wrun Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 На днях мне из Любека на питер отправляют мой новый эвридей-кар. Забирать буду сам, поэтому если кто может подсказать как можно более подробную инструкцию моих действий - буду признателен. начнем с момента как я прилетел в питер имея на руках гарантийник (кстати, уведомление отсылается на "Балтийскую таможню", название верно?), копии брифа и погрузочного талона и свой паспорт. Далее мои действия?п.с. нашёл в нете пошаговую инструкцию, но она древняя, 2006 года. Наверно там уже понапоменялось всё.http://www.europa-cars.ru/Piter.dwt Цитата
Memphis Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 на форуме tks.ru видел подробные описания Цитата
Genadu Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Ну в общем олгоритем таков:1. Прилет - идешь в зону высатки и садиссо на автобас (таксёров на*** не надо).2. Едеж до ближайшей станции метры - Мосцковскайа. Садиссо...3. Едеш Хуячежь далее куда тебе надобно...4. Далее инфы ноль целых ноль *** десятых... Изменено 23 Июля 2010 пользователем Pratas Цитата
Sokolov Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) даю человека,работал с ним 10 лет..типа брокер 89013009544 Игорь,от Соколова. сделает все под ключ,или проконсультирует Изменено 22 Июля 2010 пользователем Sokolov Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.