SuddenHead Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Люди! Надо запчасти передать Арсению. Цитата
leontev Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Я точно в январе поеду в Москву. Вопрос пока в дате. Если не отправишь до моей поездки, то прихвачу. Цитата
SuddenHead Опубликовано 12 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 ага, ну в общем-то не к спеху будем премного благодарны ) Цитата
biven Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 если не тяжелые, то девочка поедет в пятницу Цитата
SuddenHead Опубликовано 12 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 если не тяжелые, то девочка поедет в пятницуну, девочки разные бываютя вот сцепу центерфорс без особого удовольствия поднимаю ) Цитата
avrb Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Я точно в январе поеду в Москву. Вопрос пока в дате. Если не отправишь до моей поездки, то прихвачу.Серёжа, на машине поедешь? Цитата
biven Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 тяжелое не потащит, она с ребенком едет Цитата
IKar Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Если вопрос в доверии как новичку не стоит - могу иногда помогать с перевозкой небольших (по габаритам и по весу) посылок. Работаю с перевозчиками, поэтому иногда могу обратиться по этому вопросу. Денег за это не возьму, водителя только отблагодарите чисто символически. Так же могу предложить перевозку габаритных грузов, но это уже небесплатно Цитата
leontev Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Серёжа, на машине поедешь?не я тока на трамвае люкс типа "Красной стрелы" или "Сапсана" езжу. Цитата
Naff Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Не воспримите как рекламу, но довольно систематически отправляю коробочки,коробки, коробени и в питер тоже. Так вот почему не воспользоваться услугами обычных перевозчиков - ПЭК, Pony Express, и т.д. Деньги вполне вменяемые, позавчера посылка в Питер через пони весом 10кг ушла за 600р. В ПЭК будет дешевле, т.к. в пони в эти 600р включен и курьер до адресата, ну и тариф у них немного повыше, но сервис получше чем в пэк. Зачем изобретать велосипед? В питер дойдет за день. Цитата
avrb Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Не воспримите как рекламу, но довольно систематически отправляю коробочки,коробки, коробени и в питер тоже.Так вот почему не воспользоваться услугами обычных перевозчиков - ПЭК, Pony Express, и т.д.Деньги вполне вменяемые, позавчера посылка в Питер через пони весом 10кг ушла за 600р.В ПЭК будет дешевле, т.к. в пони в эти 600р включен и курьер до адресата, ну и тариф у них немного повыше, но сервис получше чем в пэк.Зачем изобретать велосипед? В питер дойдет за день.есть их координаты? Цитата
Арсений Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Не воспримите как рекламу, но довольно систематически отправляю коробочки,коробки, коробени и в питер тоже.Так вот почему не воспользоваться услугами обычных перевозчиков - ПЭК, Pony Express, и т.д.Деньги вполне вменяемые, позавчера посылка в Питер через пони весом 10кг ушла за 600р.В ПЭК будет дешевле, т.к. в пони в эти 600р включен и курьер до адресата, ну и тариф у них немного повыше, но сервис получше чем в пэк.Зачем изобретать велосипед? В питер дойдет за день. Большой минус пони-экспресса - это то, что они доставляют домой в рабочее время. Откуда я там возьмусь-то? У меня уже был геморрой с ними на эту тему. Ну а минус других контор - крайне плохая приспособленность к работе с физлицами. Это и очереди на приём/отправку и рабочее время неудобное и расположение складов дурацкое. Как я понимаю, именно это заставляет Митяя первым делом спросить "попутку" PS. Митяй, посылай Автотрейдингом на Питерский южный склад! Цитата
Barr Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 У меня у знакомого несколько раз в месяц туда-обратно ездят машины. Надо подъехать в питере отдать, в мск забрать. Или наоборот. По домам развозить не будет, естесстенно. Фри. Митяй, звони-пиши. Цитата
avrb Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) еду поездом завтра вечером, точнее ночью- 0.20 обратно в пятницу скорее всего в 13.00 повезу из Москвы редуктор на жипа... это я к тому, если что-то тяжёлое передавать, то надо привезти к поезду и встретить потом, а то я не дотащу... кстати, мероприятий никаких нет в четверг? а то подъехал бы познакомиться... ... Изменено 20 Января 2010 пользователем avrb Цитата
leontev Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 буду в Москоу сити поездом 28-го (четверг). Туда из Питера 0-40. Обратно из Москвы 19-00. Если еще что-то надо передать - в личку. Цитата
pavel Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 буду в Москоу сити поездом 28-го (четверг). Туда из Питера 0-40. Обратно из Москвы 19-00. Если еще что-то надо передать - в личку.Отписал Цитата
Арсений Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 буду в Москоу сити поездом 28-го (четверг). Туда из Питера 0-40. Обратно из Москвы 19-00. Если еще что-то надо передать - в личку. Угу, спасибо. Митяй тебе отзвонит. Ты тоже звони к приезду, подберу тебя на вокзале Цитата
leontev Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Отъезжаю из Столицы на Сапсане 28-го в 19-00, 9-й вагон, место 62. На вокзале буду за 15 мин до отхода. Т.к. в Москве буду на встречах мобила может быть временами отключена. (921) 963-61-45 Цитата
Memphis Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Как соберется кто-нибудь из Питера в Москву на авто, свистните Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.