Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Права доступа к форумам.
Mustang Club > Другое > Сайт
Memphis
Изменил права доступа к форуму.
Теперь разделы "Клуб", "Автоэкзотика", "Тех. поддержка" и "Тюнинг" доступны только зарегистрированным пользователям.
Кто и что думает по этому поводу? Оставить такие настройки или вернуть всё как было?
Moris
Я когда не был зарегистрирован с интересом читал все эти разделы, кроме "Автоэкзотики" (ее тогда просто не было). Думаю не я один такой.

ЗЫ А в чем смысл закрывать? unsure.gif Экономия ресурсов сайта?
Memphis
Цитата(Moris @ 29.05.2006, 0:08)
Я когда не был зарегистрирован с интересом читал все эти разделы, кроме "Автоэкзотики" (ее тогда просто не было). Думаю не я один такой.

ЗЫ А в чем смысл закрывать? unsure.gif  Экономия ресурсов сайта?
*

Смысл, так сказать, отгородиться от посторонних. Если кому-то интересно содержание этих разделов, пусть регистрируются. С другой стороны, это повлечёт регистрацию, как регулярно посещающих форум пользоватлей, так и ?левых? пользователей, зашедших на сайт один единственный раз?
Мне кажется если разделы закрыть, то общаться будет комфортнее, зная, что эта информация доступна только определённому кругу людей. Хотя это только моё imho, поэтому я и спрашиваю мнение всех присутсующих здесь пользователей.
Moris
Ну, не знаю, я зарегистрировался, когда появилась большая необходимость задать вопрос. smile.gif А так просто читал.
А шпиёны просочатца и так, если захотят. dirol.gif
KillBill
Цитата(Memphis @ 29.05.2006, 0:27)
так и ?левых? пользователей, зашедших на сайт один единственный раз?

А нельзя поставить какойнть счетчик посещений, типа не был месяц - закрыть пользователя
Memphis
Цитата(KillBill @ 29.05.2006, 13:18)
Цитата(Memphis @ 29.05.2006, 0:27)
так и ?левых? пользователей, зашедших на сайт один единственный раз?

А нельзя поставить какойнть счетчик посещений, типа не был месяц - закрыть пользователя
*

Посчитать кол-во посещений нельзя, а посмотреть когда пользователель посещал сайт в последний раз можно.
maraless
Цитата(Memphis @ 28.05.2006, 23:53)
Теперь разделы "Клуб", "Автоэкзотика", "Тех. поддержка" и "Тюнинг" доступны только зарегистрированным пользователям.
Кто и что думает по этому поводу? Оставить такие настройки или вернуть всё как было?
*

Согласен. Регистрация никаких трудностей не представляет - если у кого-то паранойя по этому поводу, то я не виноват.
Chyv
разделы "Клуб", "Автоэкзотика"
*

с этим согласен, в "Клубе" - обсуждение жизни клуба
"Автоэкзотика" - как поразить посетителей экспозицией smile.gif
"Тех. поддержка" и "Тюнинг"
*

я бы не закрывал, информация для размышления - брать не брать Станг, какие проблемы и т.д. А если нужно задать вопрос - то, пожалуйста, зарегистрируйтесь smile.gif
SVO
Надо сделать все доступным. Я одно время вообще не знал как регистрироваться и писать сообщения. Зато читал все исправно. rolleyes.gif

Приватными нужно сделать только форумы касающиеся внутренних дел клуба.

ИМХО. smile.gif
DeemoNbl4
*

Мемф, я согласен с такой позицией.
shmel
Цитата(DeemoNbl4 @ 29.05.2006, 19:53)
*

Мемф, я согласен с такой позицией.
*

я считаю надо оставить закрытым только личный раздел клуба, в конце концов зачем всем остальным знать наши личные планы и обсуждения. wink.gif
Pingvinov
Цитата(Memphis @ 28.05.2006, 22:53)
*

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы любой желающий мог читать форумы.
Brilliant
Цитата(Chyv @ 29.05.2006, 17:40)
разделы "Клуб", "Автоэкзотика"
*

с этим согласен, в "Клубе" - обсуждение жизни клуба
"Автоэкзотика" - как поразить посетителей экспозицией smile.gif
"Тех. поддержка" и "Тюнинг"
*

я бы не закрывал, информация для размышления - брать не брать Станг, какие проблемы и т.д. А если нужно задать вопрос - то, пожалуйста, зарегистрируйтесь smile.gif
*

+ 1 .
Cockchafer
Цитата(Pingvinov @ 29.05.2006, 23:41)
Цитата(Memphis @ 28.05.2006, 22:53)
*

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы любой желающий мог читать форумы.
*

+1
Макс
Цитата(SVO @ 29.05.2006, 16:43)
Надо сделать все доступным. Я одно время вообще не знал как регистрироваться и писать сообщения. Зато читал все исправно. rolleyes.gif

ИМХО. smile.gif
*

yes.gif +1
Moonraker
Цитата(Макс @ 30.05.2006, 10:55)
Цитата(SVO @ 29.05.2006, 16:43)

ИМХО. smile.gif
*

yes.gif +1
*

присоединяюсь
Memphis
Разделы "Тех. поддержка" и "Тюнинг" открыл для всех.
"Клуб" и "АвтоЭкзотика" доступны только зарегистрированным пользователям.
DeemoNbl4
демократия в деле =))
Дуся
"Клуб" должен быть закрытым! Не обязательно всем посторонним знать, что там обсуждается...
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.