Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Улетел с дороги
Mustang Club > Общий > Общий
Ганг
Сегодня был легкий дождик, у меня за городом есть довольно широкая дорога, по которой мало ездят, протяженностью около 1-2 км. На ней испытывал машину без трекшн контроля.

В общем, 1ая до отсечки, вторая до отсечки на спидометре где то 100 с небольшим км/ч, жопу носит вправо влево еду такой отлавливаю, типа тренируюсь dur_486.gif , тут бац и и резкий занос, походу одно колесо таки схватилось за нескользское место, в итоге улетел, слава Богу, обочина поле, и песочек )

Вот как это в финале выглядело, вытащил при помощи 5и людей и эвакуатора )

Мораль, надо быть крайне аккуратным под дождем и не исполнять, где могут быть машины и люди.

Из видимых повреждений, горит Чек, как погасить ?
Tortuga
мож АБС ку оборвал, когда вылезал?
ИМХО, код ошибки посмотри, тогда кто знает -подскажет
Vilonosec
Жжош)) Шумахер нафик ))
Harper
Цитата(Ганг @ 28.04.2011, 18:24) *

Вероятно считать ошибку и устранить её!
По теме: круто тебя вынесло! Хорошо, что не крутануло.
Sorriso
хорошо, что так закончилось!
а хочешь тренироваться, то езжай в Мячково или Тушино!
viper83
Достаточно безрассудно, но хорошо, что без последствий - повезло, что не сделал уши.

Что касается чека, то мне кажется, что при таком скольжении брюхом по гравейке, могло что-нить выступающее под днищем повредить - мот лямбды, или там трубки бензобака в задней части.
pavel
Цитата(Ганг @ 28.04.2011, 18:24) *
Мораль, надо быть крайне аккуратным под дождем и не исполнять, где могут быть машины и люди.

Поверь, эту мораль знают 90% людей клуба biggrin.gif
По поводу Чека, лезь на подъёмник, или эстакаду, смотри провода на лямбды и каты - полюбому оборвал пока на брюхе по песку тормозил.

ЗЫ. Вайпер опередил smile.gif но имхо трубки тут непричём.
Ганг
По поводу чека, снял аккум на 5 минут, погасло )
Ганг
Цитата(Sorriso @ 28.04.2011, 18:30) *
хорошо, что так закончилось!
а хочешь тренироваться, то езжай в Мячково или Тушино!

В мячиково на 911, круг 2.10 проезжаю ) В этом году поеду тестить чего получится на мустанге, по сути та дорога где я исполнял в 4 раза шире, чем в мячиково, да и полоса безопасности сами видите - присутсвует )

Искал острых ощущений, получил, цена истории 500 р за эвакуатор )

Ганг
Да и машина вся в песке по крышу, щас будем отмывать )
Ганг
Цитата(Harper @ 28.04.2011, 18:29) *
Вероятно считать ошибку и устранить её!
По теме: круто тебя вынесло! Хорошо, что не крутануло.

Как раз таки крутануло на 360 ) Пасажир был в восторге laugh.gif
Sorriso
Цитата(Ганг @ 28.04.2011, 18:41) *
В мячиково на 911, круг 2.10 проезжаю ) В этом году поеду тестить чего получится на мустанге, по сути та дорога где я исполнял в 4 раза шире, чем в мячиково, да и полоса безопасности сами видите - присутсвует )

Искал острых ощущений, получил, цена истории 500 р за эвакуатор )

я очень за тебя рада, что 2.10 и что проезжаешь..

одно такое маааленькое НО - там мог кто-нибудь ехать, например, на велосипеде или пешком идти случайно...
Harper
Цитата(Ганг @ 28.04.2011, 18:45) *
Как раз таки крутануло на 360 ) Пасажир был в восторге laugh.gif

Я имел ввиду уши.
Ганг
Цитата(Sorriso @ 28.04.2011, 18:49) *
я очень за тебя рада, что 2.10 и что проезжаешь..

одно такое маааленькое НО - там мог кто-нибудь ехать, например, на велосипеде или пешком идти случайно...

Завтра утром уезжаю, в след выходные сделаю фотку этой дороги, там 6-8 метров ширина, 1-2 км длинна, при этом она в горку идет, т.е. если кто то из за неё покажется сразу будет видно, яж не дебил такое исполнять на обычной дороге. Той дороги даже на многих картах нет, машины раз в 5 минут ездят )
Soto
Цитата(Ганг @ 28.04.2011, 18:02) *
Завтра утром уезжаю, в след выходные сделаю фотку этой дороги, там 6-8 метров ширина, 1-2 км длинна, при этом она в горку идет, т.е. если кто то из за неё покажется сразу будет видно, яж не дебил такое исполнять на обычной дороге. Той дороги даже на многих картах нет, машины раз в 5 минут ездят )

Продается мустанг. Отличное состояние. В гонках не участвовал. Каталась 3 раза девушка от дачи до ближайшей палатки. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это просто стеб. По факту - лаки мэн! Береги его, он пока намекнул. wink.gif
Ганг
Сводки с фронта, машину подняли, снизу все ништяг, даже защиту не помяло, все ж убраться в песок лучше чем в лес )))

Сейчас моют полируют, как закончат зафотаю )

ПС Ай лав виз кар )
Ганг
Помыли, но пошел дождь )
Memphis
Цитата(Ганг @ 28.04.2011, 18:38) *
По поводу чека, снял аккум на 5 минут, погасло )

Ты не устранил проблему, ты просто сбросил ошибку.

Цитата(Soto @ 28.04.2011, 19:09) *
Это просто стеб. По факту - лаки мэн! Береги его, он пока намекнул. wink.gif

+1
Урок надо учесть, с мустангом так нельзя. Это не полноприводный порше wink.gif
Ганг
tire pressure monitor failing вот такая ошибка появилась, как бороться ?
G-rider
Цитата(Ганг @ 28.04.2011, 21:03) *

У меня такого нет, но подозреваю, что повреждены сенсоры давления в колесах.
andrey.gtr
удачно юзанул,могло быть и хуже
кардан
В рубашке родился,уши поймать легко можно было.Удачно,очень удачно убрался,не многим так везёт unsure.gif
Рыч
Цитата(Ганг @ 28.04.2011, 21:03) *

Когда я снял свои колеса с датчиками, то конь говорил что ошибка в сенсоре, а не в мониторе. Посему закрадывается у меня мысль, что повреждено принимающее сигнал устройство. Видимо, осталось найти его и протестировать smile.gif
Вот
И вот
И так далее
Ганг
Цитата(Рыч @ 29.04.2011, 9:28) *
Когда я снял свои колеса с датчиками, то конь говорил что ошибка в сенсоре, а не в мониторе. Посему закрадывается у меня мысль, что повреждено принимающее сигнал устройство. Видимо, осталось найти его и протестировать smile.gif
Вот
И вот
И так далее

Мерси, изучаю ссылки )
Essensi

схема как меня развернуло, остановился жопой вперёд.

Дорога сухая, солнце, трекшен-контроль работал, но не справился я с электроникой и конем.
Switch-2k
По шибке датчика колес...нужно пробовать заново настроить датчики. Клемму то снимал. Вероятно и память сбилась. Могу отдолжить брелочек для настройки. У меня та же ошибка когда колеса на необученных датчиках ставлю.

Pratas
drinks.gif
Soto
Цитата(Essensi @ 29.04.2011, 14:33) *

схема как меня развернуло, остановился жопой вперёд.

Дорога сухая, солнце, трекшен-контроль работал, но не справился я с электроникой и конем.

Саша, а это уже встречка! Ай-яй-яй smile.gif Не цепанул?
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.