Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен двигатель 4.6 на 1996 год
Mustang Club > Купить, продать > Покупка/поиск ЗАПЧАСТЕЙ
Denis42
Мой двиг помер. Нужен такой же , в стоке или немножко доработанный.
Или есть смысл свой отремонтировать и получить "новый" двигатель?
pavel
Цитата(Denis42 @ 26.10.2011, 9:57) *
Мой двиг помер. Нужен такой же , в стоке или немножко доработанный.
Или есть смысл свой отремонтировать и получить "новый" двигатель?

Если из каждого цилиндра торчик по кулаку дружбы, то ремонтировать смысла нет.
Ты либо просто ищи двигатель, либо симптоматку подробно опиши.
Арсений
Цитата(pavel @ 26.10.2011, 10:06) *
Если из каждого цилиндра торчик по кулаку дружбы

Это уже наверное "брудершафт дружбы" называется)))
Denis42
описываю: Купил Станг с заведомо предсмертным двиглом ..... приехал на нём сам, но на 4 горшках, масло льется отовсюду, дымит везде,короче доехал....снял клап.крышки- слетела цепь с шестерни привода распреда., снимаю переднюю крышку. Цепи растянуты, гидронатяжители не достают до башмаков-натяжителей.выточил проставочки на толкатели-цепи подтянулись,крышку поставил на место, метки по меткам, завожу- дум отовсюду, масло льется, нагренлся, перестал заводиться вообще, в 1-м цилиндре нет компрессси(почти-2 давит), холостых нет, потом кААААК саскрежеталоооооОООООо чёта , и пипец! не заводится вообще! а Кореш мой, который мне обещал двигло из америки привезти за 35 тыров рублей, сказал что он с ценой ошибся,засранец, аж на 35 тысяч, т.к. он доставку и таможню не учёл,ГАД!!!!!

Ребята, подскажите что лучше делать-то? где на этот двиг запчасти заказавыть, ну и вообще дельным советом, кто может!!
Заранее благодарен всем, кто отзвется!
Denis42
Цитата(Denis42 @ 26.10.2011, 13:59) *
описываю: Купил Станг с заведомо предсмертным двиглом ..... приехал на нём сам, но на 4 горшках, масло льется отовсюду, дымит везде,короче доехал....снял клап.крышки- слетела цепь с шестерни привода распреда., снимаю переднюю крышку. Цепи растянуты, гидронатяжители не достают до башмаков-натяжителей.выточил проставочки на толкатели-цепи подтянулись,крышку поставил на место, метки по меткам, завожу- дум отовсюду, масло льется, нагренлся, перестал заводиться вообще, в 1-м цилиндре нет компрессси(почти-2 давит), холостых нет, потом кААААК саскрежеталоооооОООООо чёта , и пипец! не заводится вообще! а Кореш мой, который мне обещал двигло из америки привезти за 35 тыров рублей, сказал что он с ценой ошибся,засранец, аж на 35 тысяч, т.к. он доставку и таможню не учёл,ГАД!!!!!

Ребята, подскажите что лучше делать-то? где на этот двиг запчасти заказавыть, ну и вообще дельным советом, кто может!!

кстати, еще он стучал как сумасшедший,верхний был стук,не похож на стук шатунов, и роекр клапана на первом цилиндре болтался-я решил на гидрокомпенсатор,но видимо это клапан не закрывался.....
pavel
Цитата(Denis42 @ 26.10.2011, 10:59) *
описываю: Купил Станг с заведомо предсмертным двиглом ..... приехал на нём сам, но на 4 горшках, масло льется отовсюду, дымит везде,короче доехал....

Собственно тут и надо было остановиться и вытащить мотор.
выточил проставочки на толкатели-цепи подтянулись

Вот тут сильно поржал. biggrin.gif

1. Снять и разобрать мотор.
2. Понять что с ним произошло.
3. Скорее всего выкинуть и ждать появления б/у, т.к. то что не успел доломать предыдущий хозяин, ты уже доломал.
ЗЫ. Зима длинная, если начнёшь ремот сейчас, к весне есть все шансы закончить, запчасти покупать в штатах, юзай форум.
Арсений
Думаю, даже если капиталить, то нужно покупать другой двигатель, который хотя бы не стучит и цилиндры все работают.
pavel
Цитата(Арсений @ 26.10.2011, 11:29) *
Думаю, даже если капиталить, то нужно покупать другой двигатель, который хотя бы не стучит и цилиндры все работают.

+ много.
Denis42
Цитата(pavel @ 26.10.2011, 14:30) *
+ много.

Не совсем понятно чего много.....
Denis42
Цитата(Denis42 @ 26.10.2011, 17:46) *
Не совсем понятно чего много.....

Нашел двигатель от МАка , тже 4.6 , но 32 клапана. Продавец говорит что войдет без проблем, крепление одно только подпилить а всё остальное -один в один, мозги.проводка и прочее.....Скажите,Знатоки, это правда? можно брать этот беспробежный чудный двиг за 35 тыров.
pavel
Не могу не спросить...
В каком таком чудном месте вы живёте, что вот так просто можно купить мотор от МАКА? blink.gif
Chyv
Цитата(pavel @ 26.10.2011, 15:18) *
Не могу не спросить...
В каком таком чудном месте вы живёте, что вот так просто можно купить мотор от МАКА? blink.gif

Мне кажется ТС имеет ввиду МАРК (Lincoln MARK) а не МАК (Mustang Mach)
Denis42
Да,правильно , от МАРКа....
Корред
del
Denis42
Цитата(Корред @ 26.10.2011, 18:40) *
del

Я,к сожалению, не совсем понял что это значит....
кардан
Не всё так просто как бы этого хотелось ,прийдётся не только подпилить опорку ,а ещё взять от марка мозги вместе с косой и срастить две проводки ,и ещё марковкины мозги будут работать только с автоматом
stalnoi_oskal
Цитата(кардан @ 26.10.2011, 21:16) *
Не всё так просто как бы этого хотелось ,прийдётся не только подпилить опорку ,а ещё взять от марка мозги вместе с косой и срастить две проводки ,и ещё марковкины мозги будут работать только с автоматом

У него отличная мех коробка! Пусть лучше вместо автомата на эти деньги купит программатор и пропишет мозги под ручку.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.