IgniTioNe Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Хочу сделать себе правильный Лонг Айлэнд Лиззард. Есть все: Bacardi. Gin. Vodka. Tequila. Lemon Juice. Midori. Blue Curacao. 7up. Только в каких пропорциях смешивать то ??? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Хочу сделать себе правильный Лонг Айлэнд Лиззард.Есть все:Bacardi. Gin. Vodka. Tequila. Lemon Juice. Midori. Blue Curacao. 7up.Только в каких пропорциях смешивать то ??? ←света, у тя есть инет - и ищи там Цитата
IgniTioNe Опубликовано 27 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 света, у тя есть инет - и ищи тамТам то я и нашла ингридиенты!!!А граммоффф че-та нет...Может тут хто барменом в молодости был Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 света, у тя есть инет - и ищи тамТам то я и нашла ингридиенты!!!А граммоффф че-та нет...Может тут хто барменом в молодости был ←посмотри а ты наобум по стакану всего Цитата
IgniTioNe Опубликовано 27 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Только после тебя Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Только после тебя ←во-первых я даже не знаю что это за коктейль, а вто-вторых у меня нет ингридиентов.в-третьих.... ну *** Цитата
Moonraker Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Хочу сделать себе правильный Лонг Айлэнд Лиззард.Есть все:Bacardi. Gin. Vodka. Tequila. Lemon Juice. Midori. Blue Curacao. 7up.Только в каких пропорциях смешивать то ??? ←в первые слышу про такой коктейльпо логике Лонг Айленд вообще я бы смешал все в равных пропорциях Цитата
IgniTioNe Опубликовано 27 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Хочу сделать себе правильный Лонг Айлэнд Лиззард.Есть все:Bacardi. Gin. Vodka. Tequila. Lemon Juice. Midori. Blue Curacao. 7up.Только в каких пропорциях смешивать то ??? ←в первые слышу про такой коктейльпо логике Лонг Айленд вообще я бы смешал все в равных пропорциях←В МакКое такой есть ))) Мням-Мням -))) Цитата
Moonraker Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Хочу сделать себе правильный Лонг Айлэнд Лиззард.Есть все:Bacardi. Gin. Vodka. Tequila. Lemon Juice. Midori. Blue Curacao. 7up.Только в каких пропорциях смешивать то ??? ←в первые слышу про такой коктейльпо логике Лонг Айленд вообще я бы смешал все в равных пропорциях←В МакКое такой есть ))) Мням-Мням -)))←по ингридиентам - это лог айленд и неон лизард в одном стакане Цитата
IgniTioNe Опубликовано 27 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 УУууххх... А еще там есть "Ракетное топливо": Vodka. Tequila. Bacardi. Cointreau. Gin. Lemon Juice. 7UP. и "Лонг Айлэнд Кофе": Vodka. Tequila Gold. Bacardi Black. Coffee Liqueur. Gin. Pepsi-Cola. Цитата
Moonraker Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 УУууххх...А еще там есть "Ракетное топливо":Vodka. Tequila. Bacardi. Cointreau. Gin. Lemon Juice. 7UP.классический Rocket fuel другойа этот рецепт очень похож на коктейл с неприличным названием Legspreader Цитата
deathf Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 ээээ.... помоему лучше все по отдельности... и исключить от туда 7ап ....мммм..... млин.... а я пить бросаю... в последний раз надрался этих ваших коктейлей перед новым годом... ... беда..... потом рассказывали что подрался с какимито чертями.... поругался с директором интернет провайдера который как раз и устраивал вечеринку.... и еще собирался продолжать пить... бееее.... нафиг ... с каждым разом все хуже и хуже... далой алкоголь! донт дринк энд драйв... смоук энд флай ))) (сорри за мой английский) Цитата
IgniTioNe Опубликовано 27 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 ээээ.... помоему лучше все по отдельности... и исключить от туда 7ап ....мммм..... млин.... а я пить бросаю... в последний раз надрался этих ваших коктейлей перед новым годом... ... беда..... потом рассказывали что подрался с какимито чертями.... поругался с директором интернет провайдера который как раз и устраивал вечеринку.... и еще собирался продолжать пить... бееее.... нафиг ... с каждым разом все хуже и хуже... далой алкоголь!донт дринк энд драйв... смоук энд флай ))) (сорри за мой английский)←Эээ... Надо знать меру в ДринкаХ. А вот смоук энд флай, пожалуйста, не пропагандируйте! Цитата
KillBill Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Хочу сделать себе правильный Лонг Айлэнд Лиззард.Есть все:Bacardi. Gin. Vodka. Tequila. Lemon Juice. Midori. Blue Curacao. 7up.Только в каких пропорциях смешивать то ??? ←Есть такой вариантЛонг-Айленд Лизард:15мл светлого рома, 15мл джина, 15мл Куантро, 60мл лимонного сока, 90мл лимонада, 20 мл Мидори, 20 мл кюрасао Цитата
IgniTioNe Опубликовано 27 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Спасибо! Пойду намиксую Цитата
KillBill Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Спасибо!Пойду намиксую ←Главное градус повышать Цитата
IgniTioNe Опубликовано 27 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Эээ... Цвет волос какой... Под меня косит что ли?... А че с градусом, я ж коктейль... Цитата
Pratas Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 На новый год ... корешок (бармен с 10 летним стажем) так девушек упоил миксами своими ...... до 8 утра скакали .... водку пить мужикам мешали Энерджайзеры ..... Цитата
biven Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 На новый год ... корешок (бармен с 10 летним стажем) так девушек упоил миксами своими ...... до 8 утра скакали .... водку пить мужикам мешали Энерджайзеры .....←Коктейли - сладкий яд..................... Голова утром разрывается Цитата
Pratas Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 не путай коктейль с ершом ))))))) Цитата
biven Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 не путай коктейль с ершом )))))))←Эрш тоже в своем роде коктейль, только некоторые шейкером пользуются не правильно Цитата
Memphis Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 На новый год ... корешок (бармен с 10 летним стажем) так девушек упоил миксами своими ...... до 8 утра скакали .... водку пить мужикам мешали Энерджайзеры .....←Коктейли - сладкий яд..................... Голова утром разрывается ←Если коктейль правильный, то ничего не разрывается. Во всяком случае у меня... Цитата
biven Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 На новый год ... корешок (бармен с 10 летним стажем) так девушек упоил миксами своими ...... до 8 утра скакали .... водку пить мужикам мешали Энерджайзеры .....←Коктейли - сладкий яд..................... Голова утром разрывается ←Если коктейль правильный, то ничего не разрывается. Во всяком случае у меня...←Поделись рецептом безболезненного коктейля Цитата
fuel slut israel Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 да таких наверное и не бывает . можжет только если на воде . блин везет же людям у которых голова после выпивки не болит Цитата
Memphis Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Поделись рецептом безболезненного коктейля ←Для меня практически все известные, и так сказать, ПРИЗНАНЫЕ коктейли сделанные из качественных алкогольных напитков - безболезненны. Если конечно не разминаться перед принятием коктейля пивом, а потом не запивать водкой и т.п. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.