Перейти к контенту

Мустанг - лучшая машина для девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Что-то нашего племени тут маловато...

Начнем потихонечку исправлять)

Историю того, как мустанг нашел ко мне подход, расскажу как-нибудь потом, не в этой теме)

Короче, после двух недель "коневодства" могу авторитетно заявить: мустанг - машина для девушек. Почему? Читаем:

1) Вся мужская половина населения, видящая меня за рулем оранжевого коня, расплывается в улыбке и :

а) кричит приветственные возгласы с выражением восторга

б) сигналит, мигает фарами, показывает большие пальцы и пр. и пр.

в) уступает мне дорогу на любой свет и независимо от приоритета движения

г) усиленно помогает во всех нестандартных ситуациях: Например сегодня четыре парковщика помогали мне выехать со стоянки :rolleyes:

д) меня снимают на телефоны и камеры

е) короче, все люди как люди, а я - королева!

Замечено: чем больше девушек в мустанге, тем лучше. Вышеперечисленные элементы реакции мужской половины населения на мустанг усиливаются пропорционально количеству девушек в машине)) ;)

2) Женская половина от меня просто шарахается, чему я несказанно рада, так как зная себя на дороге, не хотела бы столкнуться с другой такой же...

И вот теперь вопрос: если когда за рулем мустанга мой муж, вышеописанные реакции снижаются в среднем в 2-3 раза, а то и пропадают вовсе, разве это не повод заявить, что мустанг это машина для девушек?

Опубликовано

Комрады, как вы полагаете, сколько времени пройдёт, что мир для девушки измениться в сторону надоедания постоянного излишнего внимания со всех сторон?

Nothanks, согласен, оранжевый кабрик - для девушек очень подходит!

Опубликовано

сколько времени пройдёт, что мир для девушки измениться в сторону надоедания постоянного излишнего внимания

Ответ: внимание не надоедает!

Опубликовано

Ага, значит все-таки оранжевый кабрик - для девушек!!! :rolleyes:

Wonnabeer, придется оставить ее себе!

Хехе!

Вот так на ваших глазах отжимаю коня у его мужского владельца!

Опубликовано

Комрады, как вы полагаете, сколько времени пройдёт, что мир для девушки измениться в сторону надоедания постоянного излишнего внимания со всех сторон?

Nothanks, согласен, оранжевый кабрик - для девушек очень подходит!

Отличное замечание, Саш! ;) Меня тоже внимание первые пару недель радовало...Нет, даже меньше, наверное...)) Потом слегка надоело отвечать на вопросы и сообщать, что нет, замуж не хочу, как впрочем и заехать со светофора. Особенно надоело про "почему так мало лощадей? вот у меня на Мазде/Шкоде/ВАЗе/бэхе/далее везде в два раза больше!" Потом не слегка надоело)

В итоге, за год я научилась смотреть по сторонам в пробке, стопроцентно избегая зрительного контакта, делать не слишком дружелюбное лицо на заправках, категорически избегать помощи парковщиков и не поддаваться на провокации "поговорить про машинку"... :lol: В обшем, Мустанг крайне способствует развитию и усилению асоциальности и мизантропии... :P /естественно, есть приятные исключения, иногда разговаривать пытаются симпатичные и вменяемые люди, но их МАЛО!/

Но пропускают меня все и всегда, это точно! А маленькие машинки иногда испуганно шарахаются, когда я мимо проезжаю... :lol:

Опубликовано

за год я научилась смотреть по сторонам в пробке, стопроцентно избегая зрительного контакта

зато как приятно: утренняя пробка, еще не проснулась толком, а уже на работу пора - еду злая и сонная, а людт в окнах соседних машин улыбаются и машут рукой)) Ну разве не прелесть! ;)

Опубликовано

А меня до сих пор снимают на камеры мобильных,задают тонну вопросов и пытаются стартовать о светофора !

И да самое главное ! дамы помигивают и строят глазки ))))) :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Прикол с никами оценил, зачод! :lol:

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

зато как приятно: утренняя пробка, еще не проснулась толком, а уже на работу пора - еду злая и сонная, а людт в окнах соседних машин улыбаются и машут рукой)) Ну разве не прелесть! ;)

Фотку в студию, посмотрим почему все же люди улыбаются??? )))

Опубликовано

это та самая мадам, которая на пятый день машину долбанула??

может, всё-таки надо поменьше любоваться реакцией мужчин и побольше на дорогу смотреть?

Опубликовано

Я на вопрос сколько лошадей отвечаю одна перед капотом,2/3 сразу отваливают.

Опубликовано

А где фотка?

Опубликовано

помоему апсалютна не зависет кто за рулем Мустанга, девушка или МЧ, реакция у всех одна и всегда, те же вопросы "почему так мало коней с такой дурой под капотом", "скока жрёт, скока прёт"(это ваще классика жанра), улыбающие/машущие/откровенно пялющиеся/желающие стартануть и т.п. всегда будут преследовать владельцев Мустангов, и не зависимо от пола владельца или сидящего за рулём)))))

З.Ы. а уступают/пропускают/шарахаюца может не из-за того что Мустанг, а из-за то что дама за рулём))))))

Опубликовано

Я на вопрос сколько лошадей отвечаю одна перед капотом,2/3 сразу отваливают.

:D

Надо взять на заметку :27: А то лето только началось, а креатив уже иссякает :)

Опубликовано

А я вот вообще забыл когда кто-то хотел со мной стартануть, (я наверное не девушка :lol: ).

Ну пялятся все, ну засыпают вопросами, но чтобы стартовать я вообще не припомню... :unsure:

Опубликовано

:D

Надо взять на заметку :27: А то лето только началось, а креатив уже иссякает :)

Я уже применил в субботу :)

Сначала сказал "четыре", подумали, что 400. Пришлось объяснять, что это на носу + на руле + на крыльях :(

Опубликовано

Я уже применил в субботу :)

Сначала сказал "четыре", подумали, что 400. Пришлось объяснять, что это на носу + на руле + на крыльях :(

А у меня 3 лошади и одна змеюка :lol:
Опубликовано

А у меня 3 лошади и одна змеюка :lol:

Ха, хитрецы какие. У меня тогда 3 змеи по корпусу, 4 лошади на колесах и 3 в салоне! :lol:
Опубликовано

Ха, хитрецы какие. У меня тогда 3 змеи по корпусу, 4 лошади на колесах и 3 в салоне! :lol:

Сам от себя сижу и ржу, представляя 3 запихнутых лошади в салоне
Опубликовано

Сам от себя сижу и ржу, представляя 3 запихнутых лошади в салоне

Я "лошадей" в машину не сажу, девушки там сидят исключительно приятные на внешность :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...