Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: требуется помощь
Mustang Club > Ford Mustang FOX (1979-1993), SN95 (1994-2004) > Тех поддержка
Страницы: 1, 2
Stuntman
Люди! Помогите кто чем может! Направьте на путь истинный! Хочу отремонтировать насос гура, не получается...инфу поисковик не выдает...купить насос тоже не знаю где...горе мне!!! о горе!!!!
pavel
Цитата(Stuntman @ 4.07.2011, 13:02) *
Люди! Помогите кто чем может! Направьте на путь истинный! Хочу отремонтировать насос гура, не получается...инфу поисковик не выдает...купить насос тоже не знаю где...горе мне!!! о горе!!!!

Не пытайся сэкономить на спичках, http://www.summitracing.com/parts/AAZ-20-2...ery=Year%7c1999
Если я правильно понял, то нужен он.
Mattador
Смотрим номера на рокавто
Вбиваем номер в экзист и видим, что оригинал стоит 5 тыщ
Вот на ебае
Stuntman
Цитата(pavel @ 4.07.2011, 14:01) *
Не пытайся сэкономить на спичках, http://www.summitracing.com/parts/AAZ-20-2...ery=Year%7c1999
Если я правильно понял, то нужен он.

Да это он! Я его уже видел! Но он восстановленный! Новый никак не найду...
Stuntman
Цитата(Mattador @ 4.07.2011, 14:26) *
Смотрим номера на рокавто
Вбиваем номер в экзист и видим, что оригинал стоит 5 тыщ
Вот на ебае

У тебя он совсем какойта странный....не мой(((((
pavel
Кстати Вот ацкий девайс для снятия шкива с ГУРа.
Stuntman
Цитата(pavel @ 4.07.2011, 14:34) *
Кстати Вот ацкий девайс для снятия шкива с ГУРа.

)))))))))))))))вот это аппарат!!!!!!!!! мы сегодня всю ночь этот шкив пытались открутить))))) шестигранник был раз пять сточен, так как его просто прокручивало...мы его стачивали, потом снова всовывали и двух метровой трубой усиливали на него нагрузку....смешно...но он сцуко не поддавался никак, пока шестиграник просто сломался...хрустнул...я понял тогда, что лучше б я заказал новый насос)))
pavel
Цитата(Stuntman @ 4.07.2011, 14:41) *
)))))))))))))))вот это аппарат!!!!!!!!! мы сегодня всю ночь этот шкив пытались открутить))))) шестигранник был раз пять сточен, так как его просто прокручивало...мы его стачивали, потом снова всовывали и двух метровой трубой усиливали на него нагрузку....смешно...но он сцуко не поддавался никак, пока шестиграник просто сломался...хрустнул...я понял тогда, что лучше б я заказал новый насос)))

Бугага))))
А теперь самое интересное - ГУРы в 90% без шкива идут, так что снять его таки тебе надо biggrin.gif

ЗЫ. Я три дня снимал съёмниками, потом 1 час болгаркой wink.gif
Stuntman
Цитата(pavel @ 4.07.2011, 14:44) *
Бугага))))
А теперь самое интересное - ГУРы в 90% без шкива идут, так что снять его таки тебе надо biggrin.gif

ЗЫ. Я три дня снимал съёмниками, потом 1 час болгаркой wink.gif

Смешно))))) как он нас сегодня обломал)))) мы за два часа коллектор впускной поменяли, и часов шесть пытались выкрутить ШКИФ!!! пипедз скока добрых слов было высказанно в адрес дядюшки Форда и его американских друзей)))))))
Harper
Цитата(Stuntman @ 4.07.2011, 14:41) *

А самое забавное, что шестигранник вообще не при чём. Его не нужно было крутить.
Stuntman
Цитата(Harper @ 4.07.2011, 15:05) *
А самое забавное, что шестигранник вообще не при чём. Его не нужно было крутить.

Вы очень добрый человек! я все же хотел его както открутить...спасибо, что предупредили...теперь будем съемником пытаться
Stuntman
Все-таки какое счастье иметь мустанг в россии!!!!
Mattador
Цитата(Stuntman @ 4.07.2011, 14:29) *
У тебя он совсем какойта странный....не мой(((((

ебайная картинка просто не та. laugh.gif

Жуть какуюто пишешь. Неужели всё так тяжело снимать?
Может дешевле обратиться в сервис, где уже есть этот съемник, чем оттуда тащить?
pavel
Цитата(Stuntman @ 4.07.2011, 15:08) *
спасибо, что предупредили...теперь будем съемником пытаться

Чуствую в голове у ТС уже нарисовался съёмник для шаровых smile.gif
Предупреждаю, он погнётся и сломается

Цитата(Stuntman @ 4.07.2011, 15:10) *
Все-таки какое счастье иметь мустанг в россии!!!!

Неописуемое.
Stuntman
Цитата(Mattador @ 4.07.2011, 15:15) *
ебайная картинка просто не та. laugh.gif

Жуть какуюто пишешь. Неужели всё так тяжело снимать?
Может дешевле обратиться в сервис, где уже есть этот съемник, чем оттуда тащить?

да, Азат, былоб проще))) но только в казани хрен знает, где этот фордовский гур сделать...
но есть зато много положительных моментов))) я теперь в звании "продвинутый"))))
и любовь к моему зеленому Мусту только усилилась!!!
Mattador
Можно позвонить сюда
Тута тоже можно узнать.

Стоп. А в чем, собственно, причина нерабочего ГУРа? Тощна насос?
Stuntman
Цитата(Mattador @ 4.07.2011, 15:38) *
Можно позвонить сюда
Тута тоже можно узнать.

Стоп. А в чем, собственно, причина нерабочего ГУРа? Тощна насос?

насос однозначно....он не создаёт давление((((( или умер или спит
Barracuda
Цитата(Stuntman @ 4.07.2011, 14:53) *
Смешно))))) как он нас сегодня обломал)))) мы за два часа коллектор впускной поменяли, и часов шесть пытались выкрутить ШКИФ!!! пипедз скока добрых слов было высказанно в адрес дядюшки Форда и его американских друзей)))))))

Да но ты учти сколько он проработал rolleyes.gif
Stuntman
Друзья!!! я совсем запутан: сегодня вечером, сел за руль обкатать слегка своего Лоша, выехал из стойла, пришпорил как следует, проехал с километр и вернулся обратно....смотрю: дым из под капота валит....открываю: а там масло разлито в области главного тормозного цилинда и бачок Гура пустой....оказывается, мы не закрутили шланг выходящий из насоса Гура и он выплюнул всю жидкостть на движок....конечно мы придурки, что не закрутили этот шланг, но...... давление Гура значит есть????????? blink.gif
Арсений
Цитата(Stuntman @ 4.07.2011, 21:33) *
Друзья!!! я совсем запутан: сегодня вечером, сел за руль обкатать слегка своего Лоша, выехал из стойла, пришпорил как следует, проехал с километр и вернулся обратно....смотрю: дым из под капота валит....открываю: а там масло разлито в области главного тормозного цилинда и бачок Гура пустой....оказывается, мы не закрутили шланг выходящий из насоса Гура и он выплюнул всю жидкостть на движок....конечно мы придурки, что не закрутили этот шланг, но...... давление Гура значит есть????????? blink.gif

Скажем так, какое-то давление есть.

Stuntman
Цитата(Арсений @ 4.07.2011, 21:37) *

но оно может быть недостаточным, чтобы влиять на рейку? Так?....если бы давление было в норме, то вся жидкость выбежала бы очень быстро...так?
у меня когда я заметил дым еще оставалось немного жидкости в бачке....тоесть нельзя сказать, что жидкость вылилась быстро....
Stuntman
Цитата(Арсений @ 4.07.2011, 21:37) *

но оно может быть недостаточным, чтобы влиять на рейку? Так?....если бы давление было в норме, то вся жидкость выбежала бы очень быстро...так?
у меня когда я заметил дым еще оставалось немного жидкости в бачке....тоесть нельзя сказать, что жидкость вылилась быстро....
Арсений
Можно и так сказать
Stuntman
Цитата(Арсений @ 4.07.2011, 21:43) *
Можно и так сказать

гениально))))
pavel
Убил!!!!!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Парни..., ну нельзя так. Свози коня на сервис, а пока - "тренируйся на кошках" (с)
root
Цитата(Stuntman @ 4.07.2011, 16:28) *
Да это он! Я его уже видел! Но он восстановленный! Новый никак не найду...

Новый найти не проблема.
Сайты типа fordpartsgiant.
Но цены на новый оригинал негуманные.
Stuntman
Цитата(Barracuda @ 4.07.2011, 20:09) *
Да но ты учти сколько он проработал rolleyes.gif

что то об этом факте мы не могли вспомнить в тот момент....ты прав, он сполна отработал своё))))
Harper
А в каком месте возникла проблема?
Я-бы действовал по такому плану: Заказ нового, приход нового, болгарка, установка, сщщастье!
Stuntman
Цитата(Harper @ 5.07.2011, 9:55) *
А в каком месте возникла проблема?
Я-бы действовал по такому плану: Заказ нового, приход нового, болгарка, установка, сщщастье!

я действовал по похожему сценарию: заказал ремкомплект, дождался, начал установку, шкиф не открутилсё....))))) теперь, когда он еще и погнулся, откручивать его смысла не вижу...заказываю новый))))
Stuntman
Цитата(root @ 5.07.2011, 1:40) *
Новый найти не проблема.
Сайты типа fordpartsgiant.
Но цены на новый оригинал негуманные.

спасибо за информацию...
Stuntman
Цитата(pavel @ 5.07.2011, 1:26) *
Убил!!!!!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Парни..., ну нельзя так. Свози коня на сервис, а пока - "тренируйся на кошках" (с)

нынче все кошки кудато подевались....есть только лошать)))))
Арсений
Цитата(Stuntman @ 5.07.2011, 10:07) *
нынче все кошки кудато подевались....есть только лошать)))))

Срочно ищи себе кошку, не ломай автомобиль! laugh.gif

Stuntman
Цитата(Арсений @ 5.07.2011, 10:14) *
Срочно ищи себе кошку, не ломай автомобиль! laugh.gif

я его не ломаю....а делаю....правда делаю, как могу.....он ко мне пришол сломаным, никто его брать не хотел....а я взял! и горжусь этим...и сделаю...я уже на ходу...осталось чутьчутьсовсем)))
Stuntman
продолжаю задавать вопросы......раз давление ГУРА идет в область главного тормозного цилиндра, следовательно оно там что то кудато давит.....мне кажется, что давление гура частично влияет и на тормозную систему....я не ошибся, люди??? (накладки тормозов поменяны, тормоза прокачаны, а держат плохо...видимо тут замешан ГУР)
Mattador
Цитата(Stuntman @ 5.07.2011, 10:35) *
я его не ломаю....а делаю....правда делаю, как могу.....он ко мне пришол сломаным, никто его брать не хотел....а я взял! и горжусь этим...и сделаю...я уже на ходу...осталось чутьчутьсовсем)))

Молодцом! Поддерживаю такую позицию. У самого конь до стойла не доехал после покупки. Зато сейчас сколько радости.

poster_offtopic.gif Кстати, Руслан, ты сегодня вечерком там же будешь? Я бы со сканером подъехал.
Stuntman
Цитата(Mattador @ 5.07.2011, 11:10) *
Молодцом! Поддерживаю такую позицию. У самого конь до стойла не доехал после покупки. Зато сейчас сколько радости.

poster_offtopic.gif Кстати, Руслан, ты сегодня вечерком там же будешь? Я бы со сканером подъехал.

буду))) подезжай....посканируем))))))
Harper
Цитата(Stuntman @ 5.07.2011, 11:08) *
продолжаю задавать вопросы......раз давление ГУРА идет в область главного тормозного цилиндра, следовательно оно там что то кудато давит.....мне кажется, что давление гура частично влияет и на тормозную систему....я не ошибся, люди??? (накладки тормозов поменяны, тормоза прокачаны, а держат плохо...видимо тут замешан ГУР)

Срочно ищи кошек!
ГУР никак не связан с тормозами!

ps Скачай репаир гид из ФАКа! http://faq.mustangclub.ru/entry/5/
Mattador
Цитата(Stuntman @ 5.07.2011, 11:08) *

Подтверждаю связь ГУРа и тормозов: позапрошлой зимой, когда у меня потекла обратка ГУРа, в бачке его оказалось мало масла и при нажатии на педаль тормоза был ооооочень неприятный звук.
Про давление - надо понять, какое оно. Хотябы визуально. У меня, если открыть бачок, видно, как там гоняется масло.
По тормозам сказать сложно - если всё прокачано и новое (в т.ч. и сама жижа обновлена), то должно тормозить. Может разобрать суппорта? Когда у меня задний подклинивал, разбор и прочистка помогли.
Stuntman
Цитата(Mattador @ 5.07.2011, 11:17) *
Подтверждаю связь ГУРа и тормозов: позапрошлой зимой, когда у меня потекла обратка ГУРа, в бачке его оказалось мало масла и при нажатии на педаль тормоза был ооооочень неприятный звук.
Про давление - надо понять, какое оно. Хотябы визуально. У меня, если открыть бачок, видно, как там гоняется масло.
По тормозам сказать сложно - если всё прокачано и новое (в т.ч. и сама жижа обновлена), то должно тормозить. Может разобрать суппорта? Когда у меня задний подклинивал, разбор и прочистка помогли.

Тормоза есть, но не такие резвые, чтобы резко затормозить...цилиндры в порядке, словно не хватает силы гидравлики дожать их....
Stuntman
Цитата(Harper @ 5.07.2011, 11:16) *
Срочно ищи кошек!
ГУР никак не связан с тормозами!

ps Скачай репаир гид из ФАКа! http://faq.mustangclub.ru/entry/5/

я учтел ваше мнение и скачал книгу...спасибо....
pavel
Цитата(Mattador @ 5.07.2011, 11:17) *
Подтверждаю связь ГУРа и тормозов

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Связаны они лишь тем, что оба под капотом стоят.
ГУР висит на кронштейне, на нем висит шкив, ремень крутит шкив, от ГУРа два шланга, первый на рейку и со змеевика под бампером приходит второй.
Где ГУР зависит от тормозов, или наоборот - непонимаю.
Stuntman
Цитата(pavel @ 5.07.2011, 11:42) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ну Павел...Берлускони разочарован))))
Арсений
Цитата(pavel @ 5.07.2011, 11:42) *
Где ГУР зависит от тормозов, или наоборот - непонимаю.

Пашо, осторожно! У нас с тобой усилитель тормозов именно гидравлический! wink.gif

pavel
Цитата(Арсений @ 5.07.2011, 11:47) *
Пашо, осторожно! У нас с тобой усилитель тормозов именно гидравлический! wink.gif

blink.gif с этого места поподробнее...
Схемку из букваря в студию.
Stuntman
я не знаю, как в Кобре, но конкретно в моем Мусте жидкость из бачка движется в тормозной цилиндр, там делает свое дело и бежит в рейку....это на моем автомобиле....простите
Stuntman
мало того....замеченно влияние гура на трасмиссию!!!! ohmy.gif
часть давления гура что то делает в моей коробке....не мгу пока понять что именно
Арсений
Цитата(Stuntman @ 5.07.2011, 11:54) *
мало того....замеченно влияние гура на трасмиссию!!!! ohmy.gif

Похоже нужно поступить как в анекдоте про поручика Ржевского и надоедливого мальчика laugh.gif

Арсений
Цитата(pavel @ 5.07.2011, 11:48) *
blink.gif с этого места поподробнее...
Схемку из букваря в студию.

Верь мне! Некогда схему искать...

pavel
Цитата(Stuntman @ 5.07.2011, 11:50) *
я не знаю, как в Кобре, но конкретно в моем Мусте жидкость из бачка движется в тормозной цилиндр, там делает свое дело и бежит в рейку....это на моем автомобиле....простите

Ну вот что ей там делать-то? Какое такое дело? Был бы у тебя ГУР на тормазухе, или тормоза на масле яб понял, а так неврубаюсь...
Фотку сделай и выложи, чудеса какие-то у тебя ИМХО.
Stuntman
Цитата(Арсений @ 5.07.2011, 11:55) *
Похоже нужно поступить как в анекдоте про поручика Ржевского и надоедливого мальчика laugh.gif

ненадо.....я никому надоедать не хотел....
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.