Белка Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 не нравятся таможенные пошлины...но это косвенно относится к мустангу... Цитата
Smith Опубликовано 7 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Что нет никаких недостатков в машине? Цитата
P.Pavel Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Что нет никаких недостатков в машине?Неа! Цитата
AlexStup Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Есть недостаток - привлекает много внимания. Цитата
P.Pavel Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Есть недостаток - привлекает много внимания.+1 Я уже просто привык Цитата
Graf Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Даже лобовик пришлось затонировать! Ну есть конструктивные недостатки ходовой части, шумоизоляции, отделки салона, и т.п., но это в сравнении с другими авто, на которых езжу - зто связано с относительной дешевезной авто в принципе, веть это авто, созданный для американской молодежи и призван быть доступным - но это все такая ерунда по сраннению с реальным калоритом и шармом, удовольствием и душевностью... короче авто-идеал. Цитата
Smith Опубликовано 7 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Блин радуют такие посты, никто даже не вспомнил про слабые тормоза. Вижу что практический подход далеко позади подхода чисто душевного, когда все недостатки меркнут перед полным удовлетворением машиной, это очень воодушевляет. Цитата
SuddenHead Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 кстати, что касается бюджетной мощности, посмотрите на новый хундай дженезис купе 300 кобыл, задний привод за 25 тыщ баксов в омереке я расстроен ( реальный конкурент Цитата
Graf Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Блин радуют такие посты, никто даже не вспомнил про слабые тормоза. Вижу что практический подход далеко позади подхода чисто душевного, когда все недостатки меркнут перед полным удовлетворением машиной, это очень воодушевляет.+1,а про тормоза то я и забыл - диски поплыли с первого хорошего торможения с 200 км - превкатились в восьмерку и начали дубась в руль при торможении как у "девядко", при охлаждении выпрямлялись, поэтому проточка ни к чему не привела - выкинул я их ***... Щас все хорошо. Цитата
Soto Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Блин радуют такие посты, никто даже не вспомнил про слабые тормоза. Вижу что практический подход далеко позади подхода чисто душевного, когда все недостатки меркнут перед полным удовлетворением машиной, это очень воодушевляет.Более того, день ото дня ищу повод куда-нибудь съездить... просто куда-нибудь поехать на мустанге... чес слово! Цитата
AlexStup Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 По поводу шумоизоляции как не "достатка". Мне кажется наоборот это хорошо когда слышно как едешь))) Отделка салона нормалек тоже, по спартански, лучше все же чем ВАЗзззз. А вообще, когда садишься, выезжаешь из гаража - забываются все мнимые и реальные недостатки, и ты просто едешь и едешь на нем. Как в фильме "Исчезающая точка". Цитата
P.Pavel Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 По поводу шумоизоляции как не "достатка". Мне кажется наоборот это хорошо когда слышно как едешь))) Отделка салона нормалек тоже, по спартански, лучше все же чем ВАЗзззз.А вообще, когда садишься, выезжаешь из гаража - забываются все мнимые и реальные недостатки, и ты просто едешь и едешь на нем.Как в фильме "Исчезающая точка".+ 320л.с. Это авто для души. И покупать его надо когда ты уверен на 100% что это то что тебе надо, вот тогда и никаких недостатков не будет вообще ! Будет всё то и эщё раз то . ( а иначе не надо его покупать ) Цитата
Smith Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 +1,а про тормоза то я и забыл - диски поплыли с первого хорошего торможения с 200 км - превкатились в восьмерку и начали дубась в руль при торможении как у "девядко", при охлаждении выпрямлялись, поэтому проточка ни к чему не привела - выкинул я их ***... Щас все хорошо.Менял только диски? или и супорта с колодками пошли на замену Цитата
Travis Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Достоинства и недостатки являют собой контраст между желаемым и действительным. Если машину выбирать душой, то здесь всё просто: нравиться - бери! Но вижу, что вы также желаете реализовать рациональный подход. Думаю, что проще было бы ответить, если бы вы сказали, чего бы хотели видеть в данной машине, для каких целей использовать. Цитата
Graf Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Менял только диски? или и супорта с колодками пошли на заменуПоскольку делал движку, то и тормоза надо было так и так ставить более мощные - поставил тупо комплект Brembo для GT 500, 14" диски+ 4 поршневые супорта Цитата
Essensi Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 минусы: - не могу заехать ни в один из своих гаражей, (к одному дорога разбита, даже не пытаюсь ехать, другой въехать в бокс пороги не дают) , странно, с крузаком такой проблемы не было - странные чувства, когда прошу заливать аи-92 (сосед всегда чморит, говорит что в его рейнж суперчаржет только 98), да и я в предыдущую ауди S8 тоже лил только 98 - хотя через год уже привык лить 92 - зимой жопа всегда виляет (TSC спасибо что есть) - максимум 4 тёлочки помещяется сзади и то дебаты.... - в багажнике помещается только зонтик, сумка с CD-дисками и компрессор, (зимой сумка меняется на канистру незамерзайки) - в машину всегда кто-то пялится, фоткает, снимает на видео, дергает ручки дверей (не покурить, не выпить, не в шахматы поиграть) - самая неуодобная машина для секса из тех что были - не могу парковаться ни на одном бордюре - соседи на районе всегда вруксе когда я дома - на работе всегда вкурсе когда я приехал и уехал - стоимость паркинга вырасла (но появилась возможность паркинга, где её не было) - перелитая через бордюр на 150 км/ч диски и резина рвутся и ломаются - забываю, что такое звуковой сигнал - переодически теряешь время на разговоры с дядьками на ролсройсах фантомах объясняя что продавать авто для его сына я не собираюсь - некоторые принимают за феррари - некоторые принимают за бэтмобиль - некоторые принимают за нло - некоторые вообще охреневают и спрашивают что за тачка (на автомате говорю БМВ) - постоянно слышишь - охренеть, и чем меньше наворотов на машине, тем больше охренеть - сесть кому либо на хвост сложно, сразу замечают - не едет.... (моя 540iA вставляет гораздо зазорнее чем станг, и тормозит бешка лучше/, и тише в салоне, и комфортнее, и мягче, и зеркала складываются, и с пульта заводится настраивая память, и штатные системы парковки , биксеноны, и телек можно посмотреть) - не комфортный автомобиль (audi a6 у меня угнали с тверской, дык вот это был авто: даже солнечная батарея в люке, и .... чего там только не было) самый главный плюс в мустанге 05+ для меня это - OLD SCHOOL а всё технические недостатки известны и так, все журналы пишут про тормоза про шумку про 300 кобыл из V8, когда другие 500-1500 давят про дикий расход топлива бедное оснащение и коплектации мне все эти минусы *все равно*. Тормоза меня устраивают (машина используется как CASUAL) про шумку - я ничего не слышу кроме музыки или звука мотора (как спорт байк, только громче в разы - слова ГАЙцев) 200 кобыл для casual для меня достаточно расход 25+ Хм..... субару 2,0 литра акпп - 20., ауди 2.5тди - 15литров, бмв 540иа - 25 литров, крузер 30 литров, МБ430МЛ - 25 литров, комплектация - ну да, хотел кабрик, но места много убавится в багажнике тогда и 2 саба не влезло бы примерно так! Цитата
AlexStup Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) расход 25+Режим "тапка в пол 99% времени"?)) Это на в6? Чето дохрена или нет?Я в 20 укладываюсь на в8 в режиме тапка в пол 50% спокойная езда 50%- соседи на районе всегда вруксе когда я дома- на работе всегда вкурсе когда я приехал и уехал+100 - невозможно тихо просочится. Изменено 9 Июня 2009 пользователем AlexStup Цитата
Graf Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Тебе его кто-то подарил, а ты сильно сопротивлялся - я угадал? Или по наследству достался, или еще че хуже... Цитата
Vladabakumov Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) минусы: - зимой жопа всегда виляет (TSC спасибо что есть)- максимум 4 тёлочки помещяется сзади и то дебаты....- в машину всегда кто-то пялится, фоткает, снимает на видео, дергает ручки дверей (не покурить, не выпить, не в шахматы поиграть)- самая неуодобная машина для секса из тех что были- соседи на районе всегда вруксе когда я дома- на работе всегда вкурсе когда я приехал и уехал- перелитая через бордюр на 150 км/ч диски и резина рвутся и ломаются- забываю, что такое звуковой сигнал- некоторые принимают за феррари- некоторые принимают за бэтмобиль- некоторые принимают за нлоНе, зимой на Станге ездить просто супер, на каждом повороте у зевак аж рот не закрываеться Не знаю как в новом Мустанге, но вот sn-95 самая зачетная машина для секса на заднем сидении И перелитая через бордюр на скорости 160км\ч причем задом на автомате и на drive- поменял две покрышки и помял порог Только не спрашивайте как так получилось, сам в шоке Изменено 9 Июня 2009 пользователем Vladabakumov Цитата
wonnabeer Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 примерно так! Молодец, хорошо написАл! Цитата
Smith Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 примерно так! Молодец, классный отчет. Цитата
gofer Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Просто валяемся под столом всем офисом))))))))))))))))))))))) Цитата
P.Pavel Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 минусы: примерно так! Молодец ! Поднял настроение. Цитата
Essensi Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 у меня минимальный расход в Москве 22+ но так ездить стремно )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.