенькая кобра, ловила исправно, правда не только сигналы измерителей скорости, но и еще кучу разных, которых в городе предостаточно. За два года использования помогла 2 раза. Снял, так как езжу в основном по знакомым дорогам и сбрасываю скорость там, где обычно прячутся инспекторы, а по незнакомым стараюсь не гонять.

На мой взгляд, радар детекторы оправданы лишь для использования на трассе. Но здесь, соглашусь с avrb, рация предпочтительней.

Опубликовано

Не существует в природе буржуйских радар детекторов, которые ловят отечественный лазерный диапазон. А именно он сейчас массово инсталируется в гибдд.

если просмотреть видео из этой же тематики - можно увидеть тестовые сработки буржуйских радар детекторов от наших массово инсталлируемых приборов в гибдд!

пс. предположение - мать всех ошибок B)

Опубликовано

когда выбирал себе - помог сайт antiradar.ru

Много читал и сравнивал. Остановил свой выбор на Sho-me 520. Ловит нормально. И камеры видит.

В городе ни один радар не сможет полностью отловить ложные сигналы, например, от автоматических шлагбаумов и дверей супермаркетов. Но это терпимо.

На мой взгляд, тащить с ебая такую вещь нерационально (учитывая, к тому же, возникшие в последнее время проблемы с почтой).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...