Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: GT 350 Combi
Mustang Club > Общий > Общий
Shekastui
Вот такая вот штука, когда увидел, подумал, что глючит!
http://www.carchaos.com/ford_mustang/shelb...t350_wagon2.php blink.gif
Brilliant
Пошлость то какая !!! swoon2.gif
Shekastui
Да ужас самый настоящий! Помнится тут над форкопом для станга шутили, а вот люди не шутят, люди действуют.....
jam
сарай........................ отрубить руки тому, кто его нарисовал =)
Barr
El Camino отдыхает
melki
наверное это авто было сделано для фермера крутого, чтобы свиней возил быстро
Shekastui
Цитата(Barr @ 28.06.2006, 13:07)
El Camino отдыхает
*

Шеви простительно, они всю жизнь на ведроидах специализировались, кроме Камаро конечно, но чтоб так над одним из лучших стангов извратиться! unsure.gif
KillBill
Цитата(Shekastui @ 28.06.2006, 13:08)
Да ужас самый настоящий! Помнится тут над форкопом для станга шутили, а вот люди не шутят, люди действуют.....
*

PS Зато у чела единственный GT 350 Station Wagon cool.gif с неплохим темпераментом. Зато какую реакцию вызывает у зрителей. Чем не тюнинг. Это не бампер Hell'ой обвешивать...

http://www.carchaos.com/ford_mustang/shelby_gt350/
shmel
Не слабо....
ещё не хватает мустанга внедорожника, седана(4-ёх дверного),и т.д. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CAMMER
Знаете,как пошло не звучит,но мне понравилось...Я бы такой бабушке подарил... smile.gif Вдобавок,вы посмотрите как качественно сделанно! И не придерёшься!..Хотя,вы не разделите моего мнения...
Allexey
Цитата(Shekastui @ 28.06.2006, 11:53)
Вот такая вот штука, когда увидел, подумал, что глючит!
http://www.carchaos.com/ford_mustang/shelb...t350_wagon2.php blink.gif
*

А вроде ниче так. Симпотно выглядит. Как раз сделали место под второй двигатель, да и парашют есть куда повесить devil_2.gif
KillBill
Цитата(CAMMER @ 28.06.2006, 16:57)
Вдобавок,вы посмотрите как качественно сделанно! И не придерёшься!..Хотя,вы не разделите моего мнения...
*

+1
SVO
Понравилось. smile.gif
DeemoNbl4
мне тоже нравится.

стильноsmile.gif
fuel slut israel
Цитата(shmel @ 28.06.2006, 15:51)
Не слабо....
ещё не хватает мустанга внедорожника, седана(4-ёх дверного),и т.д.  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

vot takoe toje est . biggrin.gif

i takoe http://www.classicar.co.il/forum/forum_pos...p?TID=2719&PN=9

vot tolko mustang 4*4 ya gde to poteryal . biggrin.gif no on est
Макс
Мне нравится! Между прочим это целое направление очень дорогого и можно сказать аристократического тюнинга. Делали универсалы и на базе Ягуаров.
SVO
Цитата(Макс @ 28.06.2006, 19:08)
Мне нравится! Между прочим это целое направление очень дорогого и можно сказать аристократического тюнинга. Делали универсалы и на базе Ягуаров.
*

Точно... тоже хотел сказать. Англичане этим делом фанатели сильно. smile.gif
Shekastui
Ну не делают же универсалы на базе Феррари! Так зачем же станги портить? Тоже ведь спортивная тачка, тоже культ и так над ним глумиться!
Макс
Цитата(Shekastui @ 28.06.2006, 21:02)
Ну не делают же универсалы на базе Феррари! Так зачем же станги портить? Тоже ведь спортивная тачка, тоже культ и так над ним глумиться!
*

Не делают лишь по тому, что движка у них в центре wink.gif
SandMartin
Я видел Мустанг - лимузин и мустанг - бигфут
DeemoNbl4
*

ну почему же глумится.

может человеку мустанг видится именно так и он решил переделать.
SVO
*

tongue.gif
Георгий
ЗАЧОТ!
Может тоже из своего универсал сварить. Типа старой хонды цивик. А то халадильник и мангал не влазют. И ещще сабвуфер задолбал в багажнике валяццо.
Так ведь не поймут в этой стране такого. Скажут - вот блин калхозник.
Нее! Если универсал, то уж из феррари как на верхних картинках.

а вот к примеру пара металлоломных скорпов из которых сделали кое-что.

DeemoNbl4
Цитата(goschahn @ 29.06.2006, 11:35)
ЗАЧОТ!
Может тоже из своего универсал сварить. Типа старой хонды цивик. А то халадильник и мангал не влазют. И ещще сабвуфер задолбал в багажнике валяццо.
Так ведь не поймут в этой стране такого. Скажут - вот блин калхозник.
Нее! Если универсал, то уж из феррари как на верхних картинках.

а вот к примеру пара металлоломных скорпов из которых сделали кое-что.

*

скорп рулитsmile.gif)

все, я из своего сделаю автобус. человек на 15:))
Shekastui
Хм.... Ну быть может! Может конечно кто-то видит станг универсалом! Но я не вижу и не увижу!
Moonraker
Цитата(Shekastui @ 5.07.2006, 19:25)
Хм.... Ну быть может! Может конечно кто-то видит станг универсалом! Но я не вижу и не увижу!
*

есть Станг-пикап. Один правда, Форд не решился запустить его в серию....
Shekastui
У тов. Форда умные потомки! Он бы гордился!
Moonraker
Цитата(Shekastui @ 5.07.2006, 19:55)
У тов. Форда умные потомки! Он бы гордился!
*

это как сказать - подразделение SVT закрыли как самостоятельную единицу. так что теперь новые кобры и лайтнинги под вопросом.
Shekastui
Согласен, это умным поступком не назовёшь!
Tiger
В продолжении темы о мустанг-унивесалах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1967-67-mus...1QQcmdZViewItem
Shekastui
Я тут малек в фотожопе поигрался, может меня глючит, но по-моему что-то есть, вы как думаете?

biven
Сходство есть - все машины однозначно универсалы biggrin.gif
MadMax
Мне понравилось! Эксклюзив же...
Old Blind Dog
Цитата(Shekastui @ 9.05.2007, 23:00) *
Я тут малек в фотожопе поигрался, может меня глючит, но по-моему что-то есть, вы как думаете?

Правая нижняя баржа - Qbass крут. 8) Очень радует эта Скальдия. Только он же делал из неё ответ Шпале, а не стангу-универсалу.

А так - нормальный универсал. Ведь это гораздо глумнее - порвать на прямой врагов на чём? На сарае! Когда человек понимает, что не может объехать сарай - жизнь заканчивается. rolleyes.gif
dimon
Портить легендарные машины... Убогость.
Shekastui
Это точно, не надо нам таких извращений над красивыми спорт-карами.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.