pavel Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Можно, не дорого, покрыть любым драг металлом любую токопроводящую поверхность. Это НЕ НАПЫЛЕНИЕ. Ближе к лету будет ванна для хромирования в которую можно будет пихать диски Кому интересно, или есть вопросы, в личку. Изменено 5 Марта 2010 пользователем pavel Цитата
Essensi Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Паша, цена вопроса? Какой размер ванной? Цитата
pavel Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Ванна будет 0,5 на 0,5 м. 20" диски за комплект, думаю в районе 25тыр. крышка клапанов за 5 - 6 рублей. Это ориентировочно. Пиши что надо сделать, габариты и будем думать Кстати 1 дюйм это сколько см? Цитата
Mattador Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) 2,54 см так что 20-ка не влезет Изменено 5 Марта 2010 пользователем Mattador Цитата
Allexey Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Ванна будет 0,5 на 0,5 м.20" диски за комплект, думаю в районе 25тыр.крышка клапанов за 5 - 6 рублей.Это ориентировочно. Пиши что надо сделать, габариты и будем думать Кстати 1 дюйм это сколько см? Восемнадцатые с трудом влезут, там реально по ободу больше получается нежели 18х2.54смPS. Сейчас померил, 18 диски в диаметре 50см ровно Изменено 5 Марта 2010 пользователем Allexey Цитата
Рыч Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Жаль не в Москве и жаль 20 не влезут Цитата
pavel Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Значит будет либо ванна больше, либо диски меньше ))) Скорее первое, ванная пока в процессе. Тут тема в чём, если кому что надо, кидайте фотографии деталей и их габариты я человеку передам. Если возьмётся, то дальше сами договоритесь. Изменено 5 Марта 2010 пользователем pavel Цитата
Арсений Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 А как обеспечивается устойчивость покрытия после анодирования? Лак? Цитата
pavel Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) А как обеспечивается устойчивость покрытия после анодирования? Лак?При толшине слоя в 5 микрон, практически пожизненная гарантия, без всяких лаков.Есстественно, если ты сам диски об бардюры не ибьёшь.Но можно и лаком... Изменено 5 Марта 2010 пользователем pavel Цитата
Арсений Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 При толшине слоя в 5 микрон, практически пожизненная гарантия, без всяких лаков.Есстественно, если ты сам диски об бардюры не ибьёшь.Но можно и лаком... Я к чему: в школьные годы баловался анодированием, ну типа там дома железную посуду в медь закатать и всё такое Какая толщина у меня получалась я не знаю, но всё реально красиво блестело и темнело только через годик-полтора пользования. Вот я и подумал, мож попробовать на дисках это повторить. Если на сезон хватит, дык неплохой вариант Цитата
avrb Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 золотые диски?? это не перебор?... Цитата
pavel Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 золотые диски??это не перебор?...Если за гуманные деньги, то почему бы и нет. Тем более можно же не только золото...Сейчас в гараж ездили смотреть на подкапотное у муста. Уже нашли что в ванну кидать первое будем, ждём пока станет тепло ))) Цитата
pavel Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) а как насчет черного хрома?Сказали Да.Правда понятия не имею что это такое ))) Изменено 5 Марта 2010 пользователем pavel Цитата
4rTer Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) да тот же хром блястючий только темный http://www.youtube.com/watch?v=1rIJu5cE9Ooну или вот еще лучше Изменено 5 Марта 2010 пользователем 4rTer Цитата
yoogan Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Можно много интересного из под капота в ванну покидать... =) Цитата
pavel Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) ну или вот еще лучше biggrin.gif С диском прикольно. Только не понял, что мужик в руках держал. Изменено 6 Марта 2010 пользователем pavel Цитата
Soto Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 ну или вот еще лучше biggrin.gif С диском прикольно. Только не понял, что мужик в руках держал.Мужик держал в руках яйца, их подвешивают в районе фаркопа Цитата
avrb Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 а на какую поверхность можно покрытие наносить? Цитата
pavel Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 а на какую поверхность можно покрытие наносить?На любую токопроводящую поверхность и детали на которых уже есть покрытие типа хрома. Цитата
Noname Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
pavel Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 тобишь и блок целиком можно укатать?В принципе да Цитата
Арсений Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 тобишь и блок целиком можно укатать? ИМХО можно, но нельзя Анодирование происходит путём погружения в раствор на довольно-таки большое время, Покрытие образуется везде, куда проникнет раствор. Т.е. всякие поверхности трения могут быть испорчены. Хотя, если блок потом растачивать, то почему бы и нет... В ГБЦ направляющие можно позатыкать, а КС полирнуть... Цитата
avrb Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 тобишь и блок целиком можно укатать?а целиком Мустанга?... слабо? Цитата
Noname Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.