Перейти к контенту

Чот давно не было рейсерских видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покатался вчера чуть-чуть. вот...

немножко с RS6 (585hp) и M3 (420hp).

wC7NzuxF0wU

ЗЫ снято на говнокамеру в N97

Опубликовано

Да точно. Какая бы хорошая камера не была, ночные съемки не очень получаются :blink::blink:

Все равно прикольно. Так понял, что они обе старт проепали? :lol::lol:

Опубликовано

Хто снимал? :)

Опубликовано

Дима, поддержу тебя. Молодец! Хоть кто-то использует мустанг по назначению. :)

Помнится, в планах турба была. B)

Опубликовано

Слил бургерам Изображение

Изображение

Злые шашки:

http://smotri.com/video/view/?id=v8658496b29

Не, но ведь эти же бургеры несопоставимы с мустангом по технической оснащенности и современности, поэтому да, пока сливаю. Да ну и все равно, весело же!

Лёш, снимала мобила закрепленная на сиденье))

Спасибо Андрюх, я знал, что ты оценишь=) Наддув - не, турбу я не планировал, но другое - в планах еще осталось, но финансовые потоки пока оставляют желать лучшего=)

А, и по поводу видео - ну, ну и такое в планах есть, только с аппаратурой, пишущей в HD-качестве, как-то нашлись нужные контакты B)

Опубликовано

Не, но ведь эти же бургеры несопоставимы с мустангом по технической оснащенности и современности, поэтому да, пока сливаю. Да ну и все равно, весело же!

Да это я стебусь просто. :)

Опубликовано (изменено)

Злые шашки:

проехал, никого не покалечил... день прожит зря... Изменено пользователем avrb
Опубликовано (изменено)

а потом читаешь новости про то как очередной рейсер вылетел на автобусную остановку и т.п.

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

5 литров, да битурбо это сила, конечно...

Не так давно слил Allroad'у 4,2 V8 трёхсотсильному, но не очень много. Думаю что понимаю DeemoNbl4'а: странно не то что от тебя уходят машины в полтора раза мощнее, а то что ты вроде бы как на АА, а объём двигла больше у соперников-немцев. :wacko:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...