Camel Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Есть тема наклеить полоски, не особо понимаю пойдут ли они машине или нет... Кто поможет нарисовать? Цитата
Dennis Black Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Есть тема наклеить полоски, не особо понимаю пойдут ли они машине или нет...Кто поможет нарисовать?Я могу попробовать, вопрос только в свободном времени. Цитата
yorki12 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Если будет у кого то время, измените цвет страипов на черный. П.С. ваши предположения как страипы переходят на багажник? Цитата
Iguana Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 П.С. ваши предположения как страипы переходят на багажник? как как....по стеклу...аки шторки у 24 Волги Цитата
yorki12 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 как как....по стеклу...аки шторки у 24 Волги К сожелению или к радости, но увы неприходилось видеть шторки у волги 24 ) Цитата
yorki12 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) С узкими полосками проблем то нет, а там по всей крыше идут..значит такие же и по богажнику...но в том месте где начинаютса фанари?а на бампер как? получитса что фанари влезли на полосы, всмысле прервали толщину полос. как-то аляповато предстовляю. Нужна помощь фотошоп мастеров) Изменено 14 Мая 2010 пользователем yorki12 Цитата
rigid Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Есть тема наклеить полоски, не особо понимаю пойдут ли они машине или нет...Кто поможет нарисовать?как мне кажется в твоем кузове и твоем цвете лучше без полосок) Цитата
Camel Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Да, сейчас у меня просто со всех сторон чОрный! Цитата
Dennis Black Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 как то так на скорую руку Цитата
Camel Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 как то так на скорую рукуНаложите плиз на меня полоски красные! уууу Цитата
Katok Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Genia,skin' fotki s raznix rakyrsov,ia poprobyu,kak vremia bydet i po-podrobnee tam opishi,4to ti xo4esh v obsh'em!! Pravda ne znau za4em tebe,smotritsia tvoi kon' o4en' dostoino,na moi vzgliad!! Цитата
Camel Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Genia,skin' fotki s raznix rakyrsov,ia poprobyu,kak vremia bydet i po-podrobnee tam opishi,4to ti xo4esh v obsh'em!! Pravda ne znau za4em tebe,smotritsia tvoi kon' o4en' dostoino,na moi vzgliad!!Да чегото все говорят что не надо полосок ))) может и вправду не надо ) Цитата
Pratas Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Да чегото все говорят что не надо полосок ))) может и вправду не надо )+1есть желание наклеит плоски ... но все против ... аргументирует тем что это мустанг а не японо мобиль - чем парировать не знаю ... Цитата
Camel Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Да, полоски никак не смотрятся... Цитата
root Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) У меня цвет комбинированный красно-белый в доках.А старые страйпы были тонкие и кривые (фото есть в Гараже).Снял феном старые полосы, сейчас в процессе наклейки новых поскольку надо привести цвет авто в соответствие с доками)Делаю примерно как на ЭТОЙ фотке в теме, но с дополнениями.Как закончу покажу, но сейчас хочу сказать следующее:Обычный оракал очень плохо ложится на поверхности СН-95го, а именно на крышу и капот.Речь именно о широких полосах (у меня по 47 см). Поверхности неравномерно-выпуклые, поэтому пленка без косяков никак не хочет ложиться. Короче, для широких полос нужна спец.пленка или нужно покупать готовый кит. Изменено 21 Мая 2010 пользователем root Цитата
Blackjack Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 У меня цвет комбинированный красно-белый в доках.А старые страйпы были тонкие и кривые (фото есть в Гараже).Снял феном старые полосы, сейчас в процессе наклейки новых поскольку надо привести цвет авто в соответствие с доками)Делаю примерно как на ЭТОЙ фотке в теме, но с дополнениями.Как закончу покажу, но сейчас хочу сказать следующее:Обычный оракал очень плохо ложится на поверхности СН-95го, а именно на крышу и капот.Речь именно о широких полосах (у меня по 47 см). Поверхности неравномерно-выпуклые, поэтому пленка без косяков никак не хочет ложиться. Короче, для широких полос нужна спец.пленка или нужно покупать готовый кит.Используй KPMF-нормально ложится, ну и карандашом герметиком края обработай... Тем более фен у тебя есть.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.