Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот собственно ссылки:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6097062-3550.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6097062-3550.html

в последнем в ПТС 146 л/с :ph34r:

И правда сложно определиться! две одинаковые машины!
Опубликовано

И правда сложно определиться! две одинаковые машины!

И, что особенно трогательно, ни одна из них НЕ Фокс.

Опубликовано (изменено)

одна в Питере, другая в Москве...

а сам-то откуда???

и ещё- это не фоксы...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

Московская похоже того чела, который полосатого удрочил. Если это так, то выбирать не из чего.

Опубликовано

Фоксы выпускались в 79-93 года, если интересно, посмотри в разделе гараж...

вторая машина обсуждалась на форуме

Опубликовано

Питерская машина известного мне человека и вполне стоит своих денег.

Опубликовано

Спасибо господа!

То что не фокс - не знал- извиняюсь

Сам с татарстана, в москве часто, в питер не проблемма

Обе машины как вы заметили не за дорого, если по питерский не хлам - то думаю можно взять. Состояние кузова не сильно беспокоит. Московскую я так понял ушатали, т.е. тот который полосатого удрочил.

Опубликовано

Спасибо господа!

То что не фокс - не знал- извиняюсь

Сам с татарстана, в москве часто, в питер не проблемма

Обе машины как вы заметили не за дорого, если по питерский не хлам - то думаю можно взять. Состояние кузова не сильно беспокоит. Московскую я так понял ушатали, т.е. тот который полосатого удрочил.

Что за какасутро? Кто полосатых дрочил-шатал?
Опубликовано

Что за какасутро? Кто полосатых дрочил-шатал?

см. пост ?6
Опубликовано

а конкретней?

Елабуга, к стати в Казани очень часто бываю. Если можете что то по месту посоветовать буду презнателен.
Опубликовано (изменено)

Елабуга, к стати в Казани очень часто бываю. Если можете что то по месту посоветовать буду презнателен.

я тоже сейчас в татарстане... :alc:

гаишники у вас злые как собаки, чуть права у жены не отобрали...

Изменено пользователем stalnoi_oskal
Опубликовано

Не в качестве претензии, а в качестве совета. Не мог бы ты грамматику русского языка все же выучить? Или при написании сообщений не так спешить.
Опубликовано

я тоже сейчас в татарстане... :alc:

гаишники у вас злые как собаки, чуть права у жены не отобрали...

Сам здесь недавно. Гаишники мне здесь напоминают гопников в 90-е.
Опубликовано

Не в качестве претензии, а в качестве совета. Не мог бы ты грамматику русского языка все же выучить? Или при написании сообщений не так спешить.

Вы со мной хорошо знакомы? Раз на ты...

Граматику русского языка я учил в школе, в прочем как и вы наверное, и уверяю Вас - знанием русского языка я владею в достаточной мере. При написании сообщений на форумах многие не уделяют особого внимания грамматике, т.к. иногда проще написать так - как слышиться и используется в бытовых диалогах между людьми. При написании сообщений, на данном форуме, впредь буду стараться писать медленней.

Спасибо!

Опубликовано

Посоветовать с выбором коней в РТ не могу, т.к. их тут нет в продаже. А вот когда приобретешь - вэлком.
Опубликовано

Граматику русского языка я учил в школе, в прочем как и вы наверное, и уверяю Вас - знанием русского языка я владею в достаточной мере. При написании сообщений на форумах многие не уделяют особого внимания грамматике, т.к. иногда проще написать так - как слышиться и используется в бытовых диалогах между людьми. При написании сообщений, на данном форуме, впредь буду стараться писать медленней.

Спасибо!

не выёбывайтесь, пожалуйста!
Опубликовано

не выёбывайтесь, пожалуйста!

Вы кто такой что бы меня оскарблять? Держите свои выражения при себе!
Опубликовано

Спасибо!

Не знаком. Однако, видя вольное обращение с русским языком, позволил сделать себе вывод о вашем возрасте. Посему посчитал допустимым обратиться к младшему на "ты".

Многие совершенно зря не уделяют внимания грамматике, потому что по этим сообщениям составляют свои суждения обитатели форума в отсутствии других возможностей узнать человека. И впечатления складываются соответственно сообщениям. Так что, как мне кажется, на любом форуме полезно писать медленно и грамотно. Заранее прошу на меня не обижаться, потому что все вышесказанное не ставит целью обидеть.

ЗЫ На Сашу тоже не обижайтесь, плз. Он слегка горяч.

Опубликовано

Не знаком. Однако, видя вольное обращение с русским языком, позволил сделать себе вывод о вашем возрасте. Посему посчитал допустимым обратиться к младшему на "ты".

Многие совершенно зря не уделяют внимания грамматике, потому что по этим сообщениям составляют свои суждения обитатели форума в отсутствии других возможностей узнать человека. И впечатления складываются соответственно сообщениям. Так что, как мне кажется, на любом форуме полезно писать медленно и грамотно. Заранее прошу на меня не обижаться, потому что все вышесказанное не ставит целью обидеть.

ЗЫ На Сашу тоже не обижайтесь, плз. Он слегка горяч.

Извиняюсь со своей стороны.

Согласен с вами на все 100%.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...