Перейти к контенту

FORD MUSTANG бензин 1994-2004 г.в., ремонт, техническое обслуживание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, никто в реале эту книжку не видел?

Не сочтите за рекламу сайта, вот по ссылке: http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/ford/mustang/3066/

Просто СТОшник грит было бы хорошо по стангу на русском языке. Я понял так, что это тупо переведенный мануал что выложен здесь, но опять-таки закралось подозрение, а переведен-ли он? Ибо скан обложки все на ангельском...

Опубликовано (изменено)

В описании:

Язык: Русский

Чёта жесть - за 2 тыщи чёрно-белые иллюстрации...

Изменено пользователем Mattador
Опубликовано (изменено)

В описании:

Язык: Русский

Чёта жесть - за 2 тыщи чёрно-белые иллюстрации...

Угу, про что я и говорю. В описании русский, а скан обложки -- англ....

И цена реально в ступор вогнала, что правда, то правда...

PS: Невнимательность моя. Виноват. Там сканы парочки листов есть ) На русском книга... Осталось или купить, или найти в pdf )

Изменено пользователем cooliver
Опубликовано (изменено)

Вы описание читали? 1977-2004(на картинке 94-04).

"Данное издание представлено на английском языке."

А сканы вообще какой-то переднеприводной помойки.

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Вы описание читали? 1977-2004(на картинке 94-04).

"Данное издание представлено на английском языке."

А сканы вообще какой-то переднеприводной помойки.

Угу читал, поэтому и возник вопрос о целесообразности покупки данного мануала и вообще доверия этому продавцу... Про описание - вполне возможно взято просто от другого мануала, подправлено только имя авто...

В общем, кто в живую может его видел? ))

Опубликовано (изменено)

Угу читал, поэтому и возник вопрос о целесообразности покупки данного мануала и вообще доверия этому продавцу... Про описание - вполне возможно взято просто от другого мануала, подправлено только имя авто...

В общем, кто в живую может его видел? ))

Мануал? я заказывал на 2005 год, нормальный мануал, все понятно и с картинками

только он стоит ТАМ с доставкой в москву 1200 руб.

Изменено пользователем Camel
Опубликовано

Сомневаюсь, что он переведен на английский. Сканы страниц на русском от др. авто.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так все таки возможно ли найти мануал на русском языке? И если возможно, то где? А то мне тут в глубинке не очень)

Опубликовано

Так все таки возможно ли найти мануал на русском языке? И если возможно, то где? А то мне тут в глубинке не очень)

Как можно найти мануал машины на русском, если она не то что в россию, даже в европу официально не поставлялась? На форуме куча инфы и есть поиск. Сформулируй вопрос и тебе на него ответят.
Опубликовано

Поиск по ISBN дал следующий каталог: http://www.haynes.co.uk/wcsstore/HaynesPub...USA_Chilton.pdf - там оно есть на второй странице

Не похоже, чтобы Чилтон мануалс выпускали книги не на английском. 99% это не перевод

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...