Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Видяху нашел в инете красивую очень!
Mustang Club > Общий > Общий
SandMartin
Must See!

http://www.youtube.com/watch?v=Ux497FTW_5M
fuel slut israel
круто 27.gif
SVO
Фантастика! ohmy.gif 27.gif 27.gif 27.gif
Shekastui
Офигеть! blink.gif Хотел я себе года два назад самолёт на радио-управлении приобрести, но он стоит 600 баков по минимуму! Это с 4х канальным управлением, слабеньким движком и самым дешёвы корпусом! А с 6ти канальным и прочими прибамбасами уже полный ппц!
DeemoNbl4
супер видео!
Barr
Такое впечатление, что он на ниточках.
melki
Чтобы так летать минимум год надо тренироваться. У меня раньше вертолет был на радио управление, отдал за него 3000 у.е., думал научусь летать, был неправ, очень сложно управлять. Профи потом сказали надо симуляторе 200 часов налетать. Ну верт продал в итоге в два раза дешевле. Во как.
Shekastui
Помню я смотрел, как запускали самолёты на Ходынке(тогда там ещё стройки не было) и там вертик был. так у него глушак оторвало, вот это грохот был, а дыму.... Вообщем он упал.
melki
не повезло челу, одно падение на вертолете и ремонт примерно на 200 баков, испытал на своей шкуре.
deathf
а я такие продаю smile.gif))) ща есть в продаже б у вертолёт 3д класса продам за 10000 рублёв smile.gif www. Xmodels.ru smile.gif)))
fuel slut israel
а вот еще одно видео 9/06/06 вот это и есть клуб fuel slut правда не видно наших мустангов но все таки прикольно. это было сборище нескольких клубов .

http://www.sendit.co.il/download.php?id=gsDcGUzrNST9hc6bjSg1 biggrin.gif
melki
Что то у меня не работает ссылка.
CAMMER
Цитата(melki @ 13.06.2006, 9:30)
Что то у меня не работает ссылка.
*

Ссылка то работает,да что то не по русски там всё написанно... sad.gif
fuel slut israel
закрыли эту ссылку блин .надо сюда как то с моего компа сгрузить только обьем чуть больше разрешенного
Shekastui
А ты залей на какой-нибудь сайт! Создай страничку на www.mylivepage.ru, потом удалишь, если что!
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.