Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Shaker 500
Mustang Club > Купить, продать > Покупка/поиск ЗАПЧАСТЕЙ
viper83
Ищу шатный мафон.

Будет очень круто, если он будет от Муста с 2008 года.
Рыч
Цитата(viper83 @ 28.09.2011, 20:33) *
Ищу шатный мафон.

Будет очень круто, если он будет от Муста с 2008 года.

Рабочий? smile.gif
andreyred
есть, но с 2006
viper83
Да, вообще нужен рабочий rolleyes.gif

Просто у меня то ли при перевозке, то ли в штатах в порту салон был залит то ли дождем, то ли хз чем. Козлы, блин. Такое чувство, что машина просто стояла с открытыми окнами под дождем. Влага попала на Шейкер и на блок управления климатом. В итоге оба сгорели.

Но самый попандос в том, что у меня на 8-м году электрика в этих элементах вообще другая. Ну, то есть совсем. Принес мастеру 2 блока управления климатом - один мой сгоревший, а второй от 2006 года. После вскрытия оказалось, что у них вообще разная элементная база и схемы внутри. Но при этом блок от 6-го года работает у меня нормально.

Шейкер 500 у меня тоже другой - кроме хромированных окантовок на кнопках он незначительно отличается крепежом и поддерживает встроенный AUX-IN.

Вчера подрубал Шейкер от 6-го года - встроенный AUX-IN он не увидел. Кроме того, звук с него вообще не шел на колонки sad.gif Могу еще предположить, что у меня и усилки накрылись, но как-то не хочется в это верить.

andreyred, спасибо, буду иметь тебя в виду.
Арсений
Цитата(viper83 @ 29.09.2011, 9:35) *
Но самый попандос в том, что у меня на 8-м году электрика в этих элементах вообще другая. Ну, то есть совсем. Принес мастеру 2 блока управления климатом - один мой сгоревший, а второй от 2006 года. После вскрытия оказалось, что у них вообще разная элементная база и схемы внутри. Но при этом блок от 6-го года работает у меня нормально.

Нет разницы что внутри. Главное что снаружи, т.е. на разъёмах. Если одно и то же, то пох что там внутри, да хоть грязные мексы руками сигналы замыкают biggrin.gif Главное чтобы есть не просили %))

viper83
Цитата(Арсений @ 29.09.2011, 9:05) *
Нет разницы что внутри. Главное что снаружи, т.е. на разъёмах. Если одно и то же, то пох что там внутри, да хоть грязные мексы руками сигналы замыкают biggrin.gif Главное чтобы есть не просили %))

Да это понятно. Суть в том, что он мне хер все это починил. Сказал, что нужен такой же блок. Плюнул на это - купил в литве.

Кстати, Шейкер можно и с 7-го года. Там такой же.
andreyred
но модельный год у меня уже считается 2007
viper83
а, ну тогда все возможно.

можешь сделать фотки девайса?

в частности лицевой части, креплений и задней части
SKAer
У меня остался с 2007 года
viper83
Рррребят, сделайте фотки плиз ves001.gif
viper83
Цитата(viper83 @ 29.09.2011, 13:13) *
Рррребят, сделайте фотки плиз ves001.gif

И еще - у вас кони с AUX-IN?
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.