Pingvinov Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Я спрашиваю об этом, имея собственный интерес. Дело в том, что мне нужно купить парочку дорожных сликов, а их сейчас Партекс (как, впрочем, и любую другую резину) отдельно не возит. Можно привезти только колеса в сборе. Колес на Мустанг у меня и так уже 8 штук, больше уж совсем не надо. Поэтому, я хотел бы надеть свои шины на пару чьих-нибудь дисков, чтобы дотащить их до Москвы. А тут оплатили бы каждый свое, по весу. Меня интересует только 17 дюймовый размер. Что касается метода доставки, то море предпочтительно, но от самолета тоже не откажусь. Если у кого-нибудь есть канал по доставке резины отдельно от дисков, дайте знать, пожалуйста. Тогда не нужно и огород городить. Цитата
wrun Опубликовано 14 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 я планирую заказывать именно 17". Только не прямщас, думаю ближе к середине апреля. ждёт? Цитата
BORT044 Опубликовано 14 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Нормально приходит резина без дисков! Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Нормально приходит резина без дисков!Партекс, которым я обычно пользуюсь, сейчас отдельно не отправляет. Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Большое спасибо всем откликнувшимся. При помощи одноклубников задача решена. Цитата
BORT044 Опубликовано 14 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Партекс, которым я обычно пользуюсь, сейчас отдельно не отправляет.Партексом уже давно не пользуюсь. Цитата
wrun Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Партексом уже давно не пользуюсь.а чем надо пользоваться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.