Mattador Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Люди, помогите с приобретением, пожалуйста.Необходимо 2 (два) ремкомплекта заднего тормозного суппорта, а также тросы ручника (на обе стороны, т.е. правый и левый) на 96 ГТ.Только что звонил в "Канаду Моторс" - там есть такие ремкомплекты (Dorman D352823) по 500 руб. за штуку. Трос у них только левый за 1240 руб. Правый пока ищу.Передать мне их можно через моего друга, который сейчас в Москве.Деньги может отдать он, могу я переслать переводом, на карточку или вообще на телефон закинуть, вобщем вариантов есть несколько.Также возмещу затраты на бенз+пиво. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Mattador Цитата
Essensi Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Если твой друг не в состоянии пройти 9 минут пешком от м. Дмитровская, я могу съездить в Канада моторс и купить. Тогда твоему другу придётся 3 минуты пройтись от м. Маяковская Цитата
Mattador Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 всё на базе, чек личку.Спасибо тебе, мил человек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.