glebka Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Так зачем вы нам газ перекрыли?? как я теперь буду есть готовить, у меня же дома плита газовая? а еще вместе воевали...... Цитата
Harper Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 ХЗ у меня плита еликтрическая. Цитата
Арсений Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Мне тоже интересно, как там у вас это преподносится? Цитата
glebka Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Мне тоже интересно, как там у вас это преподносится?Преподносится это так....Россияне говорят, что беларусы задолжали россиянам 200 млн. долларов загаз, а беларусы говорят, что россияне им должны столько же за транспортировку через Беларусь по нефтепроводу...Где же правда? я думаю, что беларусы лоханулись, ведь они еще предлагали Миллеру (Газпром) расплатиться с долгами оборудованием и продукцией.....короче, если останусь без газа, воды, тепла и дома- куплю *** винтовку и пойду правительство валить...всех....Еще на бензин цены взвинтили...оказывается, что беларус больше чем кто из СНГ получает зарплату...вот и бенз у нас 2870 бел.руб (29.37 рос.руб)...это за 92-ой..вообще какой то пипец....Усатый долбашлеп из венесуэлы припер танкер...хуля толку...короче нужно красть у гос-ва и еще раз красть... Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Преподносится это так....Россияне говорят, что беларусы задолжали россиянам 200 млн. долларов загаз, а беларусы говорят, что россияне им должны столько же за транспортировку через Беларусь по нефтепроводу...Где же правда? я думаю, что беларусы лоханулись, ведь они еще предлагали Миллеру (Газпром) расплатиться с долгами оборудованием и продукцией.....короче, если останусь без газа, воды, тепла и дома- куплю *** винтовку и пойду правительство валить...всех....Еще на бензин цены взвинтили...оказывается, что беларус больше чем кто из СНГ получает зарплату...вот и бенз у нас 2870 бел.руб (29.37 рос.руб)...это за 92-ой..вообще какой то пипец....Усатый долбашлеп из венесуэлы припер танкер...хуля толку...короче нужно красть у гос-ва и еще раз красть...ИМХО, это скорее в России мерзавцы, которые опять все вывернули так, как им удобно.Часто бываю в Белоруссии, жена в Могилеве родилась, мои предки в Слуцке жили. Я бы на вашем месте скорее пошел бы валить правительство РФ, нежели батько. Цитата
Арсений Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Я бы на вашем месте скорее пошел бы валить правительство РФ, нежели батько. +1 Цитата
glebka Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 ИМХО, это скорее в России мерзавцы, которые опять все вывернули так, как им удобно.Часто бываю в Белоруссии, жена в Могилеве родилась, мои предки в Слуцке жили. Я бы на вашем месте скорее пошел бы валить правительство РФ, нежели батько.незнаю-незнаю....кажется всех этих гадов перелупить нужно.......а?всем они жить мешают...кругом коррупция и беспредел....наобещают народу, а сами свои интересы преследуют...козлы...всех их в топку... Цитата
Karaya1 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 "ИМХО, это скорее в России мерзавцы, которые опять все вывернули так, как им удобно" Конечно. А потом в уши ссут через долбоящик об братстве народов. Цитата
koss Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Почитать все что вы, друзья, тут пишете и понимаешь... ДЕМОКРАТИЯ НА ДВОРЕ И КАПИТАЛИЗМ!!! УРА! И в России и с Белоруси.... Хочешь бери винтовку, хочешь пиши в форуме..... А так же понимаешь, что дядя Сэм очень хорошо развел не только наши правительства но и наши народы.... Поэтому появляются такие темы... /// p.s. Я тоже возмущен, почему меня не заправляют на заправках в долг в течении года, а правительство могло бы брать транспортный налог авансом Цитата
avrb Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 я так понял, договаривались, что цена на газ будет расти и станет как в Европе, но Беларусь расчитывается по начальной, а за разницу предлагает бартер... однако думаю, дело просто в том, что батька упирается по поводу пошлин... типа, его так наказывают за несговорчивость... но деваться ему некуда- понимает, что если пошлины поднимет, слетит нафиг сразу... в общем, политика... мать её... езжу через Беларусь несколько раз в год уже лет 20, ничего не имею против белорусов, как людей, но к государству претензии есть- особенно, к таможенным правилам и разного рода организациям с шлагбаумами, побирающимся у дороги... Цитата
Vital Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 ... но к государству претензии есть- особенно, к таможенным правилам и разного рода организациям с шлагбаумами, побирающимся у дороги...Ага. Лет десять назад катался в Будапешт на Формулу1, так в Беларуси оставил денег больше, чем вся остальная поездка стоила. Цитата
pavel Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Ага. Лет десять назад катался в Будапешт на Формулу1, так в Беларуси оставил денег больше, чем вся остальная поездка стоила.А где вы там деньги умудрились оставить? Я рублей 100, или 150 за транзит заплатил и всё... Даже не заправился ни разу ни их территории. Цитата
avrb Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 да есть там места- всё время меняются... то за проезд через данный таможенный пункт надо заплатить, то через заповедник, транзит, страховка, два водительских удостоверения уже там оставил... пытались содрать с меня денег за то, что я дверь на Хонду вёз из Литвы в Россию- по 2 евро за кг... пришлось дверь выкинуть ***... главное, что правила постоянно меняются и всё в сторону увеличения всяких поборов...( Цитата
leontev Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Лукаш, молодца!!! Предложил Медведу разницу за газ вернуть сыром и молоком. Хозяйственный Цитата
pavel Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Лукаш, молодца!!!Предложил Медведу разницу за газ вернуть сыром и молоком. Хозяйственный Рядовым людям от этого только + был бы...Там и масло с сыром из молока делают и колбасу с сосисками из мяса А то я что-то на себе не осчущаю этих продаж газанефтеископаемых, а так хоть продукты появились бы человеческие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.