pioneer69 Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) На самом деле процесс в той или иной форме занял год. Описание финальной части тут:http://wwww.gmsound.ru/chto/Mustang/project26.htmlТеперь можно продавать.Ребят из God Mode Sound настоятельно рекомендую. Помимо того, что они - чемпионы европы по автозвуку, просто приятные и профессиональные люди. Изменено 17 Августа 2010 пользователем pioneer69 Цитата
Essensi Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Лёха! Красаучик! Мужчина! Цитата
koss Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 На самом деле процесс в той или иной форме занял год. Описание финальной части тут:http://wwww.gmsound.ru/chto/Mustang/project26.htmlТеперь можно продавать.Ребят из God Mode Sound настоятельно рекомендую. Помимо того, что они - чемпионы европы по автозвуку, просто приятные и профессиональные люди.+1 красиво, и надеюсь что звучит тоже зачет, только навела на грусть фраза "Теперь можно продавать" (( Цитата
pioneer69 Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 +1 красиво, и надеюсь что звучит тоже зачет, только навела на грусть фраза "Теперь можно продавать" ((ну следующая тоже мустанг будет зато кому то по халявной цене достанется отлично доработанный мустанг. Цитата
Джордж Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 У меня как раз саб - "коробка о 30ти литрах". Тоже думаю в "стелс" переделывать, но пугает потеря объёмного плотного баса. Не совсем понял чем прежняя проклейка двери так уж сильно возмутила? Ну да, пусть не вся площадь проклеена, но реакция такая как будто там просто дичайший ужас какой-то. Цитата
koss Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 ну следующая тоже мустанг будет зато кому то по халявной цене достанется отлично доработанный мустанг.Меценатство на Руси, всегда было в чести... (это не рифма..., просто душа сама поет при слове халява... ))) Цитата
pioneer69 Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) У меня как раз саб - "коробка о 30ти литрах". Тоже думаю в "стелс" переделывать, но пугает потеря объёмного плотного баса.Не совсем понял чем прежняя проклейка двери так уж сильно возмутила? Ну да, пусть не вся площадь проклеена, но реакция такая как будто там просто дичайший ужас какой-то.да фиг их знает, они там лекцию минут на 15 прочли почему плохо так, а они сделали нормально. новая проклейка была бесплатной, поэтому мне все равно. переделали и переделали По поводу звука - я разницы в худшую сторону не заметил. Тем более что некоторое время поездил со старой магнитолой - то есть чистота эксперимента была соблюдена. Изменено 17 Августа 2010 пользователем pioneer69 Цитата
Джордж Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Кстати, забыл ещё спросить - зашитые в пол усилки не греются? У меня они расположены в ряд на спинке (как раньше было у тебя) потому как я побоялся перегрева. На улице жара, багажник = изолированный отсек, ещё и в дерево всё зашить... как-то ссыкатно было. У тебя как? Нормально? Stress-test не устраивал? Цитата
Арсений Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 У нормальных усилков есть защита от перегрева. Если бы они перегревались, то это сразу было бы слышно Цитата
Джордж Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Арсений, кто бы спорил. Защита одна - отключение. Но если они будут постоянно отключаться, то кому это вообще нужно тогда? Вот и спрашиваю.Подумываю просто реорганизовать багажник, поэтому и задаю вопросы... Цитата
Арсений Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Арсений, кто бы спорил. Защита одна - отключение. Но если они будут постоянно отключаться, то кому это вообще нужно тогда? Вот и спрашиваю.Подумываю просто реорганизовать багажник, поэтому и задаю вопросы... Не думаю, что Лёша смирился бы с периодическими отключениями своей любимой композиции "чОрние глаза" Цитата
pioneer69 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Не думаю, что Лёша смирился бы с периодическими отключениями своей любимой композиции "чОрние глаза" это верно на самом деле перегревы были только когда температура была под 40 и машина постояла на солнце некоторое время - тогда воздуха для охлаждения не хватало несколько раз и отрубался усилок под саб. Но вылечили это на самом деле очень просто - вырезали кусок панели, поставили сетку и бесшумный вентилятор на вдув. Все. Об этом в их обзоре не было, но это как раз последнее что сделали.Самое смешное, что когда усилки висели на спинке кресел, как раз тогда перегревы были чаще по жаре - штатный пол имеет свойство широебить, а карпет собираться в складки, закрывая радиаторы. да и температура в багажнике на жаре выше, чем в полу, где запаска. Цитата
pavel Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Странно, что ещё никто не спросил: "Сколько?" Цитата
pioneer69 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Странно, что ещё никто не спросил: "Сколько?"стелс + пол примерно 30к, что ли. Это достаточно дешево для Москвы и для такого качества работы.установка камеры и головного устройства еще 9 вместе с камерой, но без стоимости головы.как то так. Цитата
Naz Gul Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Странно, что ещё никто не спросил: "Сколько?"Сколько жрёт? Сколько прёт? На самом деле вопрос такой: как я понимаю в слякоть задняя часть у Мустангов (и не только) быстро покрывается грязью. Не проверял как себя камера ведёт в таких условиях в том месте где её поставили? Цитата
pioneer69 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Сколько жрёт? Сколько прёт? На самом деле вопрос такой: как я понимаю в слякоть задняя часть у Мустангов (и не только) быстро покрывается грязью. Не проверял как себя камера ведёт в таких условиях в том месте где её поставили?ну у меня есть опыт эксплуатации машин с камерой заднего вида.в случае того же FX35 - вышел, салфеткой протер и проблемы нет. Мустанг - это купе, а не универсал или хетч, поэтому грязниться тоже будет, но сильно меньше. В любом случае камера намного удобнее парктроника и уж тем более отсутствия чего бы то ни было. Ну и ребятам из GMS +5 карме за то, что все их решения сделаны так, что можно вернуть все к заводскому состоянию. Это касается и сделанного пола, и камеры - камера прикреплена к рамке, а проводка - в задний осветительный фонарь. Надоело или еще чего - снял и не паришься. С полом - то же самое.Правда в слякоть я мустанг не эксплуатирую в любом случае Цитата
Джордж Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Naz Gul, у меня камера такая стоит уже около 2х месяцев. В слякоть и дождь покататься уже успел. Ничего не пачкается. Всем доволен 30к - это просто задорма за такую работу! Молодец! Поздравляю. По охлаждению так и предполагал Изменено 18 Августа 2010 пользователем Джордж Цитата
pioneer69 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Naz Gul, у меня камера такая стоит уже около 2х месяцев. В слякоть и дождь покататься уже успел. Ничего не пачкается. Всем доволен 30к - это просто задорма за такую работу! Молодец! Поздравляю. По охлаждению так и предполагал ну да, самое дорогое - это стелс, а они как раз по ним щас демпингуют. Для сравнения зажравшийся Мистер Звук за стелс заряжает 25к БЕЗ карпета, только подиум. У GMS - 18 кило за весь стелс с карпетом и установкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.