Цитата(PabloHasan @ 29.06.2011, 23:54)

В каком смысле? коробку отправляет amp performance, доставляет Radiant Global Logistics. Я с этим никогда не сталкивался, поэтому и спрашиваю. Могут возникнуть какие то проблемы?
Перевозчик - это всего лишь перевозчик, декларировать товар таможенным органам должен получатель или его представитель. Каким образом товар будет задекларирован и какие еще процедуры потребуется пройти зависит от товара, декларанта, инвойсной и таможенной стоимости, товароспроводительных документов в целом. Даже понимая что нужно сделать для выпуска груза, выступать получателем груза перед российской таможней я сам бы не стал.
PS 1200 - таможенная стоимость (включающая в себя все расходы до границы РФ), или инвойсная? Валюта? Вопрос из-за того, что пошлина высчитывается от таможенной стоимости.
Вообще картина ТО выглядит так:
Товар пересекает границу и попадает на СВХ. В течение 2-х месяцев декларанту надо выбрать таможенный режим, внести на счет таможни платежи и подать достоверную декларацию. Далее таможня минимизирует риски недостоверного декларирования сведений о товаре путем проверки этих самых заявленных декларантом сведений и разрешает или не разрешает выпуск товара. К сожалению, в нашей стране люди для государства, а не наоборот, поэтому самостоятельно оформить товар не имея достаточных знаний для того, чтобы изначально правильно подготовить товароспроводительные док-ты, мне представляется сложным.