Pingvinov Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 к стеклу никому не попадался в продаже? Что-то не могу его найти. Смотрел в магазинах AGA - там нет, ездил в Южный порт - там тоже не нашел. Точнее нашел одну порцию, но позже оказалось, что один из компонентов уже весь высох, и пользоваться клеем нельзя. Клей этот мне нужен, чтобы приклеить отвалившийся контакт обогрева заднего стекла на его законное место. Если знаете, где в Москве купить, подскажите, пожалуйста. Цитата
Romka Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Присоединяюсь к вопросу... Покупал два раза - какое-то дерьмо, видимо, ни хера не держицца... Цитата
Harper Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 http://www.automatriks.ru/product/px-21351...zadnego-stekla/Вот этой штукой клеил. Держалось, пока я не решил проверить насколько хорошо. Если-бы не проверял, до сих пор работало-бы. Теперь надо опять клеить. Цитата
Pingvinov Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 http://www.automatriks.ru/product/px-21351...zadnego-stekla/Вот этой штукой клеил. Держалось, пока я не решил проверить насколько хорошо. Если-бы не проверял, до сих пор работало-бы. Теперь надо опять клеить.Спасибо!Кстати, именно такую штуку мне и продали в Южном порту. Жаль, отвердитель отвердел раньше срока. Попробую, может быть, в этом магазине свеженький. Цитата
avrb Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 вроде кто-то в суперклей намешивал металлических опилок.... Цитата
Karaya1 Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 загляни в Кемп на Мневниках, первый этаж. Там несколько вариантов, бери Перматекс. Есть восстанавливающий - это когда трафарет клеишь на оборванную полоску и замазываешь проводной массой. Работает отлично, если аккуратно сделать. Цитата
Pingvinov Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 загляни в Кемп на Мневниках, первый этаж. Там несколько вариантов, бери Перматекс. Есть восстанавливающий - это когда трафарет клеишь на оборванную полоску и замазываешь проводной массой. Работает отлично, если аккуратно сделать.Заглянул в Кемп на Мневниках, купил Перматекс. Отвердитель оказался свежайшим. Присобачил контакт на место. Пишут, что через сутки можно будет пользоваться.Спасибо большое за советы! Цитата
Pingvinov Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 В магазинах радиодеталей.В Московской сети магазинов радиодеталей "Чип и Дип" такого клея нет. Цитата
Stirlic Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 пардон , немного около темье ... у меня на стареньких машинках нет обогрева , не подскажете чем заменить , раньше вроде что-то продавалось , примерно полметра в длину и см 15-20 в ширину .. сетка такая .. а что можно сейчас придумать ? заранее благодарю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.