Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: mustang 5.0 GT VS subaru wrx?
Mustang Club > Общий > Общий
Alek
братья,подкажите.гонялся с субой wrx 2004 год по городу,ну а в городе я его сделал хорошо.а теперь пересеклись с тем типом и он предлогает рвануть на 402 метра на 200уе.как думаете есть ли у меня шансы???? cool.gif
Genadu
Цитата(Alek @ 17.06.2006, 21:54)
братья,подкажите.гонялся с субой wrx 2004 год по городу,ну а в городе я его сделал хорошо.а теперь пересеклись с тем типом и он предлогает рвануть на 402 метра на 200уе.как думаете есть ли у меня шансы???? cool.gif
*

Шанец есть! Да и 200б не те деньги, штобы плакать!
Alek
есле то STI (темно было,не разглядел) То шансов нет? хотел бы знать,а то стыдно будет,если он уйдет на мнооого кузовов unsure.gif
Memphis
Цитата(Alek @ 17.06.2006, 21:54)
*

WRX слил в городе??? blink.gif Что-то разводом попахивает, либо лох за рулём cool.gif Странно как-то, что человек слил на Импрезе в городе и теперь хочет заехать дрэг на 200$.
Со стоковым WRX на квотрмаил я бы заехал, но вот что-то у меня сомнений очень много, что всё так просто..
C STI ехать на обычном GT-станге без мазы. На первой выпрыгнет, до конца трассы не успеешь догнать dry.gif
Alek
ну может он ездить не умеет (в городе) а на 402-ума много не надо,вот он и хочет наверное отиграться. biggrin.gif
Цитата(Memphis @ 18.06.2006, 1:43)
WRX слил в городе???  blink.gif Что-то разводом попахивает, либо лох за рулём  cool.gif Странно как-то, что человек слил на Импрезе в городе и теперь хочет заехать дрэг на 200$.
Со стоковым WRX на квотрмаил я бы заехал, но вот что-то у меня сомнений очень много, что всё так просто..
C STI ехать на обычном GT-станге без мазы. На первой выпрыгнет, до конца трассы не успеешь догнать  dry.gif
*

Блин,напугал ты меня.Еще больше понтуюсь теперь.ну,буду пытаться узнать что там с его авто намудрено blink.gif большое спасибо что откликнулись
SandMartin
У обычной STI 280 сил, четверть за 13.5-14 секунд, у твоего мустанга, если он стоковый, будет в лучшем случае 14.5... так что ставь компрессор чтобы летал быстрее мотоцикла biggrin.gif
http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=920&hl=
SVO
Мустанг в стоке вообще не валит. tongue.gif Суба разорвет тебя... потрать деньги на что нибудь приятное.
Brilliant
+1 yes.gif .
Скажи, что сломался, что бы не было мучительно стыдно ...
Memphis
А стоковый WRX валит? huh.gif
SandMartin
У обычного WRX 220 сил, но момента меньше но и масса меньше на 300 кг, так что думаю шансы равны примерно. smile.gif
DeemoNbl4
Цитата(SVO @ 19.06.2006, 9:29)
Мустанг в стоке вообще не валит. tongue.gif  Суба разорвет тебя... потрать деньги на что нибудь приятное.
*

ну да, это конечно не М5 с launch control

в стоке на валят 1.6 =))

если суба не врх, тогда мустанг уедет далеко вперед
Memphis
Цитата(DeemoNbl4 @ 19.06.2006, 17:14)
в стоке на валят 1.6 =))
*

Не правда! mad.gif Ещё как валит! Знаешь как у меня Королла валила! biggrin.gif
Alek
Да,начну копить деньги на нагнетатель.с 96 берег машинку,выезжал только по выходным,ну а теперь начну ставить эксперементы на ней по увеличению мошности!хе-хе furious.gif
Cone
Если со стандарнтным ВРХ то думаю шансов 50 на 50 ( странно что слил на улице - наоборот должен был уйти - тк рулиться намного лучше)

Если СТИ - то мустанг одназначна прадует
Alek
Цитата(Cone @ 19.06.2006, 18:09)
Если со стандарнтным ВРХ то думаю шансов 50 на 50 ( странно что слил на улице - наоборот должен был уйти - тк рулиться намного лучше)

Если СТИ - то мустанг одназначна прадует
*

Наверное не зря я в авто-школу ходил biggrin.gif .Что ни-кто некогда не рвал субу?По моему в городе двигло-это еше не всё.
LS+
почему никто? я на 402м делал стоковую STI а wrx-это вообще говно, его я пускал вперед потом догонял и делал.
DeemoNbl4
Цитата(LS-Plus @ 19.06.2006, 21:51)
почему никто? я на 402м делал стоковую STI а wrx-это вообще говно, его я пускал вперед потом догонял и делал.
*

говорят про мустангsmile.gif

Думаю Мемф на Кобре имеет шанс на победуsmile.gif
Alek
LS_PLUS Ну у тебя не форд.а вот *коневоды* удевляются как можно субу в городе сдернуть на стоковом мустанге.
LS+
давайте в субботу вечерком часиков 10 соберемся на горе я с субой и коброй проеду ради интереса.
SandMartin
А у твоей птицы какой двигло стоит ? Скоко мощей ? Как я понял там стоковый 5.7 литра 305 сил ? или 320 от Camaro SS ?

Кстати мой батя один раз надрал на моём фокусе, субару WRX (насчет STI ни знаю, но у неё был весь перед обклеен всякими AEM, HKS, Eibach и прочей дрянью, ну и баба такая крутая в очках за рулем, а батя у меня ваще крутой чел в плане вождения (его даже спортсмены-ралисты уважают, кличку дали "Driver" от бога), так вот, он дрючнул эту субару (на моём фокусе c знаком 70 на заднем стекле и на жлезных дисках без колпаков ЛОЛ), по потоку машин, просто в потоке машин важнее умение правильно найти дырку и быстро обойти группу медленно двигующихся шестерок и грузовиков а не тормозить, вслед за каким то трактором. Т.е проффесионализм,решительность, и доля риска + капля удачи...... а не мощность... Там уменее 80% а 20 на мощность остается...

Был также случай, они с дружбаном еле еле поспевали на 850-й бомбе (восмьерке с V12) тоже за субару... вот там чел не промах был... но всё таки не оторвался =)
SandMartin
Alek, а чё твоего коня фоток нету ? smile.gif
Alek
та я тут вешал одну в личных данных.а остальные не подходят обрезать надо.может сейчас и займусь этим
LS+
я не про удачу, а про прямые заезды, двиг V8-5.7L 315сил 475момент акпп, пара 2.73 - 0-100 5.4 сек (замер G-TECH)
SandMartin
Я не тебе отвечал, а Alek-у, а то он удевляется как по городу он сам сделал субарика... вот я ему и ответил =)

Цвет обалденный! Классный апарат biggrin.gif Респект! Желтый за километр видно =)

Насчет драга - думаю, Firebird и Кобра ноздря в ноздрю должны пройти... хотя кто знает, кобра на ручке... Эт... если вы погонитесь, дайте знать, хто победит, главное только чтобы данная тема только на форуме не осталась, но и в жизнь воплотилась.. уж очень интересно, что лучше, америкосы или WRX smile.gif
Если честно, я бы такой драг устроил бы, если бы работал бы в Top gear -
-------------------
Mustang Cobra 98
Mustang GT 2005
Firebird (Ну или Camaro)
Impreza WRX STI 2006
RX-7
Skyline GTR
350Z
Lancer EVO 9
Honda NSX
Supra
1995 Porsche 911 Carrera (280 сил)

Просто у всех по 280-320 сил... кто быстрее ? =)
-----------------
Ну или
Mustang GT 1995 5.0
Mustang GT 2000 (260 cил)
Camaro Iroc-Z
Impreza WRX
RX-7 (без турбо)
Supra (без турбо)
RX-8 (230 сил)
Honda S2000
BMW Z3 (193 силы)
MB SLK 320
MB SL500 (300 сил и 2 тонны)
Toyota Celica 193 силы
Eclipse (220 cил, турба)
Porsche Boxter
Alek
Цитата(SandMartin @ 19.06.2006, 23:11)
Alek, а чё твоего коня фоток нету ?  smile.gif
*

Я тут в гараж фотки добавил,мож глянуть
SandMartin
Цитата(Alek @ 19.06.2006, 23:18)
*

*

У тя год точно 96-й ? И точно 5.0 ? Просто судя по твоим стопорям у тя либо год 94-95, либо стопари поменяны, но тогда двигло должно быть 4.6, а у тя в профайлее написано 96 и 5.0... Ты чтото напутал, либо двигло и стопори перенес на 96, что навлядли... smile.gif Но тачка супер! Я видел в питере один, желтый, с раздвоеными патрубками (выглядит как 4 трубы сзади, по 2 с каждой стороны), ваще супер смотрится!
Alek
Цитата(SandMartin @ 20.06.2006, 0:20)
Цитата(Alek @ 19.06.2006, 23:18)
*

*

У тя год точно 96-й ? И точно 5.0 ? Просто судя по твоим стопорям у тя либо год 94-95, либо стопари поменяны, но тогда двигло должно быть 4.6... Ты чтото напутал, либо двигло и стопори перенес на 96, что навлядли... smile.gif
*

У меня в тех паспорте 96г.а на двери лейба ,,.12.1995.вот и хрен его знает.машина не сразу ко мне попала,знакомый со штатов ее жене привез,а жена неделю покаталась и продали ее нам.Она боялась на ней ездить
Alek
я бы еще и видео хорошое мог бы с кинуть есле кто скажет как blink.gif
SandMartin
Ну значит, я так понял собран в декабре, из последней партии, а продали в январе 96-го... но официально у тебя машина образца 95 года... smile.gif Повезло smile.gif
Monk
Автор, с субой заезжай только на 1 км., на 402 м. -порвёт тебя без вариантов, на 1км. за счёт объёма и момента ты можешь его сделать, если конечно суба не подшаманена сил эдак до 350-400. cool.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.