cooliver Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Ребята, никто в реале эту книжку не видел?Не сочтите за рекламу сайта, вот по ссылке: http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/ford/mustang/3066/Просто СТОшник грит было бы хорошо по стангу на русском языке. Я понял так, что это тупо переведенный мануал что выложен здесь, но опять-таки закралось подозрение, а переведен-ли он? Ибо скан обложки все на ангельском... Цитата
Mattador Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) В описании: Язык: Русский Чёта жесть - за 2 тыщи чёрно-белые иллюстрации... Изменено 13 Августа 2010 пользователем Mattador Цитата
cooliver Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) В описании:Язык: РусскийЧёта жесть - за 2 тыщи чёрно-белые иллюстрации...Угу, про что я и говорю. В описании русский, а скан обложки -- англ....И цена реально в ступор вогнала, что правда, то правда...PS: Невнимательность моя. Виноват. Там сканы парочки листов есть ) На русском книга... Осталось или купить, или найти в pdf ) Изменено 13 Августа 2010 пользователем cooliver Цитата
Harper Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Вы описание читали? 1977-2004(на картинке 94-04). "Данное издание представлено на английском языке." А сканы вообще какой-то переднеприводной помойки. Изменено 13 Августа 2010 пользователем Harper Цитата
cooliver Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Вы описание читали? 1977-2004(на картинке 94-04)."Данное издание представлено на английском языке."А сканы вообще какой-то переднеприводной помойки.Угу читал, поэтому и возник вопрос о целесообразности покупки данного мануала и вообще доверия этому продавцу... Про описание - вполне возможно взято просто от другого мануала, подправлено только имя авто...В общем, кто в живую может его видел? )) Цитата
Camel Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Угу читал, поэтому и возник вопрос о целесообразности покупки данного мануала и вообще доверия этому продавцу... Про описание - вполне возможно взято просто от другого мануала, подправлено только имя авто...В общем, кто в живую может его видел? ))Мануал? я заказывал на 2005 год, нормальный мануал, все понятно и с картинкамитолько он стоит ТАМ с доставкой в москву 1200 руб. Изменено 13 Августа 2010 пользователем Camel Цитата
Memphis Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Сомневаюсь, что он переведен на английский. Сканы страниц на русском от др. авто. Цитата
Tourist_87 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Так все таки возможно ли найти мануал на русском языке? И если возможно, то где? А то мне тут в глубинке не очень) Цитата
Harper Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Так все таки возможно ли найти мануал на русском языке? И если возможно, то где? А то мне тут в глубинке не очень)Как можно найти мануал машины на русском, если она не то что в россию, даже в европу официально не поставлялась? На форуме куча инфы и есть поиск. Сформулируй вопрос и тебе на него ответят. Цитата
anargo Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Поиск по ISBN дал следующий каталог: http://www.haynes.co.uk/wcsstore/HaynesPub...USA_Chilton.pdf - там оно есть на второй страницеНе похоже, чтобы Чилтон мануалс выпускали книги не на английском. 99% это не перевод Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.