Перейти к контенту

к вопросу о рекламе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот реально.

можно сколько угодно снимать скачущие ниссаны, трахающихся насекомых на торпеде или идиота с гитарой на рено, чтобы втюхать фуфло потребителю.

А концерну Форд достаточно просто снять движущуюся машину, чтобы все всем было понятно.

W7fitg03Pps

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

Все гениальное просто ! ))

А еще к тому же автомобиль все сам за себя говорит! ))) ;)

Опубликовано

Все гениальное просто ! ))

А еще к тому же автомобиль все сам за себя говорит! ))) ;)

а я собственно про это :)

Опубликовано

спасибо по....чил!

ну дык. реклама чистый секс. еще и Band of Skulls "Light of the morning" придает нужное ощущение true american :)

Опубликовано (изменено)

Так это же 3.7 :lol:

Мне больше это нравится, как-то похардовее :dur_486: :dur_486: :dur_486:

mqybhNj0l6I

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Увидел первый ролик и сразу захотелось пойти в магазин и заказать себе такого! Ни одна реклама на меня еще так не действовала...

Машина действительно говорит сама за себя, тут не надо ничего лишнего, кому надо тот поймет, а кто не поймет и не надо! =)

Опубликовано

клип с 5литровым улет, и музыка самое то. но почему они нарисовали мустанк а не взяли реальный?

Опубликовано (изменено)

клип с 5литровым улет, и музыка самое то. но почему они нарисовали мустанк а не взяли реальный?

Я вот тоже не могу понять, почему во всех клипах с Мустангом все нарисованное :(

ЗЫ: Стопиццот раз кусаю локти, что Брембо-пакет не взял. Всего за 1695 баксов можно было 19 9" диски + Брембо взять... А так одни передние тормозилки 1400 стоят... :huh:

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

В клипе с 5.0 музыка очень похожа на Three Days Grace.

Да, я тоже подумал о них :huh: ИМХО, брутально и со вкусом получилось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...