Перейти к контенту

Что за шины такие Federal?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще конечно хитро получается с колесами всеми четырьмя на лето. Хошь здесь покупай, хошь заказывай самолетом, все одна цена )) У меня получается минимум здесь 18 колеса около 70 тыс, оттуда 60...

Опубликовано

ооооо и до вас уже они дошли))))

наши это колеса наши ))) как и эльянс. скажем так среднего неплохого качества колеса

в свое время ставил на много машин перед продажей .никто никогда не жаловался

их кстати еще где то выпускают ,по моему или китай или корея .ну и у нас тоже .кстати что то слышал что по данлоповской технологии.их на заводе эльянс и выпускают

дешевые ,не плохие ,

Опубликовано

А вообще конечно хитро получается с колесами всеми четырьмя на лето. Хошь здесь покупай, хошь заказывай самолетом, все одна цена )) У меня получается минимум здесь 18 колеса около 70 тыс, оттуда 60...

Если хочешь шины подешевле, погрузись в частные объявления о продажах. Есть много любителей купить новую дорогую машину и тут же снять с нее шины, установленные заводом в пользу чего-то очень крутого. Снятые шины, обычно, продаются в половину магазинной цены.

Опубликовано

кстати ооочень дельная мысль!!!!

Опубликовано

Федерал очень крепкая и выносливая резя с жесткой боковиной, мы такие семнашки на заднеприводной STI разматывать устали :)

Опубликовано

Ну вообще эта федерал Оооочень даже по цене гуд, по цене бу баллонов :blink: . Попробовать чтоли... Я ж все не оставляю надежд 18 колеса поиметь с кого-нить ))

Опубликовано

кстати ооочень дельная мысль!!!!

Испробовано на практике. Прошлой весной я так купил для Тахи комплект всесезонки на теплый сезон. Продавец снял шины с новенького Ниссан Патрол и поставил себе зверские грязевые шестеренки. Я же с асфальта практически не съезжаю. Комплект новых 17-дюймовых шин достался мне за смехотворные деньги.

Попался такой вариант на второй день просмотров частных объявлений.

Опубликовано

Пишут, что зимние говно http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/.

Я бы лучше присматривал новые б\у, как советует Сергей.

Мне новая Потенза вышла по цене Федерала. Стояла на ТТ. Она видите ли не подходит для кольца :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пишут, что зимние говно http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/.

Я бы лучше присматривал новые б\у, как советует Сергей.

Мне новая Потенза вышла по цене Федерала. Стояла на ТТ. Она видите ли не подходит для кольца :)

18 будет значительно сложнее найти. У новых автомобилек, как правило, профиль значительно выше, чем нужно на коня.
Опубликовано (изменено)

Мне купили достаточно редкий nitto nt 555r выпуска конца 2009г. на Южнопортовой по более интересной цене чем в инет магазинах. Они там торгуются, и выбор огромный. Думаю в 40 за твой размер уложиться можно

Изменено пользователем stalnoi_oskal

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...