Перейти к контенту

Афтермарке-голова: all, так сказать, in one

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наш клубень Саня aka Teen Spirit надыбал на просторах тырнэта вот что:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Aftermarket...=item1c14e38aa1

Чем привлекла эта голова лично меня:

1) Там и правда all-in-one: и нави, и мультипроигрыватель, и, что для меня САМОЕ ГЛАВНОЕ, типа, компьютер с usb-портами (мой Мустик постоянно выступает в качестве мобильного офиса)

2) Внешний вид в стиле Шейкеров 2005+ - для меня немаловажно, так как не хоцца портить интерьер чужеродными объектами...

Что настораживает - производитель типа "Сунь-***-в-чай-вынь-жуй"...

Собссно, вопросы - как думаете, будет ли эта голова служить верой и правдой? Сразу оговорюсь - я не планирую ваять себе аудиофильскую музыку, мне штатного Шейкера-1000 вполне хватает... Ну, может ли она служить, по крайней мере, не хуже?... Есть соображения?

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

не знаю, Ром, можно 600 баков просто выкинуть и получить неработающий пылесборник на верхней полке шкафа.

если тебе надо нави+камера+двд+музыка, то за эти деньги можно и тут что-то найти.

если надо комп+почта+еще что-то компа, то может ipad или нетбук?

Опубликовано

не знаю, Ром, можно 600 баков просто выкинуть и получить неработающий пылесборник на верхней полке шкафа.

если тебе надо нави+камера+двд+музыка, то за эти деньги можно и тут что-то найти.

если надо комп+почта+еще что-то компа, то может ipad или нетбук?

Андрюш, полностью согласен, можно и херню получить...

Вся фишка в том, чтобы получить именно ПОХОЖЕЕ на заводскую магнитолу... понимаю, что хоцца и рыбку, и не подавиццо, но ведь ХОЦЦА :) А ездить с нетбуком или айпадом - так я и так езжу с ноутом, который кладу на пассажирское сиденье и привязываю ремнем безопасности... Нетбук и айпад - не очень вариант...

Опубликовано

я и так езжу с ноутом, который кладу на пассажирское сиденье и привязываю ремнем безопасности...

а пассажирскую падушку безопасности отключаешь? ;)
Опубликовано

А веса ноута недостаточно :))
Опубликовано

если бы не жалко было выкидывать пионер, за который в своё время 50 штук отдал, сейчас ставил бы автомобильный комп+тачскрин на панель.

любая прога жпс, любые проигрыватели, тот же тырнет, жпс тоже любая прога, жоский диск, усб само собой, даже к OBD2 можно подключить. бюджет получится в районе 600

Опубликовано

Наш клубень Саня aka Teen Spirit надыбал на просторах тырнэта вот что:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Aftermarket...=item1c14e38aa1

Чем привлекла эта голова лично меня:

1) Там и правда all-in-one: и нави, и мультипроигрыватель, и, что для меня САМОЕ ГЛАВНОЕ, типа, компьютер с usb-портами (мой Мустик постоянно выступает в качестве мобильного офиса)

Рома, что за процессор, операционка? если тебе нужно многофункциональное устройство, то да..., если ты думаешь использовать его как офис на разрешении 800*480, то прокрутив пару таблиц, ты достанешь ноут и нормально поработаешь с документами.

Я по моему тебе говорил у меня был Infill G4. не так давно был продан за ненадобностью...

Опубликовано

если ты думаешь использовать его как офис на разрешении 800*480, то прокрутив пару таблиц, ты достанешь ноут и нормально поработаешь с документами.

во-во

+ производитель мягко говоря неизвестный

Опубликовано

To all:

ммммм... не могу не признать вашу правоту... Производитель... Разрешение... Да, есть такое...

НО!!! Удобство комбайна... Вот и думай после этого... Еще мнения??

Опубликовано

Ром, если тебе важнее картинка (посредственного качества) и не важен звук - бери.

Про опыт с китайскими головами можешь спросить у Ромы Semur - даже с внешним усилителем Audison звук был отвратительный, по сравнению с взамен установленным Alpine - небо и земля.

Многие 2-din ресиверы сейчас имеют встроенную навигацию (или можно докупить соответствующий модуль дополнительно), что по деньгам выйдет примерно столько же (если не рассматривать топовые модели).

Забей:) Лучше вкорячить iPad.

Опубликовано

Ром, если тебе важнее картинка (посредственного качества) и не важен звук - бери.

Про опыт с китайскими головами можешь спросить у Ромы Semur - даже с внешним усилителем Audison звук был отвратительный, по сравнению с взамен установленным Alpine - небо и земля.

Многие 2-din ресиверы сейчас имеют встроенную навигацию (или можно докупить соответствующий модуль дополнительно), что по деньгам выйдет примерно столько же (если не рассматривать топовые модели).

Забей:) Лучше вкорячить iPad.

Дим, вариант "Айпад вкорячить" я даже не рассматриваю-по габаритам велик,usb нет, музыку слушать через него...не знаю даже...Есть ли среди 2DIN-голов что-то типа того, на что я сослался,но КАЧЕСТВЕННЕЕ??
Опубликовано

Дим, вариант "Айпад вкорячить" я даже не рассматриваю-по габаритам велик,usb нет, музыку слушать через него...не знаю даже...Есть ли среди 2DIN-голов что-то типа того, на что я сослался,но КАЧЕСТВЕННЕЕ??

Рома, ты сам чего хочешь? что бы мы тебя убедили или разубедили? )))

Опубликовано

Рома, ты сам чего хочешь? что бы мы тебя убедили или разубедили? )))

Нене,ни то,ни другое...Посоветовали бы-вот верное определение!
Опубликовано

:D :D :P

Вот как надо заморачиваться!!!

))))

Кстати, Дим, оооочень кайфово заморочились!!!!
Опубликовано (изменено)

2) Внешний вид в стиле Шейкеров 2005+ - для меня немаловажно, так как не хоцца портить интерьер чужеродными

Ромка, имхо самое главное для тебя именно внешний вид.

Дык купи просто рамку переходную (Пионер же показал пример)

PS: а нафига ее покупать? родная я же есть!

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

Ромка, имхо самое главное для тебя именно внешний вид.

Дык купи просто рамку переходную (Пионер же показал пример)

PS: а нафига ее покупать? родная я же есть!

Не, Сань, не то, чтобы ПРИОРИТЕТ за внешним видом... просто та голова прямо-таки как ФОРДовская, с этими круглыми переключателями и так далее...
Опубликовано

Не, Сань, не то, чтобы ПРИОРИТЕТ за внешним видом... просто та голова прямо-таки как ФОРДовская, с этими круглыми переключателями и так далее...

Ром, форд конечно круто, но форда и так хватает в мустанге. А музыка может быть и получше, чем музыка китайского форда.
Опубликовано

Ром, форд конечно круто, но форда и так хватает в мустанге. А музыка может быть и получше, чем музыка китайского форда.

Саня, не путай аудиофилов и фордофилов ))

Опубликовано

Ну вот не сцуки, а?? :)))) Вместо совета - глумяццо :)))

Опубликовано

Ну вот не сцуки, а?? :)))) Вместо совета - глумяццо :)))

Рома, разрешение маленькое, звук так себе, яркость панели под БОЛЬШИМ вопросом. Оно тебе надо заморачиваться? с доставкой и установкой войдет в косарь..., потом посмотришь, и через месяц снимешь, продашь непонятно за сколько потом...

Опубликовано

Рома, разрешение маленькое, звук так себе, яркость панели под БОЛЬШИМ вопросом. Оно тебе надо заморачиваться? с доставкой и установкой войдет в косарь..., потом посмотришь, и через месяц снимешь, продашь непонятно за сколько потом...

Ну, практически убедил, друг мой...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...