Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Погоня за мустангом
Mustang Club > Общий > Общий
Макс
Молодца! Наши так просто не сдаются wink.gif !
SandMartin
Водитель то не промах... Супер мастерство =) Жаль только... почему он не мог оторватся ? Неужели коповский каприсс ездит быстрее чем станг ? dry.gif
KillBill
Цитата(SandMartin @ 13.06.2006, 21:32)
Водитель то не промах... Супер мастерство =) Жаль только... почему он не мог оторватся ? Неужели коповский каприсс ездит быстрее чем станг ?  dry.gif
*

+1 Резвые какието каприсы blink.gif
Похоже станг краденный, диктор в конце ролика упоминает про report about stolen vehicle...
Shekastui
Интересно, у них все менты такие профи? Или просто у станга резина никуда не годится?
SVO
На коповских тачанках стоят форсированные двигатели... как минимум не уступающие большинству мощных стоковых аффто. Где то была тема про коповские машинки, и сайты были показаны, там машинки у них мама не горюй, потроха что надо. cool.gif
Cone
Мне очень понравилась техника, используемая полицейскими для разворота авто - четкие физические принципы используются. Взято на вооружение (на всякий случай) для любителей поподрезать... По видимому полицейских специально обучают такой технике+ еще дают им хорошие машинки...

Тока представьте наших пузатых ментов на шахе таранящих какуюнибудь беху семерку smile.gif
Memphis
О, круто! Сейчас в галерею закачаю. У меня был этот видеоролик, но со ссылкой на стритрейсинг.ру beee.gif

Цитата(Cone @ 14.06.2006, 17:54)
По видимому полицейских специально обучают такой технике+ еще дают им хорошие машинки...
*

Очень популярный известный приём чтоб развернуть тачку... В программу подготовки ментов за бугром точно входит. Да и наши наверняка тоже знают...
maraless
Цитата(SVO @ 14.06.2006, 17:37)
На коповских тачанках стоят форсированные двигатели... как минимум не уступающие большинству мощных стоковых аффто. Где то была тема про коповские машинки, и сайты были показаны, там машинки у них мама не горюй, потроха что надо. cool.gif
*

Вот-вот... не простые они у копов... ой не простые. И живучие, собаки - до списания, при такой зверской эксплуатации, могут ооочень долго бегать.
melki
"Интересно, у них все менты такие профи? Или просто у станга резина никуда не годится?"

Им легче так развернуть автомобиль, у них перед нагружен а впереди у машины зад легкий. Вот и без проблем сталкивают, а резина здесь не причем.
Shekastui
Быть может! Но всё равно без определённого профессионализма тут не обойтись!
fuel slut israel
знаю так сказать из первоисточника что мус.. извиняюсь вражеские миллиционэры .(для меня они местные biggrin.gif ) все проходят специальный курс вождения причем на очень больших скоростях с поворолтами и разворотами .и получают специальные мус.. извиняюсь милиционэрские права. причем так как в израиле так же и в америке . но поверте бьют они свои тачки на право и на лево biggrin.gif потому что все равно ни хрена в большинстве своем не умеют ездить .я конечо не говорю про всех но оооочень многие из них. smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.