robber Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Всем привет! Очень интересно ваше мнение по поводу аэрорафии на Мустангах. Суть вопроса, такова: друг моего знакомого предложил сделать аэрографию в виде лошади/ей на Мустанге., за символические деньги, так как он выставляется на выставке аэрографии 18 июня. И хочет к своим 6 образцам в виде Pradы, Тоурега и др. авто, показать Мустанга. Я бы с удовольствием, но у меня свадебное путушествие на эти даты , если кого то заинтересует можете посмотреть, его сайт: http://www.aeroark.ru/foto3.html Цитата
Рыч Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Всем привет! Очень интересно ваше мнение по поводу аэрорафии на Мустангах. Суть вопроса, такова: друг моего знакомого предложил сделать аэрографию в виде лошади/ей на Мустанге., за символические деньги, так как он выставляется на выставке аэрографии 18 июня. И хочет к своим 6 образцам в виде Pradы, Тоурега и др. авто, показать Мустанга. Я бы с удовольствием, но у меня свадебное путушествие на эти даты , если кого то заинтересует можете посмотреть, его сайт: http://www.aeroark.ru/foto3.htmlА что такое символические деньги? Цитата
pioneer69 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) А что такое символические деньги?Рыч, не порти лошадь В РФ не видел ни одного удачного рисунка. Через одного пейзажи или типа животные злобные. У кого типа с фантазией побогаче, те до вампиров доходят. Пожалуй, все. про то как это все соотносится с машиной, я даже не говорю. Лошадь на мустанге есть удачная на сайте, собственно, мустанга в mustang stories. Изменено 24 Мая 2010 пользователем pioneer69 Цитата
Рыч Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Рыч, не порти лошадь Ну не новую же я собрался красить Цитата
banderlog Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Ну не новую же я собрался красить а ту не продашь потом Цитата
pioneer69 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 а ту не продашь потом а он ее и так не продаст Цитата
robber Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 А что такое символические деньги?Не могу сказать, лучше пообщаться с ним лично, я не спрашивал, так как мне не подходит время, да и сомнения взяли по поводу коня, он у меня один)))) Если заинтересует могу скинуть тел. (хотя он есть на сайте по моему) Цитата
Furia Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Фантазия в работах и правда хромает. Анималист, видать) Цитата
Dennis Black Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Фантазия в работах и правда хромает. Анималист, видать)Действительно, что можно нарисовать на Мустанге... ээээм... Нарисовали бы на синем мустанге соника я б тогда еще руку пожал Цитата
biven Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Рыч, не порти лошадь В РФ не видел ни одного удачного рисунка. Через одного пейзажи или типа животные злобные. У кого типа с фантазией побогаче, те до вампиров доходят. Пожалуй, все. про то как это все соотносится с машиной, я даже не говорю. Лошадь на мустанге есть удачная на сайте, собственно, мустанга в mustang stories.с лошадьми согласен, но мне аэрография на моем конике нравиццо Цитата
avrb Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) у тебя не совсем аэрография.. флеймы Мустангам идут, тем более не слишком вызывающие, а животные- нафикк... хотя, себе я не готов чего-то рисовать...) Изменено 25 Мая 2010 пользователем avrb Цитата
Ros Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Мустанг на мустанге...и мустангом погоняет? Вот Соник действительно прикольно. С намеком. =) Но через некоторое время надоест, мне кажется, любой рисунок. Также как с татухой. Если делать, то чтоб самому постоянно в глаза не бросалось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.