Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6531976-1472.html даже при установке компрессора такого хер добьешься...на скока я знаю-тока юпонцы вытягуют больше 100 коней с литра,но не пендосы...или я не прав?
Опубликовано

да он и внешне стал на японца похож.

Опубликовано

Эту машину строил Володя, и, вроде как, достаточно долго. Человек на ней откатал месяц-полтора, видимо, надоела. 600лс - сомневаюсь, но как говорят - типа валит)

Про вкус... Мне не нравится, а владельцам S197 - наоборот.

Опубликовано

даже при установке компрессора такого хер добьешься...на скока я знаю-тока юпонцы вытягуют больше 100 коней с литра,но не пендосы...или я не прав?

Не прав. Для пендосов 600 сил это детский сад...

Кенибелл утверждает у себя на сайте, что их компрессор 2.6L может надуть мотор до 514 и 539 л.с. (с колёс). Более чем реальные цифры...

А обвес - дело вкуса. Мне APRовский обвес нравится, только в чёрном цвете его линии не очень отчётливы...

Опубликовано

Не прав. Для пендосов 600 сил это детский сад...

Кенибелл утверждает у себя на сайте, что их компрессор 2.6L может надуть мотор до 514 и 539 л.с. (с колёс). Более чем реальные цифры...

А обвес - дело вкуса. Мне APRовский обвес нравится, только в чёрном цвете его линии не очень отчётливы...

Если быть точнее, этот компрессор позволяет получить немного более 600 при установке меньшего ролика и использовании нормального бензина.

Фотки с айфона и я сам с трудом узнал на них машину)))

Продажа в связи с желанием хозяина купить шелби в новом кузове для дальнейших доработок. По цене возможен нормальный торг.

Опубликовано

Про вкус... Мне не нравится, а владельцам S197 - наоборот.

Скажем, не всем владельцам S197 нравится... <_<
Опубликовано

mustang857, америкосы вполне снимают и больше 100 с литра. читал статью про daily driver 1000hprw Pontiac Firebird. вполне реально всё описано с картинками и сканом дины.

p.s. была у меня хондочка напрямик из jap-ленда, так там 110 с литра снято было без наддува... но это японцы...

Опубликовано

mustang857, америкосы вполне снимают и больше 100 с литра. читал статью про daily driver 1000hprw Pontiac Firebird. вполне реально всё описано с картинками и сканом дины.

p.s. была у меня хондочка напрямик из jap-ленда, так там 110 с литра снято было без наддува... но это японцы...

Да хер знает...но если Вова-он шарит.....
Опубликовано (изменено)

Странно, что его в проектах клуба нет. Внешний вид, как фломастеры, на вкус и цвет разные, мне тоже не особо внешне нравится. Но довести тех. составляющую до ума - целое искусство, ИМХО, за пределами США только ОООЧЕНЬ хороший мастер способен на это.

Изменено пользователем Teen_Spirit

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...