cooliver Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Приветствую ребята. Заднюю оптику на sn95 3.8 95-го года (надо правую, но можно обе) никто не вышлет в Новосибирск? Цитата
рябов Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 в Академии+ есть в наличии! оНИ И ОТПРАВЯТ КУБА ТЕ НАДО Цитата
cooliver Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 в Академии+ есть в наличии! оНИ И ОТПРАВЯТ КУБА ТЕ НАДОУгу, закажу там если что.Просто возможно кто нибудь менял родную на тюнингованную и лежат без дела. Цитата
Staz Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 у меня есть 2 фары, менял на тюненгованую, только не поставил еще...по пересылке проблема, ни разу не высылал, думаю с этим можно справитсься, цену прегдлагай))) Цитата
cooliver Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 у меня есть 2 фары, менял на тюненгованую, только не поставил еще...по пересылке проблема, ни разу не высылал, думаю с этим можно справитсься, цену прегдлагай)))4-5к за две устроит? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.