Teen_Spirit Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 У меня нет слов... Этот обвес скрыл все минусы рестайла, оставив одни плюсы. Цена сего чуда пока неизвестна. Цитата
pioneer69 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 У меня нет слов... Этот обвес скрыл все минусы рестайла, оставив одни плюсы. Цена сего чуда пока неизвестна.имхо, все строго наоборот.ты живьем то рестайл видел? траст ми, живеьм этот обвес будет смотреться ужасно. Цитата
RAIZOR Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Уберите фотографии. Не травмируйте неокрепший мозг детей. Цитата
Арсений Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Что-то задница совсем неприлично смотрится, особенно спойлер с накладками у фонарей... Бе. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 имхо, все строго наоборот.ты живьем то рестайл видел? траст ми, живеьм этот обвес будет смотреться ужасно.Видел только Шелби. Но зато видел дорестайл в этом обвесе и мне понравился очень. Вообще, Roush 05+ безумно нравился, но рестайл у них фуфельный какой-то вышел, слишком стоковый чтоли. Цитата
рябов Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 По моему мнению этот обвесик зачетней смотрится на до ресталинге! Жотка серьезно совсем не айс!!! Цитата
Scorpiof19 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 А мне очень понравилось!! Вполне симпотичненько смотрится! )) Цитата
Pingvinov Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Для полного счастья владельцу такой машины для зимы нужен еще Хаммер на тюнинге. Цитата
pioneer69 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 Видел только Шелби. Но зато видел дорестайл в этом обвесе и мне понравился очень. Вообще, Roush 05+ безумно нравился, но рестайл у них фуфельный какой-то вышел, слишком стоковый чтоли.а ты не подумал, что рестайл не фуфельный, а просто машина получилась самодостаточная, чтобы ее таких колхозом как сервини, корежить? Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 4 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 а ты не подумал, что рестайл не фуфельный, а просто машина получилась самодостаточная, чтобы ее таких колхозом как сервини, корежить? У всех разные понятия о колхозе, я свое мнение тебе не навязываю, более того, не собираюсь покупать такой непрактичный обвес. ИМХО, Roush дорестайл был куда лучше, а Saleen, наоборот, сделал рестайл очень классно. Цитата
SandMartin Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 Заднюю оптику сделали бы, в стиле старых GT500 (как у Mustang GTR Concept, было бы вообще круто Цитата
4rTer Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 уж больно на новый gt350 похож... =\ Цитата
DoctorM Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Главное, убрали жуткие черные пластмасски Цитата
Essensi Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 10+ от Цервини ----- имхо не айс05+ от Цервини ------ айс Цитата
Pratas Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 10+ от Цервини ----- имхо не айс05+ от Цервини ------ айс+1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.