Naff Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) В поисках весенней обновки для любимца наткнулся на вот такое ЧУДО, в хорошем смысле этого слова)))Как в описании сказано - очередной билдер, но и модельный ряд авто широкий и ассортимент не 2 диска.Хоть там диски и не выбрал, зато подтвердил для себя верность концепцию черное на черном Ну а сделан сайт ... вообщем проникся я уважением к его разработчикам. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Naff Цитата
Pingvinov Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Мне колеса машины, изображенной выше, напоминают детскую игрушку с умышленно искаженными пропорциями. Цитата
Naff Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Мне колеса машины, изображенной выше, напоминают детскую игрушку с умышленно искаженными пропорциями.Согласен!Нет предела совершенству! Но не надо же прям так сразу строго судить - это же 3D моделька. )))) Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Naff Цитата
Pingvinov Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Виноват, не сообразил, что это модель. Думал машина. Цитата
BORT044 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Блин! Лето скоро! Тоже буду на новых дисках! Цитата
PabloHasan Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 слушайте, а не подскажете, диски после зимнего хранения покрылись какими то белыми пятнами, коррозией какойто. что делать? Цитата
BORT044 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 слушайте, а не подскажете, диски после зимнего хранения покрылись какими то белыми пятнами, коррозией какойто. что делать?Надо было помыть их перед хранением. Какого рода пятна? Цитата
PabloHasan Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 белые, как будто червяк погрыз. все 4 колеса- так обидно! Цитата
BORT044 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 белые, как будто червяк погрыз. все 4 колеса- так обидно!Это не червяк, а дешовая лужковская химия. Мыть надо обязательно перед хранением. Свои и чужие всегда мою с шампунем, сушу, обливаю силиконовым спреем и в сухое место. Иначе пипец, весной не узнаеш. Цитата
pavel Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Весной тоже когда диски из гаража достал, такую же хрень обнаружил... За-то запоминающийся урок, теперь мою Цитата
PabloHasan Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 и ничего уже не сделать? Цитата
Рыч Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 и ничего уже не сделать?Запросто сделаешь. Покрасить заново. Цитата
Memphis Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 PabloHasan, если диски полированные (Polished), то можно попробовать заполировать. Цитата
PabloHasan Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 вот как раз полированные, но еще и лаком покрытые(а может и не лак, просто пленочка прозрачная). и эти пятна как раз под этим вздувшимся лаком. вот и проблема-если полировать то весь лак придется снимать и заново наносить. надо в багажник одно колесо кинуть поездить по ремонтам поспрашивать... Цитата
Memphis Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Если найдешь кто готов за адекватные деньги отполировать диски - сообщи А я пока надеюсь по весне побороть окисление с помощью пасты гои и дрели с насадками. p.s. Я нашел только очень жадных полировщиков - выгоднее будет купить новый комплект дисков Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.