Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: А в Америку случаем никто не едет ? :)
Mustang Club > Общий > Общий
Cockchafer
Цилиндрик бы привода крыши... весит не много... rolleyes.gif
На ебае они продаются конечно.... но через месяц его получить радости никакой , а с учетом того что я в англицком слаба, то вообще сложнова-то... unsure.gif
Я наглая конечно... но вдруг ? Или все же проще купить на ебае и подождать когда приедет ? ( 150 баксов отдавать за этот цилиндрик за новый.... ну правда он столько не стоит.... мы его конечно покурочим - авось самим завальцевать обратно удасться, нноо..... )
DeemoNbl4
Цитата(Cockchafer @ 14.06.2006, 14:22)
Цилиндрик бы привода крыши... весит не много...  rolleyes.gif
На ебае они продаются конечно.... но через месяц его получить радости никакой , а с учетом того что я в англицком слаба, то вообще сложнова-то... unsure.gif
Я наглая конечно... но вдруг ? Или все же проще купить на ебае и подождать когда приедет ? ( 150 баксов отдавать за этот цилиндрик за новый.... ну правда он столько не стоит.... мы его конечно покурочим - авось самим завальцевать обратно удасться, нноо..... )
*

так ведь 2 недели ждать надобно, если заказывать через партэкс (была тема про доставку из-за бугра)
Cockchafer
Пока тут на " уши" ставила всю Москву вроде нашла магазин который согласился за адекватную цену в 74 доллара ( правда пока на вскидку) притащить его сюда. Завтра точно скажут не обманулили smile.gif
Так что вроде надобность отпала.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.