Перейти к контенту

Карбоновый Мустанг 2010.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот набрел на коняшку в полностью карбоновом обвесе - http://speedhunters.com/archive/2010/01/29...-c-mustang.aspx

Для кучи установлены карбоновые диски. Интересно то, что все это можно купить - http://www.asdmotorsports.com/index.php?_a...at&catId=30

Вес деталек вообще убил, капот - 2,3 кг, а вес всего "железа" по периметру ~16кг.

Изображение

Изменено пользователем Allexey
Опубликовано

+1 Но красивый сцуко...

8531$ за всё.

Опубликовано

Первая же маршрутка этого коня насквозь проедет :(

Почему же ? Карбон прочный материал.

Мустанг красавец!

Опубликовано

что то дикое страшное......

короче вздрачнул аднака

Опубликовано

Первая же маршрутка этого коня насквозь проедет :(

:rofl: представил! :black_eye: Ну если честно, оч красиво и всё такое! Но на мой взгляд не совсем практично. -_-
Опубликовано

"Первая же маршрутка этого коня насквозь проедет"

Если это настоящий карбон (углепластик), Газель красиво отлетит. А конь отлетит в противоположную сторону. Обшивка почти не пострадает, но внутри коня всем будет нехорошо.

А вот обстрела из рогатки, или даже летящего кусочка гравия такая красота не выдержит и треснет.

Опубликовано

Почему же ? Карбон прочный материал.

Мустанг красавец!

+1 Тоже не понял почему он должен развалиться.

Если карбон нормальный (а не декоративный), то всё будет в поряде.

Опубликовано

Ну на сколько он прочный? До первого ,,пирожка,, или ОПЕЛЯ КОРСА? Проще и дешевле намутить стоковый даже с обвесом хреновый пластик чем нарядный карбончик. На скока я знаю у нас мало кто может замутить нормальный карбон. Ну а если поднатужится, то это будет стоить как пол муста. И в чом хит? Это я так, рассуждаю! :rolleyes:

Опубликовано

Я не уверен, что кто-то , кому-то предлагает сделать карбоновый кузов. Тем более что почти никто материально не сможет его себе позволить. И при чём тут газели???? Судя по ответу "Первая же маршрутка" товарищъ по несколько раз в день в нё въезжает. Это редкость. Просто, кто-то сделал такой мустанг. Алексей выложил здесь. Сразу абосрать надо?! По моему, офигенно!

Опубликовано

Я не уверен, что кто-то , кому-то предлагает сделать карбоновый кузов. Тем более что почти никто материально не сможет его себе позволить. И при чём тут газели???? Судя по ответу "Первая же маршрутка" товарищъ по несколько раз в день в нё въезжает. Это редкость. Просто, кто-то сделал такой мустанг. Алексей выложил здесь. Сразу абосрать надо?! По моему, офигенно!

+1 маршрутка это тема)))
Опубликовано

BORT! Ну а кто спорит что не офигенно? Просто решили обсосать цену и качество. ;)
Опубликовано

BORT! Ну а кто спорит что не офигенно? Просто решили обсосать цену и качество. ;)

Блин! Да цена супер! Я удивился когда увидел. Сейчас заказывали несколько карбоновых деталей, так цена была не сравнима! И смотрится НАСТОЯЩИЙ карбон очень красиво! По практичности нет базара. Бомбить на ней хуже чем на "москвиче". "Москвичу" пофиг на частые встречи с маршрутками)))
Опубликовано

Блин! Да цена супер! Я удивился когда увидел. Сейчас заказывали несколько карбоновых деталей, так цена была не сравнима! И смотрится НАСТОЯЩИЙ карбон очень красиво! По практичности нет базара. Бомбить на ней хуже чем на "москвиче". "Москвичу" пофиг на частые встречи с маршрутками)))

Вот и я про то! Согласен что дёшево! Тока скока это будет стоить уже у меня в руках? Хотел побаловать настоясчим карбончиком салон! Мне как фраерок ценик выставил за мелкие детальки, я аж на пол головы поседел!
Опубликовано

Извини, не могу не спросить. У тебя какие-то психологические проблемы на мой счёт или на счёт моего Москвича?

Ты скажи, не стесняйся. Надоело читать, как ты пишешь обо мне и мне в третьем лице. Ну и делаешь какае-то странные далекоидущие выводы вместо того, чтобы просто спросить о том, что ты не понимаешь.

Опубликовано

Извини, не могу не спросить. У тебя какие-то психологические проблемы на мой счёт или на счёт моего Москвича?

Ты скажи, не стесняйся. Надоело читать, как ты пишешь обо мне и мне в третьем лице. Ну и делаешь какае-то странные далекоидущие выводы вместо того, чтобы просто спросить о том, что ты не понимаешь.

Долго сочинял очередную хрень?))))
Опубликовано

Вот и я про то! Согласен что дёшево! Тока скока это будет стоить уже у меня в руках? Хотел побаловать настоясчим карбончиком салон! Мне как фраерок ценик выставил за мелкие детальки, я аж на пол головы поседел!

http://www.carbigncraft.com/catalog/index.php Вот хороший карбон.
Опубликовано

Кстати про непрактичность можно усомнится. Все карбоновые детали по любому покрыты лаком, не хуже чем железные краской, а порой даже и лучше. При повреждении как краска так и лак слетит, без разницы. При сильном повреждении (пусть будет бОльшим камушком) конечно на железе вмятинка, а на карбоне выбоина, но много ли у вас вмятинок по кузову? Обычно небольшие сколы краски (лака) да и только.

PS. И кстати карбон тут настоящий "сухой", а в статье то и дело упоминают о качестве и идеальных зазорах (верится конечно с трудом), и цены действительно очень даже ничего, жаль что только на 2010 год.

Опубликовано

в статье то и дело упоминают о качестве и идеальных зазорах (верится конечно с трудом), и цены действительно очень даже ничего

Сегодня держал в руках карбоновые детали. В идеальные зазоры верится легко! Качество поразило. Да и сам Мустанг не особо требователен к зазорам. Они не так бросаются в глаза как на европейцах и японцах.
Опубликовано (изменено)

тоже не понял про качество и ударопрочность.

в теме, где обсуждалась покупка крыльев и капота на 05+ упоминалось что при ударе сухой карбон крошится на мелкие кусочки...

Изменено пользователем 4rTer
Опубликовано

в теме, где обсуждалась покупка крыльев и капота на 05+ упоминалось что при ударе сухой карбон крошится на мелкие кусочки...

+1. И сразу под замену! Его потом ничем не замажешь.
Опубликовано

Если ничего не путаю в формуле нос болида делается из карбона с расчетом на то, что при лобовом столкновении он крошится "в пыль" действуя в роли демпфера. Могу конечно ошибаться :unsure:

А так многим ли после хорошенькой аварии правили крылья? в основном идет замена не так ли? Прост карбоновые на порядок дороже, и при аварии будешь кататься по полу в истерике))) Да и потом, только Наши люди при виде карбона думают о его Газелеустойчивости :lol: Давайте еще краш тест попросим сделать... с съемкой на видео :lol:

Опубликовано

"И в чом хит?"

В весе. Машина резко теряет вес, соответственно едет быстрее. Аналогично в яхтенном спорте и особенно в современной боевой авиации, космонавтике и т.д.

Вообще - это называется "композитные материалы" Железобетон - тоже композитный материал. Вкратце - карбон (и другой композит) почти по всем параметрам заруливает железо, но проигрывает стали. В жаропрочности и прочности в целом. В весе, есс-но, выигрывает.

Кому интересно: http://www.viam.ru/index.php?section=135&language=1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...