Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поедет кто?

Я завтра просто буду покупать билеты. стоимость каждого - 3000р. Это по головам, а не по моторам.

Внутрь на авто пускают, я специально узнавал.

Если кому-то надо, приобрету и ему. или могу дать контактный телефон где ими барыжат :)

Опубликовано

я поеду полюбому)

если есть возможность взять билеты - буду крайне благодарен!)) а то уже неделю не могу выбраться...

нужно 3 билета

Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

как прошло?

да никак, я на матч века поехал в альма матер, а не в дмитров :)

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

в общем и целом было прикольно

народу было больше раза в 4 чем в прошлом сентябре

участвующих - как обычно

из интересного был виерон, от которо гетер и сср на миле отставали всего на секунду или меньше.

у сср скорость на выходе с мили была не много ни мало 360 кмч

из того что реально напрягло это очередь за едой. пришлось стоять почти час.

Опубликовано

а кто еще из наших то ездил? Только ты чтоли?

где фотоотчет? )))

Опубликовано

нет не только я

еще народ был наш, только по моему не фотал никто(

Опубликовано

Да, было прикольно. Главное - полетали на вертолете=)

Из красивого там была только одна машина - Diablo, жаль не ездила.

Пара фоток будет.

Опубликовано

Участников много, больше чем в 2009 году.

Сначала заезды проходили вяло, большие паузы и непредвиденные заминки, как например с поломкой Камаро, когда масло стало гнать на асфальт во время заезда. Обратно Камаро возвращалась на эвакуаторе.

После обеда всё пошло живее.

Верон разогнался до 364км/ч.

Ниссан Скайлайн позже объехал Верона.

"Беременный" на CCX заметно продвинулся в управлении, и катался постоянно со всякими GTRами, Веронами, Поршами, Корветами, Спайдером.

Станд райдинг и дрифт в том году был красочней, но и в этом ничотак.

Было много интерестных авто не учавствующих в заездах: в первую очередь Форд Мустанги, гордо валяющиеся на обочине.

Была Маруся (не водка, а машина), по размерам небольшая как Верон.

Диабло, разные Феррари, и прочие красочные машины.

Зрителей поначалу было совсем много, часть из которых прямо из клубов приехала на "позитиве", другая часть непонятных - размышляла о своём пребывании на UNLIMe. Обе категории свалили после дождика обеденного, после чего и очереди за продуктами.

"в общем и целом было прикольно", и я не остался не удовлетворённым, как и Лёня, что не может не радовать! )))

Опубликовано

в общем и целом было прикольно

народу было больше раза в 4 чем в прошлом сентябре

участвующих - как обычно

из интересного был виерон, от которо гетер и сср на миле отставали всего на секунду или меньше.

у сср скорость на выходе с мили была не много ни мало 360 кмч

из того что реально напрягло это очередь за едой. пришлось стоять почти час.

"всего" на секунду - это и есть вейрон и настоящий суперкар, а не всякое японское фуфло для тех, кому на порш турбо не хватает :)

Опубликовано (изменено)

"всего" на секунду - это и есть вейрон и настоящий суперкар, а не всякое японское фуфло для тех, кому на порш турбо не хватает :)

Я позволю себе чуть-чуть уточнить. Ниссан Скайлайн ГТР в 34 кузове, снятом с производства в 2002 году заезжал с места с Бугатти Вейроном. Стартовали оба с ревущими на высоких оборотах моторами - по-взрослому. Ехали на дистанцию в 1 милю, совершенно нехарактерную для Ниссана и наиболее авантажную для Бугатти.

Буггати выиграл заезд с приемуществом в 0.03 секунды (3 сотых секунды).

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Я позволю себе чуть-чуть уточнить. Ниссан Скайлайн ГТР в 34 кузове, снятом с производства в 2002 году заезжал с места с Бугатти Вейроном. Стартовали оба с ревущими на высоких оборотах моторами - по-взрослому. Ехали на дистанцию в 1 милю, совершенно нехарактерную для Ниссана и наиболее авантажную для Бугатти.

Буггати выиграл заезд с приемуществом в 0.05 секунды (5 сотых секунды).

очень суровй результат. Бугатти ехал в боевом режиме?
Опубликовано (изменено)

Это был его самый злой старт с места за весь день. До этого заезда он стартовал почти с холостых. Его двигателя почти не было слышно. А тут на старте ревел как зверь, а потом всеми четырьмя лапами подбуксовывал, хотя и без заметных потерь. В общем, ехал не на шутку!

Собственно, финишную черту первым пересек Ниссан. Обе машины стартовали на зеленый сигнал "елки", у Ниссана чуть-чуть меньше было время реакции, и он улетел быстрее и первым финишировал.

Бугатти задержался на долю секунды на старте, и ему не хватило времени догнать Ниссан до финиша.

Однако, на этих соревнованиях учитывалось только чистое время заезда без учета реакции водителя. Поэтому, пришедший к финишу вторым, но проехавший дистанцию на 0.03 с быстрее Вейрон, был объявлен победителем.

P.S.: Водителя Вейрона это так завело, что он в азарте сделал еще штук 5 заездов с разными машинами подряд, чтобы стереть неприятный для него осадочек.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Леша,

Обрати внимание, я поправил написанное ранее. Скай проиграл Вейрону не 0.05, а 0.03 секунды. Мелочь, конечно, но так оно и было.

Опубликовано

Леша,

Обрати внимание, я поправил написанное ранее. Скай проиграл Вейрону не 0.05, а 0.03 секунды. Мелочь, конечно, но так оно и было.

Обратил Сереж. Мелось, мелочью, но эта мелочь очень тяжело дается
Опубликовано

Из забавного.

На Анлиме в заездах участвовали 2 Доджа Челенджера, почти близнецы, моторы обоим Дима Vetter собирал, разница только в наклеечках, да еще воздухозаборники, торчащие из капотов, разной формы.

Перед самым моим отъездом один из них сделал заезд и сразу вернулся назад, но не поехал ни в парк участников, ни на стоянку, а, не останавливаясь, рванул на выезд с полигона. Примерно через час, когда я полз домой в пробке, мой ряд оказался побыстрее, и я догнал этот Челенджер. Какого же было мое удивление, когда я увидел, что на капоте у него не осталось никакого воздухозаборника. Вместо этого передо мной предстал ровненький капот без единой дырочки со следами черного герметика, которым был присобачена эта кастрюля :).

Очевидно, когда Додж раскочегарился до скорости под триста (он с компрессором), поток воздуха оторвал ложный воздухозаборник! Мне стало смешно, но еще больше жалко парня. Можно представить, как он испугался, когда на бешеной скорости эта нахлобучка отлетела и шарахнула ему по лобовому стеклу. Слава Богу, что стекло удар выдержало. Вот такие дела.

post-73-1274817700_thumb.jpg

Опубликовано

отседа мораль. нехрена всякой декоративной шняге делать на машине. "воздухозаборник" влетает в лобовуху, лжесуппорта в самый неподходящий момент клинят колесо... ну и далее со всеми остановками...

Опубликовано

Вместо этого передо мной предстал ровненький капот без единой дырочки со следами черного герметика, которым был присобачена эта кастрюля :).

:lol:

"приклейте мне немного тюнинга...."

вспомнилось, как в лихие 90е у нас шеф ездил с охраной. он сам на МБ, а охрана на Тахо. штоб Тахо мог ездить 250 км-ч следом за мерсом, он был немного затюнен. и вот однажды водила тахо прилепил ему moon-visor (это козырек над лобовым стеклом, кто не знает). на мой очевидный вопрос он ответил, что производитель гарантирует. однажды очень спешили в москву, ехали очень быстро. я ехал следом в третьей машине, и на скорости за 200 эта хрень отрывается, и, кувыркаясь, летит нам в лобовое. правда, я испугался уже после удара. по лобовому - трещины. производитель не рассчитывал, что этот сарай будет ездить с такой скоростью.

ЗЫ водила потом стекло третьей машине менял за свои деньги.

Опубликовано

Из забавного.

На Анлиме в заездах участвовали 2 Доджа Челенджера, почти близнецы, моторы обоим Дима Vetter собирал, разница только в наклеечках, да еще воздухозаборники, торчащие из капотов, разной формы.

Перед самым моим отъездом один из них сделал заезд и сразу вернулся назад, но не поехал ни в парк участников, ни на стоянку, а, не останавливаясь, рванул на выезд с полигона. Примерно через час, когда я полз домой в пробке, мой ряд оказался побыстрее, и я догнал этот Челенджер. Какого же было мое удивление, когда я увидел, что на капоте у него не осталось никакого воздухозаборника. Вместо этого передо мной предстал ровненький капот без единой дырочки со следами черного герметика, которым был присобачена эта кастрюля :).

Очевидно, когда Додж раскочегарился до скорости под триста (он с компрессором), поток воздуха оторвал ложный воздухозаборник! Мне стало смешно, но еще больше жалко парня. Можно представить, как он испугался, когда на бешеной скорости эта нахлобучка отлетела и шарахнула ему по лобовому стеклу. Слава Богу, что стекло удар выдержало. Вот такие дела.

Хаха, именно поэтому старик Шелби крепит "ноздри" на заклепках ))) а вообще "Америка - страна позолоченного пенопласта", чему тут удивляться )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...