Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен корпус моста 5.0 94 г. Срочно!
Mustang Club > Купить, продать > Покупка/поиск ЗАПЧАСТЕЙ
sana
В общем, полгода назад "помог" я своему знакомому купить мустанга. Приехал человек из Сибири и купил в Москве "игрушку"за неплохие деньги, не торгуясь. Был очень рад и надеялся кататься уже этой весной. В результате все оказалось гораздо хуже - полгода бесконечных вливаний и ремонта. Сейчас оказалось, что машина была крепко бита в мост, который чуть ли не погнут.
В общем,нужен срочно корпус моста на 94 г. Чем крепче - тем лучше. Чем дешевле - тем еще лучше, ибо знакомый мой реально попал и ввалил только в ремонт нехилых денег.
Отзвовитесь, русские и нерусские люди!!!
stalnoi_oskal
Саш, напиши подробнее что не так с мостом, возможно, все не так страшно.
sana
Игорь, это мембер DIMA VZIATKIN из Иркутска.
Инет у него только на работе, а дома двойня, не считая жены. Местные сервисмены,судя по всему,полные дауны-баблососы.Если ты ему отпишешь на почту и проконсультируешь по болячкам, то человеку станет чуточку легче.
stalnoi_oskal
Цитата(sana @ 7.07.2011, 21:17) *
Игорь, это мембер DIMA VZIATKIN из Иркутска.
Инет у него только на работе, а дома двойня, не считая жены. Местные сервисмены,судя по всему,полные дауны-баблососы.Если ты ему отпишешь на почту и проконсультируешь по болячкам, то человеку станет чуточку легче.

Я понял о ком ты.
Рад бы помочь и мне несложно, но у меня мост беспроблемный, в суть данного вопроса я не вникал.

Могу только посоветовать изложить твоему товарищу суть проблемы и диагноз сервисменов.
sana
Прав ли я , что мост 3,8 94 года весьма отличается по внутрянке от 5,0 94 года?
кардан
Цитата(sana @ 8.07.2011, 23:14) *

Одинаковый тока чулок
stalnoi_oskal
Цитата(sana @ 8.07.2011, 23:14) *

Они разные. у 3.8 - 7.5 дюйма, у 5.0 - 8.8.

Вам с Димой надо бы уточнить потроха вашего моста встают в мост фокса. У Ильи, если не ошибаюсь, был мост с фокса.
кардан
Цитата(stalnoi_oskal @ 8.07.2011, 23:20) *
Они разные. у 3.8 - 7.5 дюйма, у 5.0 - 8.8.

Вам с Димой надо бы уточнить потроха вашего моста встают в мост фокса. У Ильи, если не ошибаюсь, был мост с фокса.

У меня есть мост 3.8
sana
У человека 5.0. Не подойдет.
Продолжаем поиски!!!
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.