http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11713124-e1e130.htmlМашину все знают. Не битая, не крашенная. В гонках не участвовал. Очень бережное отношение!
Пробег 29000 миль (47000 км), пожалуй один из самых маленьких пробегов из машин этого года.
Кому интересно пишите в личку или на тф.
Друзья, просьба! Давайте обойдемся без обсуждения причин побудивших меня сделать это в данный момент, хотя сердце кровью обливается, понимаю, что такую машину я уже никогда не найду не тут, не в штатах, но так сейчас надо!
Владельцем мустанга я останусь навсегда, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!))))))))
G-rider
14.07.2011, 12:08
Красивый, жаль, я ищу автомат.
PS: Статус - нашел!
Цитата(G-rider @ 14.07.2011, 12:08)

PS: Мех . черный клубный за лям продается, там ,правда пробег побольше.
Каждая машина индивидуальна, на каждой стоят разные примочки, разный пробег, разное использование...
Sorriso
14.07.2011, 13:42
все таки выставил на продажу(((( эх!
а может передумаешь,а?))
Цитата(Sorriso @ 14.07.2011, 13:42)

все таки выставил на продажу(((( эх!
а может передумаешь,а?))
Может и передумаю, пока обстоятельства таковы.
Essensi
14.07.2011, 16:12
Место осмотра: м. Молодежная
совсем не север
Юля, сняла с продажи. Из клубных GT 2005 мой один в продаже)
Чёрный с красным - красота!

покупай мой на автомате,а я у костика этого красавца заберу)))
ибо мустанг сцука,должен быть на ручке!!!

Не продается !!)))
Цитата(Alon @ 1.08.2011, 20:03)

Не продается !!)))
Тем более) Пожалуй лучшее предложение.
dolgii13
2.08.2011, 11:11
Цену снизил 1,2 для клубней
До 21 числа если кто возьмет за 1 150 000, отдам. Потом спрячу на зиму.
Escander
14.09.2011, 8:00
Привет, очень заинтересовал твой автомобиль, если к 21 успею свою продать то обязательно заберу!
вот блеать......
ничто не вечно под луной(
Цитата(Escander @ 14.09.2011, 8:00)

Привет, очень заинтересовал твой автомобиль, если к 21 успею свою продать то обязательно заберу!
Привет, если заинтересовал тф в профиле есть, можно было и позвонить, а так он много кого интересует))
G-rider
14.09.2011, 17:24
Цитата(Костик @ 14.07.2011, 12:32)

Каждая машина индивидуальна, на каждой стоят разные примочки, разный пробег, разное использование...
Да я так, просто, хотел цену подсбить

, машина очень красивая и ухоженная - это видно.
Цитата(Escander @ 14.09.2011, 8:00)

Если серьезно хочешь этого коня, то 21е не предел. Главное убедить продавца с помощью небольшого аванса.
aliverich
15.09.2011, 0:53
Для тех кто в этом сомневается(если такие дурачччки имеются):
Сам смотрел этот автомобиль у Константина для покупки, и это пожалуй один из самых самых ухоженых GT! Автомобиль супер, пробег, вид, звук, салон! Желаю удачи продавцу и коню!
Dennis Black
17.09.2011, 9:41
Очень эффектный автомобиль! И состояние действительно очень достойное
Bonita42reg
18.09.2011, 12:42
Одни диски чего стоят!!!!! не говоря уже о машине! Красотень!
Продано.
Желаю радости владения новому хозяину!)
dolgii13
21.09.2011, 12:07
Цитата(Костик @ 21.09.2011, 11:02)

Продано.
Желаю радости владения новому хозяину!)
Костик!
Конь в клубе остается?
Цитата(dolgii13 @ 21.09.2011, 12:07)

Костик!
Конь в клубе остается?
Да новый хозяин на форуме, и на смотровой появлялся
На радостях бухали до 5 утра)))))
ken
Себе то уже когда купишь )) Чтоб бухать пару дней )
Владик, если б один товарищ был посговорчивее, я б уже сегожня боком летел)))))
продал свой V6 и купил у Костика V8 - эт Я

-отбалансировал заднии катки (теперь нет вибрации), подтянул шифтер (нашел шестигранник у ся в гараже)), еще осталось поменять подогретые диски тормозные )))). Хотел масло поменять....не успел)
viper83
21.09.2011, 20:27
Блин, клуб просто рвет от смены коней владельцами! Всех поздравляю!
синий теперь в Краснодаре))))
а черный конечно злой,)) понравилось как едет...я до этого не понимал почему все только и делают, что трындят о v8)))...а разница между v6 и v8 оказалась огромная)))
Поздравляю с приобретением!
Народ вот заебе заебе...кто не особо разбирается подсказали бы.... на этом жт тормозов вообще нет, диски все подогретые до ужаса).
поехал, объявили за оригинал 2 диска и 4 колодки 15000р
плюнул и поехал заказал 4-х поршневые на составных дисках с феродо 2500 - это хоть проверено и надежно и на долго.....
dolgii13
22.09.2011, 23:54
Цитата(Bro @ 22.09.2011, 17:47)

Народ вот заебе заебе...кто не особо разбирается подсказали бы.... на этом жт тормозов вообще нет, диски все подогретые до ужаса).
поехал, объявили за оригинал 2 диска и 4 колодки 15000р
плюнул и поехал заказал 4-х поршневые на составных дисках с феродо 2500 - это хоть проверено и надежно и на долго.....
А ты когда смотрел машину, на диски хромовые и накладочки красные на супортах смотрел?
dolgii13,
Ахахаха, а на черном ЖТ просто накладки на суппорта? ))))))))) Брембо типа? )))))))))))
Цитата(zapad @ 23.09.2011, 7:59)

dolgii13,
Ахахаха, а на черном ЖТ просто накладки на суппорта? ))))))))) Брембо типа? )))))))))))
Машина для души. И красный цвет у нее везде. Салон, страйпы, диски... потому и накладки на суппорты уместны. В отличии от "ахахаха".
Soto,
НАкладки такие неуместны нигде, даже на Тазу ) Просто суппорта в красный покрасить разве проблема... понимаю, что бренд Бремба решает ) Без обид. Это сугубо мое мнение )
Цитата(zapad @ 23.09.2011, 13:57)

Soto,
НАкладки такие неуместны нигде, даже на Тазу ) Просто суппорта в красный покрасить разве проблема... понимаю, что бренд Бремба решает ) Без обид. Это сугубо мое мнение )
А вы их видели?
aliverich
24.09.2011, 2:02
Нех гнать!!! Машина была выдержана в черно красном стиле, и по этому были поставлены накладки... Там же Брембо не написано на них, а просто Mustang. Так что все уместно!
с кенычем )))

Bro, старик, заведи уже свою тему...эту все равно ж удалят (
Костыль, как бы я небыл рад тому синему мустангу своему бывшему...но это тачка реально крута !!!
Спасибо тебе !!! ))
большинство,что я вижу из мустангов в таком кузове(нерестайл) этот реально заебе, мало реально сделаных крутых !!
а этот я доработаю,что ты не успел) ! многие лепят чтоб было и побольше, в итоге выходит понос какой то или сток .... в этом прям какой то перчик есть с мелкими девайсами)
спасибо братуль)
andreyred
10.10.2011, 0:06
Цитата(Bro @ 25.09.2011, 19:17)

с кенычем )))
с номерами вы кому то хорошо забашляли
Цитата(Bro @ 9.10.2011, 4:02)

Костыль, как бы я небыл рад тому синему мустангу своему бывшему...но это тачка реально крута !!!
Спасибо тебе !!! ))
большинство,что я вижу из мустангов в таком кузове(нерестайл) этот реально заебе, мало реально сделаных крутых !!
а этот я доработаю,что ты не успел) ! многие лепят чтоб было и побольше, в итоге выходит понос какой то или сток .... в этом прям какой то перчик есть с мелкими девайсами)
спасибо братуль)

Да радуйся Олег)) Я ж знаю то что машина отличная, ну что-то мне не нужно было ставить, так ты поставишь (хорошие тормоза например). Что тебе не нравится уберешь, но в целом машина в отличном состоянии и выдержана в определенном стиле, пусть тебя теперь радует.
А меня пусть пока порадует ремонт в моей квартире и новый паркетничек))))
А муст я еще куплю, думаю это время не за горами.