wonnabeer Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Позапрошлую субботу ко мне приехал мой оранжевый коняга. Сначала помыли (дождик был), потом обмыли... короче всласть покататься на нем не удалось, и фоток не успел наделать. В воскресение поехал в Саратовскую область работать на неделю, и моя жона решила прибрать свежего коняшку к рукам... понимаю, уже звучит как-то неправильно, но бюджет был потрачен семейный, по этому я разрешил. - понедельник звонит мне - сделала пробный выезд - говорит, что звук выхлопа пугает; - вторник - ездила на работу на нем - вопли восторга; - среда - опять восторг - начальнег (большой любитель авто) машину заценил, просил покататься... - четверг - каталась с подругой по Самаре без крыши - подруга сказала, что чувствует себя дорогой сучкой... - пятница - звонит вечером - стукнула мустанга, сопли, слезы, я на нем больше ездить не буду..., и т.д. и т.п. Приезжаю домой: бампер надкоцнут, поворотник висит на проводах, фара поцарапана и крылышко чуток помято. Короче сделал жене внушение, в понедельник утром отпросилась с работы и поехала в автосервис ремонтироваться. Ибо нехрен. Вердикт ~ 9000 руб... Вот такая грустная история. Цитата
avrb Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 сочувствую... что-то непруха пошла у коней под дамским управлением... Цитата
fuel slut israel Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 фигня с покупкой поздравляю ! а насчет бахнула ... посмотри на это с другой стороны.. теперь она тебя сельнее любит)))))) это же все таки железо .относсь к этому легче .главное что с ней ничего не случилось Цитата
BabyGo Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 После слов "звук выхлопа пугает" мог бы уже сразу ей запретить на нем ездить ) Тебе еще повезло, что все относительно обошлось, судя по описанию. Цитата
Harper Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Ни сцать!!! Всё будет круто! А от баб всё зло, да, да. Цитата
Romka Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Ни сцать!!! Всё будет круто!А от баб всё зло, да, да. Нунинаю... У мя Галчик рассекал на Мусте тока в путь, распугивая и наказывая особо наглых, которые хотели погоняццо с деффачкой за рулем )) Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 фигня с покупкой поздравляю !а насчет бахнула ... посмотри на это с другой стороны.. теперь она тебя сельнее любит))))))это же все таки железо .относсь к этому легче .главное что с ней ничего не случилось+мильён Цитата
dolgii13 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 После слов "звук выхлопа пугает" мог бы уже сразу ей запретить на нем ездить )Тебе еще повезло, что все относительно обошлось, судя по описанию.+1 Cтраховку только на себя, ключи под падушку, коня под замок в гараж и нех.....й баловаться!!!! ДЭУ МАТИЗ в кредит и пусть лётает! Цитата
Harper Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Нунинаю... У мя Галчик рассекал на Мусте тока в путь, распугивая и наказывая особо наглых, которые хотели погоняццо с деффачкой за рулем ))Из каждого правила бывают исключения Цитата
Арсений Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Моя хоть и нормально откатала на 5.0 с аффтоматом, но теперь в страховке только я, мало ли что... -1 к Матизу, низя! Моя как раз пару часов назад на поребрике на Галанте повисла, съезжаючи на дорогу 19 сантиметров дорожного просвета не спасли... Изменено 8 Июня 2010 пользователем Арсений Цитата
dolgii13 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Моя хоть и нормально откатала на 5.0 с аффтоматом, но теперь в страховке только я, мало ли что... +1 к Матизу %)Вот вот! Стоит только отвернуться! У меня такая тема была с ЭКЛИПСОМ турбовым ( с клумбой не разъехалась). Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 ну началось в колхозе утро.... Цитата
andreyred Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 настолько запугал жену, что СО МНОЙ будет если машину цоооокк.... то вторая машина автоматом стала для жены... Цитата
dolgii13 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 ну началось в колхозе утро.... Если честно, вот это здесь не причем! Делаю поправку- Есть конечно небольшой % которые "Коня на скаку ....." Но очень маленький %! Знаешь иной раз как побухать хочется? Ан нет ..... Цитата
36606 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 мужики хорош выпендриваться! не хуже вас наши девченки водят. а некоторые и получше. в разы. Цитата
Harper Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 А я не про водят, я про зло А водят хорошо!!! Цитата
wonnabeer Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 После слов "звук выхлопа пугает" мог бы уже сразу ей запретить на нем ездить )Тебе еще повезло, что все относительно обошлось, судя по описанию.Да не, она у меня из тех, что в детстве с пацанами дрались и по деревьям лазили... Водить машину умеет. А звук выхлопа ее испугал, потому что в нем прямоток от DynoMax стоит Взрослые дядьки, привыкшие к своим большемоторным жыпам блаженно улыбаются, когда я коня завожу. Звук просто класс! Цитата
chick Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Поздравляю с приобретением!!! Хотелось бы посмотреть фотографии. Насчет мелкой аварии переживать не стоит Цитата
leontev Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 9 000 - 10 000 рупий - считай ТО сделал. Это мелочи жизни! относительно девчатс за рулем: когда майн жен за мустангом я спокоен, да и она уже заметила - все участники движения гораздо вежливее Цитата
Moris Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Позапрошлую субботу ко мне приехал мой оранжевый коняга. Сначала помыли (дождик был), потом обмыли... короче всласть покататься на нем не удалось, и фоток не успел наделать. В воскресение поехал в Саратовскую область работать на неделю, и моя жона решила прибрать свежего коняшку к рукам... понимаю, уже звучит как-то неправильно, но бюджет был потрачен семейный, по этому я разрешил. похожая история была, только без коцок.Когда купили Муста, я почти сразу уехал на неделю и жена тут же прибрала его к рукам.Причем она только что получила права и до этого сама (без сопровождающих) за рулем не ездила. Цитата
Pratas Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) wonnabeer - где фотки мустанга ? Изменено 9 Июня 2010 пользователем Pratas Цитата
wonnabeer Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 wonnabeer - где фотки мустанга ? пока нормальных фоток нет, зато есть аварийные... сегодня вечером выложу Цитата
Рыч Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Поздравляю с конем! Главное, что он теперь у тебя. Про аварию не переживай. Это мелкое дело на 9 тыщ. Мне в прошлом году бампер на стоянке около работы один джигит побил. Так ремонт как раз 9 тыщ стоил. Так что мелкое дело. А жена пусть учится водить и приручает мустанг. Моя на многосильном фузе с огромным удовольствием рассекает. Цитата
wonnabeer Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Собственно:да, да, да... это была Приора. Парень, который вылез из нее, сказал: "Опа, Мустанг... Какая честь!" Цитата
Essensi Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) да, да, да... это была Приора. Парень, который вылез из нее, сказал: "Опа, Мустанг... Какая честь!"номера зачем закрасил? Изменено 9 Июня 2010 пользователем Pratas Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.