robber Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Все привет. Вчера решил поставить купленные давным давно воздухозаборники на задние крылья http://www.americanmuscle.com/mustang-unpa...escoop-0509.htm , подскажите технологию наклейки этих заборников на двухстроронний скотч, что бы не поотваливались. По логике, сначало я обезжириваю поверхности, потом салфеткой с клеем (которая идет в комплекте) протираю поверхности приклеиваю скотч на деталь и на кузов... Я прав? Или есть какие нибудь подводные камни. Всем спасибо. Цитата
Pratas Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 При нынешней жаре не оторвёт ? ИМХО сверлить и прикручивать, как "воздухозаборник" на капоте. Цитата
Essensi Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) При нынешней жаре не оторвёт ? ИМХО сверлить и прикручивать, как "воздухозаборник" на капоте.Охренеть совет! )))))))))технологию наклейки этих заборников на двухстроронний скотч, что бы не поотваливались. По логике, сначало я обезжириваю поверхности, потом салфеткой с клеем (которая идет в комплекте) протираю поверхности приклеиваю скотч на деталь и на кузов...роббер, всё ок. Изменено 2 Августа 2010 пользователем Essensi Цитата
Pratas Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Охренеть совет! )))))))))роббер, всё ок.Совет как совет. В чём траблы то ? То что на скорости отрывает воздухозаборники держащиеся только на скотче - не для кого не секрет. Да и то что скочь на прогретой поверхности легко отрывается то же известно. Я сверлил и прикручивал. Потому имхо.Essensi - дыши ровнее в общем Цитата
robber Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Совет как совет. В чём траблы то ? То что на скорости отрывает воздухозаборники держащиеся только на скотче - не для кого не секрет. Да и то что скочь на прогретой поверхности легко отрывается то же известно. Я сверлил и прикручивал. Потому имхо.Essensi - дыши ровнее в общем Сверлить заднее крыло, это ж кощунство, жалко ведь... Может лучше подождать холодка... Цитата
Костик Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Все привет. Вчера решил поставить купленные давным давно воздухозаборники на задние крылья http://www.americanmuscle.com/mustang-unpa...escoop-0509.htm , подскажите технологию наклейки этих заборников на двухстроронний скотч, что бы не поотваливались. По логике, сначало я обезжириваю поверхности, потом салфеткой с клеем (которая идет в комплекте) протираю поверхности приклеиваю скотч на деталь и на кузов... Я прав? Или есть какие нибудь подводные камни. Всем спасибо.Толь, у меня приклеены на 3М, держаться нормально уже 1.5 года. Возможно я не езжу с такой скоростью, на которой их отрывает)))) но пока все ок. Если перестраховываться, то можешь конечно и прикрутить но ИМХО это лишнее...PS Кстати делал Борт)) Цитата
Pratas Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Сверлить заднее крыло, это ж кощунство, жалко ведь... Может лучше подождать холодка...Мне когда на СТО капот сверлили ... мастера переживали больше меня В принципе судя по форме воздухозаборника на крыло - там не такое уж сильное попадание воздуха - может и будет держать только на скотче ... 3М в принципе крепко держит, начнёт отваливаться увидиш и сам решиш что делать далее Цитата
robber Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Толь, у меня приклеены на 3М, держаться нормально уже 1.5 года. Возможно я не езжу с такой скоростью, на которой их отрывает)))) но пока все ок. Если перестраховываться, то можешь конечно и прикрутить но ИМХО это лишнее...PS Кстати делал Борт))Привет Кость) Не прекручивать точно не буду... Все таки буду пробовать на 3М, я тоже не летаю с такой скоростью)))) ДУмаю не оторвет... Единсвенное думаю стоит подождать похолодания, а то весь клей со скотча слезет на 40 то градусах) Цитата
robber Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Мне когда на СТО капот сверлили ... мастера переживали больше меня В принципе судя по форме воздухозаборника на крыло - там не такое уж сильное попадание воздуха - может и будет держать только на скотче ... 3М в принципе крепко держит, начнёт отваливаться увидиш и сам решиш что делать далее Ну да, не сильный выступ... Попробую, может привязать его на первое время, что бы не потерять) Цитата
Костик Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Ну да, не сильный выступ... Попробую, может привязать его на первое время, что бы не потерять) надо скотчем поверх примотать))))))))))))) клей не боись! Цитата
Арсений Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Вообще не вижу проблемы, т.к. через полгода-год оттенок краски будет отличаться и поэтому без подкраски снять воздухозаборники будет некрасиво. А если подкрашивать, то заделать пару отверстий в пару мм тоже не проблема. Наоборот, проблемой будет, если вдруг всё же оторвёт - другой воздухозаборник может оказаться чуть меньше и поэтому будет вдвойне некрасиво... Цитата
robber Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Вообще не вижу проблемы, т.к. через полгода-год оттенок краски будет отличаться и поэтому без подкраски снять воздухозаборники будет некрасиво. А если подкрашивать, то заделать пару отверстий в пару мм тоже не проблема.Наоборот, проблемой будет, если вдруг всё же оторвёт - другой воздухозаборник может оказаться чуть меньше и поэтому будет вдвойне некрасиво...ВОт так делема... Может на скотч и на шурупы, вместе Цитата
Костик Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 ВОт так делема... Может на скотч и на шурупы, вместе на сотку прибей)))))) Цитата
robber Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 на сотку прибей)))))) Или одной большой шпилькой через салон? Блин, вот стеб) Цитата
Essensi Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 если быстро катаешься, юзай такой девайс Цитата
Harper Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Используй ржавый саморез! Они надёжнее всего держаться! А если серьёзно, то есть куча всяких штук, которые преклеят его намертво. Тот-же суперклей. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 если быстро катаешься, юзай такой девайсчтобы в пробках отстреливаться)))по сабжу - фигач на скотч и всё у тя будет клёво Цитата
Memphis Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Невольно вспоминается случай, про который писал Пингвинов на форуме...когда у челенджера на анлиме сдуло воздухозаборник с капота Цитата
Travis Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Скотч - это наше всё Только мопаровский не юзай, факты говорят против него Цитата
Essensi Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Невольно вспоминается случай, про который писал Пингвинов на форуме...когда у челенджера на анлиме сдуло воздухозаборник с капота вспоминая тот случай на анлиме с челенджером, вспоминается анекдот:клиент на сервисе - Какая-то вибрация начинается после 300км/ч!?Механик - Не очко ли играть начинает!? Цитата
avrb Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 приклей клеем для вклеивания стёкол- держать будет насмерть Цитата
Naz Gul Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 приклей клеем для вклеивания стёкол- держать будет насмерть+1, хорошая идея и дырок делать не надо, но это значительно дороже чем двусторонний скотч. Цитата
avrb Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 блин, 300 рублей... ещё останется Цитата
Naz Gul Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 блин, 300 рублей...ещё останетсяАаа, ты про однокомпонентный... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.