SLON Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 (изменено) Тут брат-пробовод Втиратель вот чего надыбал "...Вчера предлагали мустанг без движка 63 года за 300 баксов, в Питере..." Человек в теме не разбирается короче если кому надо звоните:8921638хххх, сказать что от от Саши на пробе. Человека зовут Сергей. Изменено 6 Февраля 2006 пользователем Memphis Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 (изменено) Тут брат-пробовод Втиратель вот чего надыбал"...Вчера предлагали мустанг без движка 63 года за 300 баксов, в Питере..."Человек в теме не разбирается короче если кому надо звоните:8921638хххх, сказать что от от Саши на пробе. Человека зовут Сергей.←Человек не просто не разбирается, а совсем не разбирается в теме. Первый мустанг вышел в 1964 году, но Форд формально считает и его моделью 1965 года! Так что 63 год..... Изменено 6 Февраля 2006 пользователем Memphis Цитата
Brilliant Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 А в названии топика 65 год ................. Цитата
SLON Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Он не разбирается и узнав что мне интересна эта тема передал инфу мне, толи 63 толи 65 г.То что выпускаются с 64 я знаю,просто вспомнив про топик, что читал здесь о покупке подобного ведра я предложил вам-может кому интересно.Самое простое позвонть человеку и узнать Цитата
melki Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 телефон левый на звонки говорит что недоступен! Цитата
Memphis Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 телефон левый на звонки говорит что недоступен!←Дозвониться то я дозвонился, только чел по тому телефону понятия не имеет ни о каком Мустанге, мало того сказал что сам бы рад приобрести Мустанг Так что, левые источники! p.s. ? телефона я стёр, чтоб бедного мужика совсем не задёргали. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Тут брат-пробовод Втиратель вот чего надыбал"...Вчера предлагали мустанг без движка 63 года за 300 баксов, в Питере..."Человек в теме не разбирается короче если кому надо звоните:8921638хххх, сказать что от от Саши на пробе. Человека зовут Сергей.←Человек не просто не разбирается, а совсем не разбирается в теме. Первый мустанг вышел в 1964 году, но Форд формально считает и его моделью 1965 года! Так что 63 год..... ←у меня машина 79 модельного года. выпуск - апрель 79..... так что только они там знают что и какого года Цитата
SLON Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 телефон левый на звонки говорит что недоступен!←Дозвониться то я дозвонился, только чел по тому телефону понятия не имеет ни о каком Мустанге, мало того сказал что сам бы рад приобрести Мустанг Так что, левые источники! p.s. ? телефона я стёр, чтоб бедного мужика совсем не задёргали.←Сорри, не знал Будем с фтирателем разбираться Цитата
SVO Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 ИМХО фигня все эти темы, мол вот лох за пару сотен продает...щас даже лохи знают что сколько стОит...а не знают добрые люди помогут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.