Перейти к контенту

Не собирается ли кто-нибудь заказывать в Америке диски на 17"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я спрашиваю об этом, имея собственный интерес. Дело в том, что мне нужно купить парочку дорожных сликов, а их сейчас Партекс (как, впрочем, и любую другую резину) отдельно не возит. Можно привезти только колеса в сборе. Колес на Мустанг у меня и так уже 8 штук, больше уж совсем не надо. Поэтому, я хотел бы надеть свои шины на пару чьих-нибудь дисков, чтобы дотащить их до Москвы. А тут оплатили бы каждый свое, по весу. Меня интересует только 17 дюймовый размер. Что касается метода доставки, то море предпочтительно, но от самолета тоже не откажусь.

Если у кого-нибудь есть канал по доставке резины отдельно от дисков, дайте знать, пожалуйста. Тогда не нужно и огород городить.

Опубликовано

я планирую заказывать именно 17". Только не прямщас, думаю ближе к середине апреля. ждёт?

Опубликовано

Нормально приходит резина без дисков!

Партекс, которым я обычно пользуюсь, сейчас отдельно не отправляет.

Опубликовано

Большое спасибо всем откликнувшимся. При помощи одноклубников задача решена.

Опубликовано

Партекс, которым я обычно пользуюсь, сейчас отдельно не отправляет.

Партексом уже давно не пользуюсь.
Опубликовано

Партексом уже давно не пользуюсь.

а чем надо пользоваться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...